[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
6/43頁 (427件)
53: 05/21 00:30
                                  丿丿     ゝゝ  
                           (  彡          ゝヾ    〉)
                            ゝ .| ■■■ii、,iii■■■  ゝ  /
                             /ゝ|  -=o=- )( -=o=-  |/~ヽ
    (.`ヽ(`> 、                  (  |   )~~) | |  )~~)   |  )
     `'<`ゝr'フ\                +ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿 +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)               |   ) ):::::l l::::::::: ) )   |
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´               .+ ゝ ( (<三三>( (  ノ + .
       \_  、__,.イ\           +     \) ) ⌒⌒   ) )ノ    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.\__i ___//
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、

永田「ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!」
武部「・・・」
永田「早くAAをコピペしたらどうなんですか」
小泉「いや、先にスレストを呼ぶよ」
永田「このちんシュスレは、最大限守ってあげたい」
小泉「基地外なんじゃねえの」
永田「どのようにして、その先入観を打ち破る事が出来るのか。本当に悩ましい」
安部「とりあえず削除依頼に出してきたぞ」
永田「この一方的な攻撃。この風景。こんなところにスレストを呼ばれたらかなわないと感じるのは当然」
小泉「だったらちんシュスレなんて立てるなよ」
永田「一スレ立てただけで基地外だと決め付ける、言論封殺、もっとも恥ずべき行為」
安部「荒らしはアク禁だよ。早く氏ね」
永田「どのような条件をクリアすれば、荒らしでないと認める事ができるのか、知恵を貸してください」
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す