[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【環境破壊】人間死ね【虐待】
6/201頁 (2002件)
49:暗黒星雲 08/13 13:14
武器というのは人を傷つけるものだ。小学生を殺したりするやつは世の中のくずだ。死んだらいいと思う。
俺は武器というものは世の中の邪魔者を傷つけるものだと思う。例えばコンビニにたむろしている不良を傷つけたり、
小学生を殺したりする馬鹿を傷つけるものだと思う。罪のない人を殺すやつはおれは許さない。その上許せないことだ。
誰かが暴走族を殺しても誰もそいつのことを変なやつとは思わない。弱いものを相手にするやつは変なやつだ。それは間違いない。
暴走族のやつが死のうと悲しむやつはいない。暴走族を皆殺しにしたら英雄だ。チンピラを殺しても英雄だ。高校生の不良を大量に殺したらそいつは英雄だ。
切り裂きジャックもだめだ。あいつらは全員女を相手にしている。全員娼婦だ。そんな弱いやつばかりを相手にするやつは許さない。
究極な猟奇的なやつは不良やチンピラや暴力団員や暴走族などだけを殺すやつだ。そういうやつはこの世界中にはあまりいない。
犯罪者は弱いやつを相手にするやつばかりだ。世の中のはみ出しものを殺すやつはおれはすごいやつだと思う。俺はそういうやつがいたら弟子にしてくださいというな。
日本中に暴走族が減らないのは痛い目に合わないからだ。こういう法律をつくれば暴走族は減ると思う。警察は暴走族を射殺しても罪にとわれることがないという法律。
そうすればみんな恐怖になって暴走族がへると思う。だって暴走族になったら警察に射殺されるからね。本当こういう世の中になればいいと思う。
50:暗黒星雲 08/13 14:25
俺は昔かなり音痴だった。カラオケにいってもみんなに音痴といわれてきた。その上歌のレパートリーが少なかった。
音楽の歌のテストでも先生に嫌な顔をされた。俺はかなりショックだった。絶対人より歌をうまくなろうと。そこから俺の戦いは始まった。
まずはゲオにいってCDをかりにいった。キンキキッズを借りた。聞いてみたら結構簡単だった。歌を聴きながら小さい声で真似してみた。
風呂に入るとき寝る前にも音楽を聞いてねた。1日中音楽をきいていた。2ヶ月もしたら何曲か覚えてうたえるようになっつた。
カラオケにもいった。何回もいった。そうしているうちにかなり歌がうまくなった。ひとつのアルバムを聞いてかなり曲をおぼえればまた新しいアルバムを借りてくる。
あとスマッツプやゆずや尾崎豊やポルノなどを聞きさらにおれの歌のレパートリーは増えた。そしてますます歌がうまくなった。声域も昔からするとかなりあがった。
かなり高い音もだせるようになった。今は友達とカラオケいっても一番うまくなった。人から上手だねといわれるようにもなった。昔からは考えられないことだ。
ものすごく努力したからだと思う。昔の俺からすると飛躍的にレベルアップしている。これからはますます歌が上手になっていくだろう。
その上歌のレパートリーも増えていくことだろうと思う。

51:暗黒星雲 08/13 15:41
今日のヤフーニュースでネットの書き込みでバスジャックをすると書き込んだ中2が捕まったらしい。
そいつは糞だ。俺がそのバスに乗っていたらそいつを殺すかもしれない。例え相手がナイフを持っていようとも。 省11
52:暗黒星雲 08/13 15:57
バスジャックの犯人を殺せば普通の人なら快感だと思うな。だって殺すことによってこの世界から犯罪者が減るのに。
バスジャックの犯人を殺して罪悪感があるやつはちょっとおかしいと思うな。殺しは普段はしてはいけないがこういう非常事態の時はしていいと思う。
むしろした方がいいと思う。しない方がおかしいと思う。バスジャックの犯人を殺すことによってみんなの命を救うことができる。こんないいことはないと思う。
俺はバスジャックの犯人を許すことはしない。
53:暗黒星雲 08/14 15:09
俺の最近腹立つこと。髪染めているやつは会社の面接のときは黒染めにするということ。なぜ髪を黒にするのか。
