[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

真・FE最萌トーナメントを語るスレ8
96/101頁 (1003件)
946: 10/10 13:18 ID:Q9yhjk0g [sage]
まあ、エリンシア信者はマンガしかマンセーせずに他の支援者をおろそかにしていた
時期あったしな。しまいにはあのマンガがあれば勝てるとか言い出すし。
そんなんで新しい支援者が描こうなんてなかなか思わないわな。
947: 10/10 13:21 ID:zXkTczcA [sage]
リンダの支援は結構エロとかアレだったと思うがあんまり叩きはなかったね。
なんだかんだいって支持者がおとなしかったからかな。

948: 10/10 13:30 ID:cgT23pM2 [sage]
信者云々もあるだろうけど
単にリリーナのほうがキャラ的に万人受けしやすいんでは?
普通の女の子って感じだし
949: 10/10 13:32 ID:1kAe8DcA [sage]
確かにリリーナはステレオタイプな感じだな
エリンシアは…未だにおばさん臭いイメージが強い?
まあ、あのドレスはもっさりし過ぎってことは言える
950: 10/10 13:36 ID:3/Yt8Ct. [sage]
投票スレで書いてる人いたけど、良くも悪くも存在感薄いよな、リリーナって
それが最萌Tではいい方に働いてるのかもしれん
変にマークされることも無く、極端なアンチも湧かず・・ってな感じで
951: 10/10 13:37 ID:1kAe8DcA [sage]
今大会終了まで10時間を切ったか
952: 10/10 13:45 ID:imGaCt7Y [sage]
リリーナは重戦車支援で爆発力を得た印象があるが、
それ以上に、それまで地道に頑張ってきたのが実を結んだと思う。
エリンシアも、あれだけ叩かれた中でよく頑張ったと思う。
思う、ばっかり言ってるな、自分。
953: 10/10 13:47 ID:1kAe8DcA [sage]
952
小学校の時に感想文書く際よく注意されることだな、
それって
954: 10/10 13:56 ID:WHbzTtjY [sage]
944
実際に誰かの支援投下してた人?
それとも投票だけの参加だけど支援者の気持ちになってみた?

なんだかとっても興味があるので教えておくれ。
955: 10/10 14:03 ID:imGaCt7Y [sage]
953
952だが、小学生の時、読書感想文でマジでそれ注意されたorz
どうでもいいことだが、我ながら噴いてしまったんで。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す