オレ様の好きなテレビ番組など キスイヤ、ロンドンハーツ、解決塾女、愛する二人別れる二人、亀田の試合、巨人戦中継(地上波のみ)、ビューティーコロシアム、金スマ、 ガチンコ!、Dのゲキジョー、あいのり、バンキシャ!、ザ世界仰天ニュース、血液型番組全般、芸能人カラオケ歌って100万円、 FACE〜見知らぬ恋人〜、風の行方、モー娘。新春!LOVEストーリーズ 、ハチミツとクローバー(2008年実写)、 太陽の季節(2002)、トライアングル、神の雫、牡丹と薔薇、ラストフレンズ、演歌の女王、エゴイスト、 アイシテル、Mの悲劇、ぼくの妹、スマイル、イノセントラヴ、子連れ狼(2004)、逃亡者(2004)、 探偵学園Q(実写)、ライフ、モップガール、金田一少年の事件簿、水曜ミステリー9などの2時間ドラマ枠、魍魎の匣、輪廻、 フロムヘル、コレクター、ザ・ウォッチャー、殺人の追憶、シルミド、DearFrends ディアフレンズ、セルラー、恋空、恋人はスナイパー、 プラトニック・セックス、着信アリFinal、グエムル、僕の世界の中心は君だ、僕の初恋をキミに捧ぐ、ウルトラマンネクサス、 爆竜戦隊アバレンジャー、仮面ライダー剣&響鬼&キバ 、Yesプリキュア5、ONE PIECE、ちびまる子ちゃん、仏陀再誕、 おぼっちゃまくん、ツヨシしっかりしなさい、名探偵コナン、テニスの王子様、FAILY TALE、ガンスリンガーガール、 仮面ライダーTHEFIRST(江川)、DEATH NOTE、BLEACH、ボボボーボ・ボーボボ、魔法先生ネギま!シリーズ、いちご100%、 ひぐらしのなく頃に、遊戯王シリーズ、真・女神転生デビチルライト&ダーク、宇宙をかける少女、○○型自分の説明書シリーズ、 機動戦士ガンダムSEEDシリーズ、黒神、Venus Versus Virus、コードギアスシリーズ、キスダム -ENGAGE planet-、 こどものじかん、D-Gray-Man、BLOOD+、クロスゲーム、H2O 〜FOOTPRINTS IN THE SAND〜、クラスターエッジ、 魔装機神サイバスター、ふしぎ遊戯、ハーメルンのバイオリン弾き(TVのみ)、うみねこのなく頃に、クイーンズブレイド、 銀色のオリンシス、今そこにいる僕、ホワイトアルバム、MUSASHI-GUN道、内閣権力犯罪取締捜査官 財前丈太郎、夜明け前より瑠璃色な(TVのみ)、 ef - a tale of melodies.、G線上の魔王、屍姫、君が望む永遠シリーズ、秘密-トップシークレット-、狂乱家族日記、冬のソナタ、 RGBアドベンチャー、ムシウタ、スクールデイズ、シゴフミ、おおかみかくし、ブラスレイター、AYAKASHI〜アヤカシ〜 、 コヨーテラグタイムショー、聖痕のクェイサー、ファイト一発!!充電ちゃん、Darker Than Blackシリーズ、さよなら絶望先生、 新世紀エヴァンゲリオン、ゼノサーガシリーズ、蒼穹のファフナー、アスラクライン、アイドルマスターXENOGLOSSIA 、鉄のラインバレル、 純情ロマンチカ、シャイニングティアーズ・クロス・ウインド、下級生2、バスカッシュ!、うみものがたり、CLANNAD、 Craymore-クレイモア-、ぼくらの、アヴェンジャイ、図書館戦争、つよきすcoolsweet、君が主で執事が俺で、 ガンツ、エルフェンリート、聖痕のクェイサー、きらりんレボリューション、らいむいろ戦奇譚シリーズ、18禁ビデオ類(一部除く)、 ヴァルケン(PS2のみ)、カルドセプトサーガ、四八(仮)、たけしの挑戦状、プロゴルファー猿(Wiiのみ)、星を見るひと、 世界ノ全テ、トランスフォーマーコンボイの謎、水晶の龍、地下鉄サリンゲームなどの不謹慎シリーズ
