足なししぃ


マターリ板 > 足なししぃ
全部1- 最新50

足なししぃ

1: そうてん:05/09/27 02:32 ID:???
しぃに残されたのは
両足がないこの体
その他は全て奪われた
炎上する家
パパとママの悲鳴
私は妹をだっこして
家から脱出した
「乙」
そとにもモララーが待っていた
幼い妹が奪われた
まって!妹を連れて行かないで!
私はモララーの足に必死でしがみついた
「足が汚れたからな!」
弁償しろ!!

激痛が走り血が広がった

9: 我輩はしぃである。名前はまだない:06/12/11 10:30 ID:???
ドアを開けると、ガラスの向こうでは8番の札を耳につけたしぃと、
2番の札を耳につけたしぃが、言い争っている声が聞こえてきた。
「ギコクンノ アツーイマナザシハ ミンナ シィチャンノ モノナノ!!」
「チガウ。 ギコクンハ シィチャンノ モノナノ!!」
どうやら、床の向こうのシャイなギコ(実際はボランティア)は、誰の相手かで
けんかが起こったようである。
実際は、ギコがペニスを穴から出しているのではなく、ボランティアの
少々顔が不自由な男性なのだが。(アツーイ マナザシ)とやらも、
彼女らの幻覚であろう。
「今度は(ギコクン)か・・・・」モナーは少々にやけながら呟く。
「勘弁してくれ・・・・」ギコは顔を青ざめさせた。




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示