2007年ベストOP曲 1:時空(とき)を超えて(キスダム)、2:アンインストール(ぼくらの)、3:イノセント・ブルー(スクイズ)、 4:るいてれぶが軸てしと人(生先望糸色)5:奈落の花(ひぐらし2)、6:Bravin' Bad Brew(VVV)、 7:残酷よ希望となれ(アイマスxeno)8:HOWLING(黒契約)、9:Shining Tears(光涙×風)、10:Wheel of fortune(聖の10月)
2007年ベストED曲 1:Love is...(地球へ)、2:compass(ワンピ砂漠)、3:Still I love you 〜みつめるよりは幸せ〜(スクイズ)、 4:対象a(ひぐらし2)、5:Vermillion (ぼくらの)、6:至純の残酷(VVV)、7:I still believe ?ため息? (コナン)、 8:悠久の旅人〜Dear boy(アイマスxeno)9:空のコトバ(聖の10月)、10:ツキアカリ(黒契約)
俺様のオナニーのおかずアニメ・特撮 予定 機動戦士ガンダム00セカンドシーズン、鉄のラインバレル、ef - a tale of melodies.、 G線上の魔王、屍姫、魍魎の匣、ロザリオとバンパイア CAPU2、CLANNAD 〜AFTER STORY〜 予定から除外(か?) コードギアス反逆のルルーシュR2 2008年 ガンスリンガーガール、俗・さよなら絶望先生、シゴフミ、機動戦士ガンダム00、 H2O 〜FOOTPRINTS IN THE SAND〜、AYAKASHI〜アヤカシ〜、CLANNAD、ロザリオとバンパイア、ブラスレイター、 図書館戦争、狂乱家族日記、秘密〜トップシークレット〜、紅-kurenai-、仮面ライダーキバ
1990年代まで 魔装機神アニバスター、ふしぎ遊戯、おぼっちゃまくん、ツヨシしっかりしなさい、 ちびまる子ちゃん、小公女セーラ(他の名作劇場は嫌い)、ハーメルンのバイオリン弾き、 機動戦士Zガンダム、機動戦士ガンダム0083、機動戦士ガンダムF91、機動戦士Vガンダム、 ブルーシード、ガンドレス、ロストユニバース、金田一少年の事件簿、今そこにいる僕、無限のリヴァイアス(〜2000) 2000〜2007年 ONE PIECE、テニスの王子様、名探偵コナン、仮面ライダー剣、仮面ライダー響鬼、アヴェンジャイ、 機動戦士ガンダムSEEDシリーズ、BLOOD+、魔法先生ネギま!(xebec深夜)、奥さまは魔法少女、 ガンツ、エルフィンリート、これが私のご主人様、流星戦隊ムスメット、アルティメットガール、 蒼穹のファフナー、フタコイオルタナティブ、アルジェントソーマ、いちご100%、 はっぴぃセブン、クラスターエッジ、シャイニングティアーズ・クロス・ウインド、 Venus Versus Virus、内閣権力犯罪取締捜査官 財前丈太郎、スクールデイズ、 真・女神転生デビチルライト&ダーク、涼風、ひぐらしのなく頃に、MUSASHI-GUN道、 アイドルマスターXENOGLOSSIA 、ムシウタ、Darker Than Black 黒の契約者、銀色のオリンシス、 キスダム -ENGAGE planet-、さよなら絶望先生、D-Gray-Man、ツバサTOKYO REVORATIONS 、鋼鉄三国志
オレ様がこれまでに性液でベトベトにしたアニメグッズ DVD ネギま!(xebec深夜)6巻、ひぐらし1巻限定版、ひぐらし二期七巻(三四の過去)、 クラナド6巻、 ガンダム005巻、シゴフミ3巻、スクイズ6巻、クロノクルセイド最終巻、狂乱家族日記1巻 ブラスレイター4巻(予定) 漫画本 コミック ガンダムジ・オリジン第1巻(初回)、ジ・オリジン愛蔵版第1巻、ハガレン第12巻 CD FIND THE WAY(中島美嘉、種第4クールED)、compass(川嶋あい、ワンピ砂漠主題歌)、 Love is…(加藤ミリヤ、地球へ…前半ED) プラモ MGストフリ通常版、1/144スローネドライ フィギュア 桂言葉、西園寺世界、キラ・ヤマト、ラクス・クライン、 ネーナ・トリニティ(予定) ゲームソフト PCスクイズ、ヴァルケン(PS2のみ)、カルドセプトサーガ、 たけしの挑戦状、トランスフォーマーコンボイの謎、フェリオス、星を見るひと
