[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

( ・∀・)モラアントはアフォしぃ厨だと思う人→
7/12頁 (111件)
69:( ・∀・)モラアント 08/07 11:23 ID:g63jr63A
1また貴様か!!いい加減にしろ!!!この人類の屑が!!!
顔だけ変えたコピペをなんどやれば気が済む!
貴様のような厨房は始めて見たは。絶対に許さん!
絶対に許さんぞこの糞厨房め!!さっさと回線切手首吊って氏ね!
豆腐の角頭ぶつけて氏ね!!便器に流されて氏ね!!
貴様のような奴のスレを見ていると吐き気がする!!
貴様がどういう生き方をしたかはわらんが
どーせ親に縋ってばかりして生きていたんだろ!!!
厨房の臭いがする!!厨房特有の臭いがぷんぷんする!!
藻前なんぞは産業廃棄物よりも価値がないわ!!
ようするに生きている価値が無いというわけだ!!!
貴様は死んだほうが他人のためになる!!!
貴様に葬式なんぞ百万年早い!!野垂れ死にがお似合いだ!!
貴様が他人と同じ物を食べる権利などない!糞だけで充分だ!!
貴様がPCするなんぞ宝の持ち腐れだ!!そこらの小学生に
受け渡せ!!そのほうが貴様のためにもそのPCのためにもなる!!
漏れは恨むぞ!!貴様を恨むぞ!!地獄の果てまでも恨むぞ!!
貴様が死んでも恨み続けるぞ!!こんな糞スレを立てたことを!!
貴様なんぞは早く死ね!!そのほうが地球のため、人類のためにも
なる!!さぁ今すぐ死ね!!野垂れ死ね!!恨まれながら死ね!!
貴様よりも豚のほうがはるかにマシだ!!もっと言えば
ゴキブリ・ハエのほうがマシだ!!貴様なんぞは害虫を
神として崇めておけ!!!この糞1が!!!!

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す