髪を染めているやつをみるといらいらする。もともと髪が茶色だから黒に染めるのはOK。黒以外に染めるのはしんだらいいと思う。
子供でも染めているやつがいる。あいつらは多分親が染めているのだろう。染める行為は犯罪だ。茶髪のやつをみるとかなりむかむかする。なにカッコつけてるんだといいたい。

54:暗黒星雲 08/14 15:39
俺は女には優しいんだぜというやつは死んだらいいと思う。あと女が暴力を振るってきても振るい返さない男もしんだらいいと思う。俺は女も男も関係ないと思う。
女が何もしてないのに暴力振るってきたらその女を絶対殴り返す。女はいい気になっている。男という壁に囲まれて生きている。周りの男は絶対暴力をふるわないと勘違いしている。
本当に戦ったら必ず男が勝つ。まあ例外は除いて。でもこういうやつはいけないと思う。無実の女を傷つけるということを。それは絶対許されない。女が先に暴力を振るってきたら10倍に返したらいいと思う。相手が刃物を持っていたらこっちも刃物をつかったらいい。正当防衛だから殺したっていい。
俺はこういうやつが好きだ。女を特別なものと考えていない人。女が偉いこともないし、男が偉いわけでなない。男の方が偉いと考えているのは馬鹿だと思う。
彼女が欲しいと思っている人、結婚したいと思っている人、はっきりいいます。あなた馬鹿ですか。そういうやつは災害で一番に死んだらいいと思う。または交通事故で。
あとムカツクのがスカート短いくせに首にマフラーしているやつ、スカート短いくせにパンツを隠そうとしているやつ。そいつらは死んだらいいと思う。
矛盾だらけではないか。寒いなら長いスカートはいて来いといいたい。私のパンツ見たでしょとスカート短いやつがいってきたらかなり殺意が芽生える。
55:暗黒星雲 08/14 16:29
1年間山にこもったら2億円という企画があったらいいなあと思う。山は番組で確保した山。ただし1年間住む家は自分で作らなければならない。のこぎりとかは用意されていない。
一番最初に山ごもり準備費用というのが支給される。500万円支給される。もちろん普段の食事費用や銭湯費用も含まれる。でもその500万はあとで賞金から返さなければならない。その500万で大工道具もかわなくてはいけない。
俺ならこれを買うだろう。中型の鉈を6本、大型の鉈を6本、のこぎり10本、グリップつき金槌2本、釘を大量に買う。家は必ず山の木を使わなくてはいけないルールだ。
家が建つまではテント暮らしだ。もちろん大型のテントだ。食料はスーパーに買いに行く。風呂は銭湯だ。毎日銭湯に行く。あとルールがいくつかある。1年間どこにも泊りがけの旅行にはいってはいけない。1年間テレビを見てはいけない。ラジオをきいてはいけない。
出かけるのはいいが必ず夜の12時までには帰らなくてはいけない。これがルールです。
せっかく1年間山にこもるのだから身体を徹底的に鍛えなおさなければならない。
どういうトレーニングをするかというと、中型の鉈を仕事以外に買ってくる。10本ぐらい買ってくる。
その鉈で単に木に斬りつければいい。しかも本気で斬りつけなければならない。それを1日何時間も斬りつけていれば握力は1年間で30はあがると思う。腕相撲だって誰にも負けない。
1年後にはかなり上の自分に出会えるだろう。それはもう確実だ。大体1日3時間から4時間ぐらいやればいいと思う。
毎日やると意味がないから1日おきにやればいいと思う。俺はこういう企画があれば絶対参加うる。
56:ソリッドモナーク 08/15 03:31
もし暗黒星雲さんが僕の先輩で憧れの人だったら、僕の命はもうとっくに無いかもしれない。
57:暗黒星雲 08/15 09:54
なんで命がなくなるの?
58:ソリッドモナーク 08/15 13:40
僕は過去にいじめたことやいじめられたこともあります。暗黒星雲さんはいじめてる奴もきっと許せないタイプだと思うので、過去に犯した罪を徹底的に制裁されてたかもしれないと言う意味です。m(__)m
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索