俺様の2008年ベストアニメランキング(1〜9月までの途中経過) 1:ブラスレイター、2:秘密〜トップシークレット〜、3:狂乱家族日記、 4:キスダムR-Engage Planet-、5:シゴフミ、6:機動戦士ガンダム00、7:図書館戦争、 8:CLANNADシリーズ、9:コードギアス反逆のルルーシュR2、10:AYAKASHI〜アヤカシ〜、 11:純情ロマンチカ、12:ガンスリンガーガール 、13:H2O 〜FOOTPRINTS IN THE SAND〜、14:仮面ライダーキバ、15:ロザリオとバンパイア、 16:ネオアンジェリークAbyss、17:紅-kurenai-、18:俗・さよなら絶望先生、 19:君が主で執事が俺で、20:クリスタルブレイズ、21:D-Gray-Man、22:ツバサTOKYO REVORATIONS 、 23:しおんの王、24:ペルソナ〜トリニティ・ソウルズ〜、25:yes!プリキュア5、26:ヴァンパイア騎士、 27:夏目友人帳、28:モノクローム・ファクター、29:魔人探偵脳噛ネウロ、30:逆境無頼カイジ
俺様の2008年ワーストアニメアニメランキング(1〜9月までの途中経過) 1:崖の上のポニョ、2:スター・ウォーズクローン大戦、3:劇場版天元突破グレンラガン紅蓮編、 4:装甲騎兵ボトムズペールゼンファイルズ、5:ポルフィの長い旅、6:バンブーブレード、 7:ハヤテのごとく!、8:灼眼のシャナII、9:ソウルイーター、10:RD 潜脳調査室、 11:仮面のメイドガイ、12:ひだまりスケッチ、13:もっけ、14:乃木坂春香の秘密、15:ARIA The ORIGINATION、 16:ゼロの使い魔、17:鬼太郎シリーズ、18:レンタルマギカ、19:チーズスイートホーム、20:ストライクウィッチーズ、 21:アリソンとリリア、22:絶対可憐チルドレン、23:うちの3姉妹、24:鉄腕バーディーDECODE、25:我が家のお稲荷さま。
322: サルーインソード:08/09/29 17:23 ID:1s
俺様のオナニーのおかずアニメ・特撮 予定 機動戦士ガンダム00セカンドシーズン、鉄のラインバレル、ef - a tale of melodies.、 G線上の魔王、屍姫、魍魎の匣、ロザリオとバンパイア CAPU2、CLANNAD 〜AFTER STORY〜
2008年1〜9月 ガンスリンガーガール、俗・さよなら絶望先生、シゴフミ、機動戦士ガンダム00、コードギアス反逆のルルーシュR2、 H2O 〜FOOTPRINTS IN THE SAND〜、AYAKASHI〜アヤカシ〜、CLANNAD、ロザリオとバンパイア、ブラスレイター、 図書館戦争、狂乱家族日記、秘密〜トップシークレット〜、紅-kurenai-、仮面ライダーキバ
1990年代まで 魔装機神アニバスター、ふしぎ遊戯、おぼっちゃまくん、ツヨシしっかりしなさい、 ちびまる子ちゃん、小公女セーラ(他の名作劇場は嫌い)、ハーメルンのバイオリン弾き、少女革命ウテナ、 機動戦士Zガンダム、機動戦士ガンダム0083、機動戦士ガンダムF91、機動戦士Vガンダム、 ブルーシード、ガンドレス、ロストユニバース、金田一少年の事件簿、今そこにいる僕、無限のリヴァイアス(〜2000) 2000〜2007年 ONE PIECE、テニスの王子様、名探偵コナン、仮面ライダー剣、仮面ライダー響鬼、アヴェンジャイ、 機動戦士ガンダムSEEDシリーズ、BLOOD+、魔法先生ネギま!(xebec深夜)、奥さまは魔法少女、 ガンツ、エルフィンリート、これが私のご主人様、流星戦隊ムスメット、アルティメットガール、 蒼穹のファフナー、フタコイオルタナティブ、アルジェントソーマ、いちご100%、 はっぴぃセブン、クラスターエッジ、シャイニングティアーズ・クロス・ウインド、 Venus Versus Virus、内閣権力犯罪取締捜査官 財前丈太郎、スクールデイズ、 真・女神転生デビチルライト&ダーク、涼風、ひぐらしのなく頃に、MUSASHI-GUN道、 アイドルマスターXENOGLOSSIA 、ムシウタ、Darker Than Black 黒の契約者、銀色のオリンシス、 キスダム -ENGAGE planet-、さよなら絶望先生、D-Gray-Man、ツバサTOKYO REVORATIONS 、鋼鉄三国志 オレ様がこれまでに性液でベトベトにしたアニメグッズ DVD ネギま!