[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
243:オセロット ◆7HTsGGP6 02/06 21:41
ほう、ほう、ベレッタですか…
確かにあの銃は、グロック17よりも価格が安く、おまけに分解しやすいので、カスタムしやすい。
私はベレッタは実戦用よりも、むしろ、カスタムなどをして楽しみますね。
グリップの部分を自分オリジナルに塗装したり、スライドと銃身の色を黒とシルバーに分けるのもカッコいいです。
「ブラック・ラグーン」の主人公のレヴィが愛用している「ソード・カトラス」も素晴らしい…
しかし、私はやはり、グロック17やシグザウエルP228などのコンパクトで安定性のある自動拳銃を好みます。
護身用にはやはり、リボルバーが一番です。弾数は5、6と、少ないですが、威力は絶大。さらにリボルバーは、自動拳銃と違って、弾の込め方が、弾倉式で無いので、弾の入れ過ぎで、弾倉のバネの反発力が無くなり、弾を出せなくなるなんて心配もありません。
そして、すぐさま、親指一本でハンマー(撃鉄)を起こせば、その場で発砲準備が整うがなによりのメリットです。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