[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

みなさん虐殺はやめてください!
3/10頁 (94件)
11: 08/07 20:19 ID:F7dqTVPI [sage]
それとですね、アナタ方がやっているのは虐殺ではありません。
ただの 荒 ら し ですね。
他人に、しかも虐殺AA職人にさえも迷惑をかけているという事を分かりませんか?
12:しぃ抹殺委員会 08/08 09:09 ID:O0PwjtT6 [sage]
10馬鹿か?大体全部の北朝鮮荒らし確認したのか?
大体この争いはネ珍が多く絡んできてるからネ珍の策略かもしれね
ないだろ?なのになんで虐厨のいしわざにすんだぼけ。
11 俺はしぃ虐のコピペは1回しかしたことはない。
コピペは虐殺じゃないのはわかる。だけどコピペ多いからって
マタ厨は荒らすな。なかには新作とかもあるんだよ。
13:しぃ抹殺委員会 08/08 09:22 ID:O0PwjtT6 [sage]
10あ、それとまだマタ厨がやった疑いがある荒らしはまだまだ
あるぞ。したらばとかでもあらしてたし。それに北朝鮮あらし
以前はよく虐スレ攻撃してただろ!以前マタ厨からうけた行為
とおなじことだとおもうのだが?

14: 08/08 13:56 ID:n.61x4Xk [sage]
12-13
 だ  ま  っ  て  A  A  描  け  屑  野  朗   。

 議  論  は  だ  れ  に  で  も  出  来  る  ん  だ  よ  。
 
 A   A  描  け  な  い  の  な  ら  出  し  ゃ  ば  る  な  。

15:しぃ抹殺委員会 08/08 14:38 ID:gQioyX/I [sage]
14   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
16:しぃ抹殺委員会 08/08 14:40 ID:gQioyX/I
うわずれたぁもう1回やるか
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー14
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
17: 08/08 15:25 ID:3VcVW6Jo
北朝鮮荒らしがなんだかんださあ
何で昔のことを引っ張るわけ?
18: 08/08 20:00 ID:F7dqTVPI [age]
12
珍ですか。
知ってますか?珍とはアナタのような人を指すんです。
というかそんな事を言うんだったらソースを提示して下さいよ。
論より証拠。お待ちしていますよ。10を覆すソースを出してくれる事を。
19: 08/08 20:01 ID:F7dqTVPI [age]
12
それとですね
>大体この争いはネ珍が多く絡んできてるからネ珍の策略かもしれね
>ないだろ?なのになんで虐厨のいしわざにすんだぼけ。

じ ゃ ぁ な ぜ マ タ 派 の せ い に し て る ん で す か ぁ ?

言ってる事矛盾してますよ。

20: 08/09 00:09 ID:AKnuDnyg
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ' 省18
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す