[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

これがしぃだ
6/11頁 (103件)
50:オニギリ 07/11 20:44 ID:skoNl4JY [sage]
もういい。言いたい事言わせてもらう。
ここはしぃ虐殺スレなんだよ?分からないか?
しぃ虐殺スレはしぃ好きな奴が集まったらスレが汚れちまうんだよ
しぃ虐殺ファンしか集まっちゃいけないんだよ。
まずしぃ好きな奴!!しぃマターリスレやしぃ板を立ててると2ch自体、
汚れるんだよ!!消えろ!!
しぃ虐殺ファンは
しぃ虐殺スレやらいろいろスレを立てまくって天才!!。だけどな。お前ら
何か忘れてないか?ここは「しぃ虐殺スレ」だし。
「しぃマターリスレ」なわけねーだろゴルァ!!しぃ虐殺スレなんだよしぃ虐殺板。
しぃ虐殺スレにはマターリスレはごみ虫、糞虫同然だ。虐殺スレしか必要ではない。
だがな。何故超神同然の虐殺スレを荒らす?
虐殺スレはしぃ虐殺してるところでマターリとは全然違うんだぞ?
だいたいしぃマターリスレは糞スレだし。虐殺スレは神同然なんだよ
それに大してしぃファンはなんだ?しぃ嫌いな奴に「虐殺人はバカ」とか
とか言うスレ立てたり、しやがって。
逆にしぃ嫌いな奴はしぃ大好きな奴に「しぃヲタ はバカ」とかいろいろ
立ててくださってありがとうございます。いい加減にしてくれないか?
だから、しぃ虐殺スレはしぃ虐殺ファンにやらせて、しぃマターリスレは
は潰しちまえばいいんだよ。もう1回言うぞ。
ここは「しぃマターリスレ」なクソスレなわけがない、
神同然のしぃ虐殺板だからな!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ∧_∧
           (#・∀・)
          ⊂(    )⊃
           ││ │
           (__)_)

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す