[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【環境破壊】人間死ね【虐待】
6/201頁 (2002件)
51:暗黒星雲 08/13 15:41
今日のヤフーニュースでネットの書き込みでバスジャックをすると書き込んだ中2が捕まったらしい。
そいつは糞だ。俺がそのバスに乗っていたらそいつを殺すかもしれない。例え相手がナイフを持っていようとも。
バスジャックをするなどという人間に生きる資格はない。殺されても文句はいえない。だってそいつは犯罪者だから。
俺は中2ごときには負けない。バスジャックの犯人なんかみたら俺はそのまま見過ごすわけにはいかない。手当たりしだいにそこらへんの荷物をなげるか正当防衛として鈍器で殴るかどっちかはしないとね。
未成年だからそいつは牢屋にはいっても何年かしたら出てくる。そんなやつは死刑にしていまのうちに殺しておかないとまた犯罪に手を染める。今のうちに死刑にして殺しておけばもうそいつが犯罪に手をそめることはない。
俺は正義感が強いからバスの乗客を守るだろう。例え俺が死のうと。こういう時に護身用の武器は役にたつと思う。
警棒とかね。それがあれば犯人だけを殺せて乗客を守ることができる。こうなればハッピーエンド。この世に犯罪者の血を受け継いだ子供が生まれる前にそいつが死んで。
バスジャックの犯人を生きさすことはしてはいけないと思う。もう言葉は悪いが殺すしかないと思う。
こういう犯人がいなくなる世界になれないいと思う。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索