(xebec深夜)6巻、ひぐらし1巻限定版、ひぐらし二期七巻(三四の過去)、 クラナド6巻、 ガンダム005巻、シゴフミ3巻、スクイズ6巻、クロノクルセイド最終巻、狂乱家族日記1巻 ブラスレイター4巻(予定)、ギアスR2最終巻(予定) 漫画本 コミック ガンダムジ・オリジン第1巻(初回)、ジ・オリジン愛蔵版第1巻、ハガレン第12巻 CD FIND THE WAY(中島美嘉、種第4クールED)、compass(川嶋あい、ワンピ砂漠主題歌)、 Love is…(加藤ミリヤ、地球へ…前半ED) プラモ MGストフリ通常版、1/144スローネドライ フィギュア 桂言葉、西園寺世界、キラ・ヤマト、ラクス・クライン、 ネーナ・トリニティ(予定) ゲームソフト PCスクイズ、ヴァルケン(PS2のみ)、カルドセプトサーガ、 たけしの挑戦状、トランスフォーマーコンボイの謎、フェリオス、星を見るひと
俺様のオナニーのおかずアニメ・特撮(訂正) 予定 機動戦士ガンダム00セカンドシーズン、鉄のラインバレル、ef - a tale of melodies.、 G線上の魔王、屍姫、魍魎の匣、ロザリオとバンパイア CAPU2、CLANNAD 〜AFTER STORY〜
2008年1〜9月 ガンスリンガーガール、俗・さよなら絶望先生、シゴフミ、機動戦士ガンダム00、コードギアス反逆のルルーシュR2、 H2O 〜FOOTPRINTS IN THE SAND〜、AYAKASHI〜アヤカシ〜、CLANNAD、ロザリオとバンパイア、ブラスレイター、 図書館戦争、狂乱家族日記、秘密〜トップシークレット〜、紅-kurenai-、仮面ライダーキバ
1990年代まで 魔装機神アニバスター、ふしぎ遊戯、おぼっちゃまくん、ツヨシしっかりしなさい、 ちびまる子ちゃん、小公女セーラ(他の名作劇場は嫌い)、ハーメルンのバイオリン弾き、少女革命ウテナ、 機動戦士Zガンダム、機動戦士ガンダム0083、機動戦士ガンダムF91、機動戦士Vガンダム、 ブルーシード、ガンドレス、ロストユニバース、金田一少年の事件簿、今そこにいる僕、無限のリヴァイアス(〜2000) 2000〜2007年 ONE PIECE、テニスの王子様、名探偵コナン、仮面ライダー剣、仮面ライダー響鬼、アヴェンジャイ、 機動戦士ガンダムSEEDシリーズ、BLOOD+、魔法先生ネギま!(xebec深夜)、奥さまは魔法少女、 ガンツ、エルフィンリート、これが私のご主人様、流星戦隊ムスメット、アルティメットガール、 蒼穹のファフナー、フタコイオルタナティブ、アルジェントソーマ、いちご100%、 はっぴぃセブン、クラスターエッジ、シャイニングティアーズ・クロス・ウインド、 Venus Versus Virus、内閣権力犯罪取締捜査官 財前丈太郎、スクールデイズ、ぼくらの、 真・女神転生デビチルライト&ダーク、涼風、ひぐらしのなく頃に、MUSASHI-GUN道、 アイドルマスターXENOGLOSSIA 、ムシウタ、Darker Than Black 黒の契約者、銀色のオリンシス、 キスダム -ENGAGE planet-、さよなら絶望先生、D-Gray-Man、ツバサTOKYO REVORATIONS 、鋼鉄三国志
325: サルーインソード:08/10/16 16:15 ID:Zw
俺様のオナニーのおかずアニメ・特撮 現在 君が望む永遠ネクストシーズン
予定 機動戦士ガンダム00セカンドシーズン、鉄のラインバレル、ef - a tale of melodies.、 G線上の魔王、屍姫、魍魎の匣、ロザリオとバンパイア CAPU2、CLANNAD 〜AFTER STORY〜
