[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

中本博美
1/2頁 (19件)
9:中本博美 09/16 02:20
は?100個のおっぱいを知っているのも、よく告られるのも、バレンタインで2桁経験があるのも、女子高生から合コンに誘われた際、
王様ゲーム出来ますとの美味しすぎるアピールがあったのも、女の子と喫茶店に行った際、相手の娘が何も頼まず、
見てるから良いと言われたのも、会う度にほっとしましたと言われるのも、2008年も俺と同じ身長の可愛い娘の全裸を見て、
他のちんけとは次元の違いを感じたのも、18歳の娘とセックスが出来たのも頷けるのが俺。
まあ、以前も書いた通り、カカオ農園で強制労働を強いられている年端も行かない少年の事を考え、
普段はバレンタイン自慢などしないが、客観的事実として書いている。
大学時代に東大・慶應よりも上の立場で委員長。これは全国的に通用する現実の実績である。
この8年後、世界最強のブログを立ち上げた事は記憶に新しい。俺主催のイベントで大活躍し、
geocities.
geocities.
俺がいるんだから創価大がトップだろ。本当に強い日本の大学100にてトップ5入りをしているが、
俺が大学時代に世界で1番嗜む分野のイベントの委員長を、東大慶應よりも上の立場でやっていて、
前の委員長が東大生のため創価大が最強となる。今年の全日本大学野球選手権でも、3年連続ベスト4の創価大は出場しているが、
東大慶應早稲田京大などは予選落ちだ。結局シードながら2回戦で破れたが、能力の高さは見せ付けている。
大学全体で見るとSSSランクだし普通に創価学会員じゃなくても進学先に選ぶ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す