― ああ、青春の珍文秘法館 ―
b+(仮)@2ch2掲示板
> ― ああ、青春の珍文秘法館 ―
全部
1-
最新50
― ああ、青春の珍文秘法館 ―
1:
名無しさん@お腹いっぱい。
:2002/06/04(火) 05:40 ID:X.2rdJt2
ふと脳に閃く一瞬の光、豪雨のはじまりの一滴のしずく。
ネットにはどれだけの珍文がころがっているのだろう。
懐かしい珍文をはじめ、おもしろ文章を全く無駄にストックするスレッド。
意味がわからない文字の羅列、恥ずかしい告白まで幅広くカバー。
荒らし用コピペに使うもよし、あたまをとろけさせるのもよし。
ただし突っ込みは厳禁の方向で。
8:
名無しさん@お腹いっぱい。
:2002/06/04(火) 17:36 ID:???
7 名前:XXXX ◆XXXXXXXX 投稿日:2002/06/04(火) 14:13 ID:???
んなこと言うなよー俺だって好きでそんなことやってるわけじゃないんだよていうか実際嫌よ嫌よも好きのうちとか言うしねー
口ではは嫌がってるんだけど体は正直だなグヘヘ、と時代錯誤なセリフを言ってみる
さぁ、いこうキミもXXさんとXXXに。ていうかXXさんはXxてなかったんだっけ?
しかしXXXXっていうのはどうなんだろう。XX?それともXXXX?
うーんてかXXXとXXXxてる時点で駄目じゃん、XXへのXXとかさぁつーかXXXXではXXX集団をXXされたとかいうけどXXXのはなし?
そこまでXXXXXはしてないはずだがねというかそれに限らずXXXてなんだろうと思うわけですよ
この現代でXXXやらもうなんですかそれはと。XXけ。それとしか思えないんですよね
そかもXXX乗りXXXやがるXXXXが一番XXXXね
XXXXとかいうもの絶対あんなXXのないXXだけでXXはXXXXXXはずはないのですよXxX
XではXXXXつつXではXXXXのXには味えないようなXXなXXXってんだろうなー
とわいえ無XXってのも危険だとかなんとか。それについてXxてくれるとXXXXのですが
続きを読む
掲示板に戻る
全部
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
ID非表示