[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
7:2003・NHKマイルカップ1 09/24 20:55
どんよりと府中…。
主役不在の混戦ならば,自分が主役になればいい!
さぁ〜マイルカップ数えて8回目スタートを切りました!
…tッ,きれいなスタートです。新装府中,初めてのGI。
さぁ,…広々と向正面の直線を突いて,先行争いは,後ろを見ながら,エースインザレース。池添謙一が行く。
ウインクリューガー武幸四郎2番手,内からジリジリとギャラントアロー。
まずこの逃げ争いが一つの注目,池添か幸か,どっちが行くどっちが行く。
幸,行かない。池添がハナを切る。
さぁ,m…2番手は結局この2頭並ぶ形になりました。そしてサクラタイリン蛯名は,4 番 手という位置につけています,
外目からホーマンァピール,内は,ヒューマです人気どころ前め前め。そして,エコルプレイスがいました。
9番の,マイネルモルゲンが続きましてユートピアはこの位置安藤勝己。そして,エイシン ツルギザンです。
その後ろが18番トーセンオリオンダミアンオリヴァー,さらに,タイガーモーションが続いています。
かなり縦長,かなり縦長後ろも見ましょう。ワンダフルデイズ福永。その後ろですがその後ろ。……
えワンダフルデイズの後ろから,ニシノシタンがいます。外目を回っては,ジャズアップ。
さらに,13番のシェイクマイハートなどd続いています。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