1990年代まで 魔装機神アニバスター、ふしぎ遊戯、おぼっちゃまくん、ツヨシしっかりしなさい、 ちびまる子ちゃん、小公女セーラ(他の名作劇場は嫌い)、ハーメルンのバイオリン弾き、少女革命ウテナ、 機動戦士Zガンダム、機動戦士ガンダム0083、機動戦士ガンダムF91、機動戦士Vガンダム、 ブルーシード、ガンドレス、ロストユニバース、金田一少年の事件簿、今そこにいる僕、無限のリヴァイアス(〜2000) 2000〜2007年 ONE PIECE、アルジェントソーマ、テニスの王子様、名探偵コナン、仮面ライダー剣、仮面ライダー響鬼、 機動戦士ガンダムSEEDシリーズ、真・女神転生デビチルライト&ダーク、ボボボーボ・ボーボボ、アヴェンジャイ、 君が望む永遠、ガンツ、エルフィンリート、蒼穹のファフナー、奥さまは魔法少女、これが私のご主人様、 流星戦隊ムスメット、アルティメットガール、魔法先生ネギま!(xebec深夜)、フタコイオルタナティブ、いちご100%、 BLOOD+、はっぴぃセブン、クラスターエッジ、涼風、ひぐらしのなく頃に、内閣権力犯罪取締捜査官 財前丈太郎、 銀色のオリンシス、MUSASHI-GUN道、RGBアドベンチャー、Venus Versus Virus、スクールデイズ、ぼくらの、 アイドルマスターXENOGLOSSIA 、Darker Than Black 黒の契約者、シャイニングティアーズ・クロス・ウインド、ムシウタ、 キスダム -ENGAGE planet-、さよなら絶望先生、D-Gray-Man、ツバサTOKYO REVORATIONS 、鋼鉄三国志
予定 機動戦士ガンダム00セカンドシーズン、鉄のラインバレル、ef - a tale of melodies.、 G線上の魔王、ロザリオとバンパイア CAPU2
1990年代まで 魔装機神アニバスター、ふしぎ遊戯、おぼっちゃまくん、ツヨシしっかりしなさい、 ちびまる子ちゃん、小公女セーラ(他の名作劇場は嫌い)、ハーメルンのバイオリン弾き、少女革命ウテナ、 機動戦士Zガンダム、機動戦士ガンダム0083、機動戦士ガンダムF91、機動戦士Vガンダム、 ブルーシード、ガンドレス、ロストユニバース、金田一少年の事件簿、今そこにいる僕、無限のリヴァイアス(〜2000) 2000〜2007年 ONE PIECE、アルジェントソーマ、テニスの王子様、名探偵コナン、仮面ライダー剣、仮面ライダー響鬼、 機動戦士ガンダムSEEDシリーズ、真・女神転生デビチルライト&ダーク、ボボボーボ・ボーボボ、アヴェンジャイ、 君が望む永遠、ガンツ、エルフィンリート、蒼穹のファフナー、奥さまは魔法少女、これが私のご主人様、 流星戦隊ムスメット、アルティメットガール、魔法先生ネギま!(xebec深夜)、フタコイオルタナティブ、いちご100%、 BLOOD+、はっぴぃセブン、クラスターエッジ、涼風、ひぐらしのなく頃に、内閣権力犯罪取締捜査官 財前丈太郎、 銀色のオリンシス、MUSASHI-GUN道、RGBアドベンチャー、Venus Versus Virus、スクールデイズ、ぼくらの、 アイドルマスターXENOGLOSSIA 、Darker Than Black 黒の契約者、シャイニングティアーズ・クロス・ウインド、ムシウタ、 キスダム -ENGAGE planet-、さよなら絶望先生、D-Gray-Man、ツバサTOKYO REVORATIONS 、鋼鉄三国志
2008年 ガンスリンガーガール、俗・さよなら絶望先生、シゴフミ、仮面ライダーキバ(〜2009)、 H2O 〜FOOTPRINTS IN THE SAND〜、AYAKASHI〜アヤカシ〜、CLANNAD、ロザリオとバンパイア、 ブラスレイター、図書館戦争、狂乱家族日記、秘密〜トップシークレット〜、紅-kurenai-、 君が望む永遠ネクストシーズン、屍姫 -赫-、魍魎の匣、喰霊-零-、地獄少女三鼎、CLANNAD 〜AFTER STORY〜、ef - a tale of melodies. 機動戦士ガンダム00シリーズ(一期は18〜21話で、二期は12話)、コードギアス反逆のルルーシュR2(本放送は最終話で、再放送は13話)