562: からーやー照屋:10/01/08 14:46 ID:vE
俺様のオナニーのおかずアニメ・特撮
予定 聖痕のクェイサー、G線上の魔王、S線上のテナ、おおかみかくし
現在 冬のソナタ、ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド
2009年 ホワイトアルバム、鉄のラインバレル、CLANNAD 〜AFTER STORY〜、黒神、 こどものじかん2学期、クロスゲーム(〜2009.6)、バスカッシュ!、クイーンズブレイド、 宇宙をかける少女、Phantom〜Requiem for the Phantom〜、懺・さよなら絶望先生、 うみものがたり〜あなたがいてくれたコト〜、仏陀再誕、Darker Than Black 流星の双子、 うみねこのなく頃に、ファイト一発!!充電ちゃん、11eyes、○○型自分の説明書シリーズ
1990年代まで 小公女セーラ(他の名作劇場は嫌い)、おぼっちゃまくん、ちびまる子ちゃん、ツヨシしっかりしなさい、 ふしぎ遊戯、ハーメルンのバイオリン弾き、金田一少年の事件簿、少女革命ウテナ、 機動戦士Zガンダム、機動戦士ガンダム0083、機動戦士ガンダムF91、機動戦士Vガンダム、 ブルーシード、ガンドレス、ロストユニバース、魔装機神アニバスター、今そこにいる僕、無限のリヴァイアス(〜2000) 2000〜2004年 ONE PIECE、アルジェントソーマ、破邪巨星Gダンガイオー、テニスの王子様、名探偵コナン、機動戦士ガンダムSEEDシリーズ(〜2007)、 真・女神転生デビチルライト&ダーク、らいむいろ戦記譚シリーズ、ボボボーボ・ボーボボ、アヴェンジャイ、 君が望む永遠シリーズ(〜2008)、仮面ライダー剣(〜2005)、ガンツ、エルフェンリート、蒼穹のファフナー、下級生2、流星戦隊ムスメット 2005-2007年 アルティメットガール、魔法先生ネギま!(xebec深夜)、仮面ライダー響鬼(後半から、〜2006)、これが私のご主人様、 フタコイオルタナティブ、いちご100%、奥さまは魔法少女、BLOOD+、はっぴぃセブン、クラスターエッジ、涼風、地獄少女シリーズ(〜2009)、 ひぐらしのなく頃に、MUSASHI-GUN道、内閣権力犯罪取締捜査官 財前丈太郎、銀色のオリンシス、RGBアドベンチャー、 D-Gray-Man(〜2008)、Venus Versus Virus、アイドルマスターXENOGLOSSIA 、Darker Than Black 黒の契約者、鋼鉄三国志、 シャイニングティアーズ・クロス・ウインド、ウェルベールの物語(〜2008)、ぼくらの、キスダム -ENGAGE planet-、 ムシウタ、スクールデイズ、さよなら絶望先生シリーズ(〜2009)、こどものじかん、マイセルフユアセルフ、ツバサTOKYO REVORATIONS 2008年 ガンスリンガーガール、シゴフミ、仮面ライダーキバ(〜2009)、H2O 〜FOOTPRINTS IN THE SAND〜、 君が主で執事が俺で、AYAKASHI〜アヤカシ〜、CLANNAD、ロザリオとバンパイア、 ブラスレイター、図書館戦争、狂乱家族日記、秘密〜トップシークレット〜、D.CIISS〜ダ・カーポIIセカンドシーズン〜、 コードギアス反逆のルルーシュR2、屍姫シリーズ(〜2009)、魍魎の匣、喰霊-零-、カオスヘッド、ef - a tale of melodies.