[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

'07年位までに青嶋の全実況をテキスト化するスレ
3/5頁 (44件)
28:2002フェブラリーS・1 10/01 21:18
さらに補完ってことで。

この砂は世界へ続く,世界につながる府中のダート。
第19回フェブラリーステークス豪華メンバー! ゲートが開いッ…たあ!!
いいスタートはワシントンカラー!
外枠からノボジャックもいいスタートを切っていますイーグルカフェは後方からにまたなってしまいました。
さぁ芝からダートコースに入るところ,ノボジャック蛯名。…それからぁ?!
…このあたりはどうでしょうアグネスデジタルは早めのスタートを切っているトゥ〜ザヴィクトリー。
こんな感じで各馬が進んでいきますゲイリーイグリットが最後方では先頭から整理しましょう向正面鉛色の空を突いて。

先頭は,ノボジャックが行きました。
2番手はトゥザヴィクトリー武豊も早め2番手しかし前とは距離を置いた。
3番手サウスヴィグラスが上がってきています。
その後ろですが内を突いて,ノボトゥルーペリエ帰って来た。
外目を回っては,トーホウエンペラー早めのポジション取り,菅原勲です。
そして,9番! アグネスデジタル,四位洋文。
この,絶好のポジショニングと敢えてお伝えしておきましょう。
しかし,それを追いかける形でトーシンブリザード石崎早々と手が動いている。
内からイシヤクマッハ,外を回っては,プリ エミネンスが続いています。
その後方ですがスノーエンデバーがいて,外目ゴールドティアラが続きます。
さらにはワシントンカラーすっかり真っ白。
その後方が,続きまして, …さぁ,リージェントブラフのオレンジの帽子。
内からウイングアロー,ウイングアロー後ろから3頭目岡部。
イーグルk…カフェが続きました。
さぁ向こうッ…3〜ゥ4コーナー中間の,大欅の向こうを通過するところです。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す