1990年代まで 小公女セーラ(他の名作劇場は嫌い)、おぼっちゃまくん、ちびまる子ちゃん、ツヨシしっかりしなさい、 ふしぎ遊戯、ハーメルンのバイオリン弾き、金田一少年の事件簿、少女革命ウテナ、 機動戦士Zガンダム、機動戦士ガンダム0083、機動戦士ガンダムF91、機動戦士Vガンダム、 ブルーシード、ガンドレス、ロストユニバース、魔装機神アニバスター、今そこにいる僕、無限のリヴァイアス(〜2000) 2000〜2004年 ONE PIECE、アルジェントソーマ、テニスの王子様、名探偵コナン、仮面ライダー剣、仮面ライダー響鬼、 機動戦士ガンダムSEEDシリーズ(〜2007)、真・女神転生デビチルライト&ダーク、らいむいろ戦記譚シリーズ、ボボボーボ・ボーボボ、 アヴェンジャイ、君が望む永遠、ガンツ、エルフィンリート、蒼穹のファフナー、下級生2、流星戦隊ムスメット 2005-2007年 アルティメットガール、魔法先生ネギま!(xebec深夜)、これが私のご主人様、フタコイオルタナティブ、いちご100%、奥さまは魔法少女、 BLOOD+、はっぴぃセブン、クラスターエッジ、涼風、地獄少女シリーズ、ひぐらしのなく頃に、MUSASHI-GUN道、 内閣権力犯罪取締捜査官 財前丈太郎、銀色のオリンシス、RGBアドベンチャー、D-Gray-Man、Venus Versus Virus、 アイドルマスターXENOGLOSSIA 、Darker Than Black 黒の契約者、鋼鉄三国志、キスダム -ENGAGE planet-、ぼくらの、 シャイニングティアーズ・クロス・ウインド、ムシウタ、スクールデイズ、さよなら絶望先生、ツバサTOKYO REVORATIONS
2008年 ガンスリンガーガール、俗・さよなら絶望先生、シゴフミ、仮面ライダーキバ(〜2009)、 H2O 〜FOOTPRINTS IN THE SAND〜、AYAKASHI〜アヤカシ〜、CLANNAD、ロザリオとバンパイア、 ブラスレイター、図書館戦争、狂乱家族日記、秘密〜トップシークレット〜、紅-kurenai-、 君が望む永遠ネクストシーズン、屍姫 -赫-、魍魎の匣、喰霊-零-、地獄少女三鼎、ef - a tale of melodies. 機動戦士ガンダム00シリーズ(一期は18〜21話で、二期は12話)、コードギアス反逆のルルーシュR2(本放送は最終話で、再放送は13〜14話)
1990年代まで 小公女セーラ(他の名作劇場は嫌い)、おぼっちゃまくん、ちびまる子ちゃん、ツヨシしっかりしなさい、 ふしぎ遊戯、ハーメルンのバイオリン弾き、金田一少年の事件簿、少女革命ウテナ、 機動戦士Zガンダム、機動戦士ガンダム0083、機動戦士ガンダムF91、機動戦士Vガンダム、 ブルーシード、ガンドレス、ロストユニバース、魔装機神アニバスター、今そこにいる僕、無限のリヴァイアス(〜2000) 2000〜2004年 ONE PIECE、アルジェントソーマ、破邪巨星Gダンガイオー、テニスの王子様、名探偵コナン、機動戦士ガンダムSEEDシリーズ(〜2007)、 真・女神転生デビチルライト&ダーク、らいむいろ戦記譚シリーズ、ボボボーボ・ボーボボ、アヴェンジャイ、 君が望む永遠、仮面ライダー剣、ガンツ、エルフェンリート、蒼穹のファフナー、下級生2、流星戦隊ムスメット 2005-2007年 仮面ライダー響鬼(後半)、アルティメットガール、魔法先生ネギま!(xebec深夜)、これが私のご主人様、フタコイオルタナティブ、いちご100%、奥さまは魔法少女、 BLOOD+、はっぴぃセブン、クラスターエッジ、涼風、地獄少女シリーズ、ひぐらしのなく頃に、MUSASHI-GUN道、 内閣権力犯罪取締捜査官 財前丈太郎、銀色のオリンシス、RGBアドベンチャー、D-Gray-Man、Venus Versus Virus、 アイドルマスターXENOGLOSSIA 、Darker Than Black 黒の契約者、鋼鉄三国志、キスダム -ENGAGE planet-、ぼくらの、 シャイニングティアーズ・クロス・ウインド、ムシウタ、スクールデイズ、さよなら絶望先生、ツバサTOKYO REVORATIONS