[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

メガネデブマソ◆5jiy4Ec60U帝国
3/3頁 (25件)
1:名無しのENERGY 06/24 19:40
   /     \     ____
   /    /≠ヽσ\  / 省14
17:♪いつの時代もときめきはNanashi 12/10 13:22
843 名前:パクリEVERYDAY 投稿日:03/12/09 21:14 ID:px1APi3J
がまんできなくなってひさしぶりに来てしまった。 省12
18:名無しアリガト 06/22 15:28 [sage]
チンバひいてるオバハンに豚の脂身買え!と脅迫された
もぅローソン絶対いかんヽ(`Д´)ノウワァァン

>>
近所だが、あそこ頭おかしいって評判やぞ
買物=あの店長の利益になるんで、タバコしか買いにいかへんし
19:名無しアリガト 06/23 06:42 [sage]
hanshin-tigers-v2004-19831108@docomo.ne.jp
20:名無しアリガト 06/23 06:51 [sage]
兄貴・大将

私働いてたことある。「〜(立場が上の人)が怒ってた」と他人のせいにして、
自分の怒りをぶつけてくる。結局勘違いということが多いが、謝らない。
労働基準法やぶってるので、常にICレコーダー所持してたら、訴訟で勝てる。
21:名無しアリガト 06/23 15:46 [sage]
ICレコーダーか
いいね、恐喝で告訴したろかな
22:名無しアリガト 06/23 23:11 [sage]
残パン強要に、脅迫販売か…
とんでもねえ店だな
23:部外者 07/16 14:59 [sage]
582 名前: ◆Z4LawSon9I 投稿日:04/07/08 09:48
うなぎ蒲焼重でボーナス50ポイント。
何日間売るのか知らないけれど、毎日1つ食べればハァハァ
クリスマスケーキは100とか200とか大攻勢に出てくる予感。

2001882050006[PLU] このJANコードを打つと……?
(時間帯コード「C」のため、午前9時から3便到着までは無効です)

24: 07/02 13:53
HR/HM板ローカルルールスレ7
(2chURL) 省50
25: 07/02 14:03
-B'z統一「南北朝」時代の経緯-
要約:ポテチが、それまで邦楽板だったB'z統一をHR/HM板に立てた 省22
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す