[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

G&P被害者の会スレ
4/4頁 (30件)
1:だよもん☆星人 10/01 11:18 ID:SX5OFYJA
ここでG&Pへの被害、文句、中傷などなんでも好き勝手にかたりあってください(^ε^)-Chu!!
22: 10/06 19:40 ID:gyt1DVJc
P「G〜、アンタ合コン行って男作りーやぁ」
G「え〜、いやですよ〜、あんなんで彼氏作る人の気がしれないです」

……、じゃあ藻前はどーやって男作るんだ?口から産むのか?それとももうお腹の中に…。
23:ゴック愛好会@会長 10/07 18:49 ID:BPSgIOjk
>22
え〜結論から言うと分裂出来るらしいです(≧∀≦)
最近にちょけんのセクハラが激しいと某I大先輩が嘆いてらっしゃいます(*´Д`*)
誰か助け船だしてあげてください((((;゜Д゚)))ガクガクブルブル
24:トウサツ仙人 10/12 15:07 ID:??? [だよもん]
Gの聞いた話…高校時代好きな人に告白してふられた。その後しばらくしてその人から告白されたが三十分でふられた(+_+)理由は好きな人がいたが彼女がいたから彼氏のいないGにいったがやっぱり好きな人が忘れられなかったらしい(>_<)その男はナイス判断でしたな(笑)
25:ゴック愛好会会長 10/12 16:00 ID:zXkTczcA
>24
その人は命拾いしましたね(*´Д`*)確実に付き合ってたら人生の汚点でしたねorz…
26:ゴック愛好会会長 10/12 23:17 ID:as61iMUo
関係ないけどはねとびの村田さなえっOがプーさんににてるよね笑
27:山岳部 10/13 21:39 ID:QEvdHagc
↑同感。
28:エビスの黒あります 11/04 14:34 ID:crSi/VFA
中上VSにちょけん抗争勃発か!!??((((;゜Д゚)))ガクガクブルブル…汗
29:トウサツ仙人 11/05 11:25 ID:??? [だよもん]
↑その抗争起きたら終わりやなぁ〜お互いダメやからな(+_+)
30:星☆ぽえ夢 11/05 13:21 ID:8um7X02Q
抗争おきたらみてる側としてはおもろいねんけどなぁ〜щ(゜Д゜щ)カモン!
また気がついたら血塗れ事件勃発か!!??(゚Д゚)ゴルァ!笑
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す