[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【環境破壊】人間死ね【虐待】
10/201頁 (2002件)
82: 03/22 19:36
吉本・・・<復讐研究社>・・・任侠
■相手に誠意が無い・不誠実・悔しい・悲しい・憎しみ・怒り・恨み・鬱病・人間不信・
     123456789.

83:暗黒星雲 05/03 12:18
なんでみんな子供を産み育てるということに罪を感じないんだろうか?人間を産むというだけで罪なのに。みんな馬鹿だから気づかない。
人間が増えれば地球環境が悪くなる。なぜ気づかないんだろうか?
84:暗黒星雲 05/03 12:25
人間は生まれてきただけで罪。だから俺も罪。しかい産んだやつ・産ませたやつはもっと罪。
85:暗黒星雲 05/03 12:54
妊婦死ね。何回もいうが本当に妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。いつも俺はどうやったら妊婦を減らせるか考えている。
地球環境を良くしようという運動を起こす前に妊婦が減る運動を起こさなくてはいけない。出産すると死刑にする。死刑はやりすぎかな(笑)。出産すると懲役8年または罰金1億円。これぐらいしないと人間は減らない。人間がへらないと地球環境問題を解決できない。
妊婦は増え続ける。妊婦は増え続ける。もう誰も止めれない。どうやったら妊婦が減るか?それは俺みたいな人がたくさん増えて団結すればいい。そして妊婦が暮らしにくい世界を創る。妊婦が道を通ったら罵声を浴びせる。あと団結して産婦人科を撤去する運動を起こす。妊婦をみたら笑ってもいい。
妊婦が偉そうに道を歩くな。中絶しろといいたい。妊婦が減ればいい世界になる。世界中から妊婦がへれば人間が増えないから地球環境問題も解決していい世界になる。でもこの実施は日本だけではいけない。世界中でしなくてはいけない。子供を製造するしかできない発展途上国のやつにも実施してもらわなくてはいけない。あいつらは無意味に子供を製造しまくる。
でもこの世から人間が消滅すればいいが、それは実際無理だ。人間が0になれば地球環境問題は一気に解決する。でもある程度は増えなければ国が崩壊する。でも国が崩壊しても地球がよくなればいいと思う。いままで人間が地球環境を破壊しまくって動植物に迷惑をかけ本当にすいませんでした。俺が政治家になれば出産罪という法律を作りたい。出産すれば犯罪扱いになる。
86:暗黒星雲 05/04 10:17
昨日、大型スーパーにいってきたら、大量のベビーカーが通っていた。俺は気持ち悪くなった。赤ん坊の顔はとてもグロテスクだ。
しかもベビーカーは大きいからかなり邪魔だ。しかも場の雰囲気を悪くする。俺はあれをみるだけで気分が悪くなる。というかいらいらする。
あいつらが大量繁殖すれば地球環境が悪くなる。そのことは誰も気づかない。人間を産み育てることがすべてだとみんな思っている。結婚すればみんな妊娠。男と女の関係がある以上ごみは繁殖を続ける。
しかも大概の国民は妊娠することをおめでたという。本当は流産することをおめでたといえばいいと思う。流産する人が増えればそれだけ人間が増えないから地球環境が良くなる。
根本的にこの世界は間違っている。間違だらけの世界だ。何回もいうが間違いだらけの世界だ。
87:暗黒星雲 05/04 10:26
学校で地球環境問題の勉強をするときは、将来人間を産まないということを教えたらいいと思う。
学校の教師もみんな子持ち。すでに地球環境を悪くしている。だからあいつらが地球環境問題を教えても全然説得力がない。
人間を産ませたやつ・産んだやつは地球環境問題に対して論議するな。説得力がない。すでにおまえらが地球環境を悪くしている。
それを気づかないのは本当に馬鹿だ。
88:暗黒星雲 05/04 10:31
世の中には産休というものがる。あれは本当に無駄だ。なぜ無駄かというと働いてもいないやつに給料をはらわないといけないからだ。
どぶに金を捨てるのと同じことだ。産休死ね。産休とるやつはみんなやめさせたらいいのに。妊娠し放題じゃないか。日本に産休という制度なくしたらいいのにと思う。日本だけではなく世界中に。出産はずる休み扱いになる。

89:暗黒星雲 05/08 22:57
人間は傷つけて生きる生物。その対象は広い。犬、豚、牛、猿、魚・・・・・など。魚は切り裂かれ刺身にされる。楽しそうにさばかれる。包丁は肉を切り裂く。えぐる。そして人間は笑う。
多すぎて書ききれない。そんだけ人間は殺しつづける。それはとどまることしらない。さらに赤ん坊というごみを産み、人間の人員を増やす。人員が増えれば地球環境が悪くなる。
殺すメンバーを増やしている。人間は動植物を殺すことが快感だ。快感で射精する。射精してそして快感を味わう。そしてまた動植物を猟奇的に殺す。さらに気持ちのいい射精をしたいからどんどん殺し続ける。
結婚した女はしばらくするとお腹が膨れ、醜い姿になる。女は人間を増やすため子供製造機に変化する。そしてごみを製造する。そしてそのごみも大きくなるとまた子供製造機になる。この連鎖ゲームは終わらない。そして地球は崩壊の道を歩み続ける。
牛はさばかれ皮を剥ぎ取られ、骨ものけられ、肉にされ、スーパーに売られる。そして焼肉にされる。そしてみんな笑う。笑い声は止まらない。この地球では殺人ゲームは終わらない。人間はみんなテロリストに育てられ、罪のない動植物を殺す。そして殺したあとは食べ物と商品化し、別のテロリストに食べられる。
最後はトイレで排泄物として流される。テロ成功。なんて悲しい世界だ。俺はかなりショックだ。でもこの悪の連鎖は何年たっても終わらないだろう。
90:暗黒星雲 05/13 03:39
俺は世界一いい人だ。こんな素晴らしい考えを持っている人はいない。みんな間違った考えを持っている。ごみを産み育てることがすべてだと思っている。母性本能なんか死んでしまえ。
残念だが俺みたいな人は世界中で見てもかなり少ない。やはりごみが欲しいとかごみを産みたいとかいう人の方が多い。本当人間は馬鹿なんだから。俺みたいな人が増えるとこの地球はいまよりずっとよくなる。みちがえるようによくなる。
俺が求めていた世界になると思う。そのためには今みんなが持っている概念をすてなくてはいけない。そして新しい概念を構築しなくてはいけない。妊婦死ねという概念をもたなくてはいけない。そうすることがいいことだ。
地球もみちがえるほど良くなる。
91:暗黒星雲 05/13 03:44
赤ん坊の顔は本当醜い。妊婦の次に醜い。あんな醜い姿を同じ人間だといいたくない。ほんとごみだろ。あれは生き物の姿でない。なんか未知の生物みたいだ。
あんなのどこがかわいいんだろ。俺からいわせてもらえばただのごみ。燃えるごみ。まあ世間一般から言わせてもらえばかわいい。かわいいというやつの精神は異常だろ。
普通の精神状態ならあれをかわいいとはいえないだろう。かわいいというやつ全員死ね。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索