[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

どうぶつ
17/17頁 (168件)
1: 02/13 19:35
どうぶつ
160: 10/06 11:24
チ「世直しのこと、知らないんだな。革命はいつもインテリが始めるが、夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激な事しかやらない。 しかし革命のあとでは、気高い革命の心だって官僚主義と大衆に飲み込まれていくから、インテリはそれを嫌って世間からも政治からも身を退いて世捨て人になる。」
ラ「愚民どもにその才能を利用されている者が言う事か」
161: 10/06 13:40
●●に好きな言葉を入れて歌おう
【桑田佳祐】【百万本の赤い薔薇】歌詞
作詞:桑田佳祐 作曲:桑田佳祐

愛の言葉をひとつ 君にあげるとしたら 恥ずかしそうな笑顔に いついつも恋してる
世の中は沢山の出来事が溢れてる 喜びも悲しみも 人は皆抱きしめて
162: 10/06 13:42
汚れた街の囁き 虚ろな風の呟き 君の言葉に乗せて 僕らは時代を知る
163: 10/06 13:44
Oh oh 愛は百万本の赤い薔薇 命ある限りに 君の幸せ祈って 旅立ちの歌
Oh oh ●● 輝く星は 君の●●座(●●●●●●) 夜毎夢の中で 美しい瞳に酔って
Da-Doo-Ron-Ron-Ron Da-Doo-Ron-Ron 愛しい人よ

Ai ai ai ai ah…
164: 10/06 13:48
広い世界の果てに 愛と憎しみの雨 ずぶ濡れはいつの日も 弱く儚い命
165: 10/06 13:51
「愛と平和」なんてのは 遠い昔の夢か 強くあれと言う前に 己の弱さを知れ
166: 10/06 13:53
おやすみする前 君は 決まって僕を見つめて 優しい微笑みくれる それが明日への力

Oh oh 愛は百万本の赤い薔薇 情熱の女神よ 君と手を繋ぎ合って 歩き出そうかな
Oh oh ●● 麗しその姿 ミステリアス 頬をつたう涙 せつない気持ち分かって
Da-Doo-Ron-Ron-Ron Da-Doo-Ron-Ron 離さないで
167: 10/06 13:54
寂しくて ひとりぼっちでも 恋の歌 口ずさみ歩けば
168: 10/06 13:56
Oh oh 愛は百万本の赤い薔薇 命ある限りに 君の幸せ祈って 旅立ちの歌
Oh oh ●● 輝く星は 君の●●座(●●●●●●) 夜毎夢の中で 美しい瞳に酔って
Da-Doo-Ron-Ron-Ron Da-Doo-Ron-Ron 愛しい人よ

Ai ai ai ai ah…

どうぶつ ― 完 ―
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す