[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
92:暗黒星雲 05/13 03:54
妊婦消えろ。妊婦は差別されろ。妊婦は身分が低い。妊婦は精神異常。妊婦の腹は醜い。妊婦は街を歩くな。妊婦はしゃべるな。妊婦は生きるな。妊婦は流産しろ。妊婦は死産しろ。妊婦は出産するな。妊婦は笑うな。妊婦は買い物するな。妊婦はトイレに行くな。妊婦は隔離されろ。
妊婦消えろ。妊婦は差別されろ。妊婦は身分が低い。妊婦は精神異常。妊婦の腹は醜い。妊婦は街を歩くな。妊婦はしゃべるな。妊婦は生きるな。妊婦は流産しろ。妊婦は死産しろ。妊婦は出産するな。妊婦は笑うな。妊婦は買い物するな。妊婦はトイレに行くな。妊婦は隔離されろ。
93:暗黒星雲 05/13 03:54
子持ち消えろ。子持ちは差別されろ。子持ちは身分が低い。子持ちは精神異常。
子持ち消えろ。子持ちは差別されろ。子持ちは身分が低い。子持ちは精神異常。
94:暗黒星雲 05/13 03:56
みんな妊婦を見て笑え。お腹が膨れた女を見て笑え。
95: 05/15 21:33
■女性の皆様へ
リッチな紳士や将来有望な男性多数登録中!!恋人・結婚・趣味友・・・ 省16
96:暗黒星雲 06/11 21:37
俺は裸で街を歩くことが犯罪じゃなければ絶対裸で歩く。裸は本来の動物の姿だから。生まれたままの姿だから。服をきているということは本来おかしい。ペニスなんかおたがい見せ合ってあいさつすればいい。服を着るということは人間が動物であることを否定することになる。動物は服をきない。服をきるのはあほな人間だけだ。
俺は裸でいることが好きだ。裸こそ本来の人間の姿だ。みんな裸が恥ずかしいという。裸が恥ずかしいなら生きるな。俺は本当は学校にも会社にも裸できたい。そして嫌がる人間をみて快感を味わいたい。もう今日から男も女も裸で暮らせばいい。もちろん外出も裸。電車乗るときも裸。どんなときも裸。そう裸こそがありのままの自分の姿だから。
97:暗黒星雲 06/11 22:06
まじ妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。
まじ妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。妊婦死ね。
98:暗黒星雲 06/11 22:13
俺の猟奇的な心よさらに猟奇的になれ!俺の猟奇的な心よさらに猟奇的になれ!俺の猟奇的な心よさらに猟奇的になれ!
俺の猟奇的な心よさらに猟奇的になれ!俺の猟奇的な心よさらに猟奇的になれ!俺の猟奇的な心よさらに猟奇的になれ!
99:暗黒星雲 06/11 22:21
中絶最高!流産最高!死産最高!これが地球環境がよくなる3原則だ。子供が欲しいという男死ね。そういう男は男の中でも最低ランクに位置する男だ。子供が欲しいと思っている男は欲望の固まりを詰め込んだちんこをパイプカットしろ。そして地球に貢献しろ。
中絶最高!流産最高!死産最高!これが地球環境がよくなる3原則だ。子供が欲しいという男死ね。そういう男は男の中でも最低ランクに位置する男だ。子供が欲しいと思っている男は欲望の固まりを詰め込んだちんこをパイプカットしろ。そして地球に貢献しろ。
100:暗黒星雲 06/11 22:33
ヨッシャー。ついに100回書き込み突破。この書き込みはもっと多くの人に見てもらって俺の考えに賛同してもらいたい。妊婦がどれほど醜いかを。そして赤ん坊はごみだと。妊婦が減れば地球環境がよくなることも賛同してほしい。
しかしたいがいの人はこのサイトにたどり着けない。ヤフーのキーワードに妊婦死ねを入れれば出てくる。しかしまだ人間界では妊婦が優遇されている。だれも罵声を浴びせるやつなんかいない。つばをはいたり蹴ったりするやつもいない。やはり妊婦が暮らしにくい世界をつくることがこの地球温暖化を防ぐ一番の方法だと思う。
とくにこの文は子供好きな方々に見てもらいたい。そして気持ちを変えさせたい。妊娠中の馬鹿女にも見てもらいたい。この文を見れば中絶するかもしれない。
この世界で少しでも中絶する人または妊娠をしない方が増えれば幸いです。私がこの書き込みを続けた意味があります。この世界からくそ妊婦が減り、地球環境問題が解決されることを祈ります。
妊婦死ね。消えろ。
101: 06/27 16:34
ここで妊婦死ねっていってるやつが死ねば解決--------------------------糸冬 了 ----------------------------------
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