[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

封印・烈火で学園モノ
3/6頁 (50件)
29: 09/24 14:30 ID:esYe8M9Y
イレース 1年 帰宅部
成績はなかなか優秀だが、授業はあまり聞かず、お菓子を
食べたり、居眠りをしたりしている。しかし、先生に気づ
かれたことはまだ一度もない。朝は毎日早弁し、食堂では
いつも10人前以上食べる、その外見からは想像もつかない
ほどの大食らい。家ではインターネットを見ながら、いつも
何かを食べている。自分の部屋はいつも散らかっている。
部屋の中は漫画本でいっぱい。体育の成績は学園中最下位。

ワユ 1年 軽音楽部
体育と音楽が大好きな、学園でも1、2位を争う元気娘。
軽音楽部ではギターを担当している。運動が全然ダメな
イレースとは対照的に、運動神経抜群。逆に勉強は大の
苦手で、英語と数学のテストではいつも赤点を取り、
いつも補習で泣いている。クラスメートのイレース
にいつも振り回されている。カラオケが趣味。
胸がないことがコンプレックス。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す