エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After-


エロゲネタ報告系@2ch2掲示板 > エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After-
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After-

1: 名無しさん@初回限定:05/06/08 19:44 ID:mOOJ7T.k
「エロゲーのような生活ってリアルにあるの?」の主人公たちの
サイドストーリーやアフターストーリーを楽しむスレです。

本スレの過疎化防止のため、メインヒロインとのエピソードは
本スレへ投稿してください(引退宣言主人公を除く)。

〜 本スレ 〜(現行スレにつき移行あり)
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? その9
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1117196431/

901: 名無しさん@初回限定:05/07/01 09:43 ID:???
いくらまこちんでもそこまで主人公体質じゃ無いと思うぞ・・・・うん

902: 名無しさん@初回限定:05/07/01 10:22 ID:???
>>899
ほう、そうか。
2ヵ月後に全く同じセリフが言えるのかどうか楽しみにしとくぞw

903: 名無しさん@初回限定:05/07/01 11:21 ID:???
>>899
普通にモテて無かった奴が急激にモテるからこそ、


 『  モ  テ  期  』


とか


 『  イ  ベ  ン  ト  』


とか言うんジャマイカ、この野郎(w

904: xHytvXEs:05/07/01 12:02 ID:???
風呂あがりに、例によってPCの前に座っている漏れの背後から
画面を覗きこんでくる妹。
ヲタバレして以来、デスクトップの画像も元に戻しているのだが、
最近はランスのマリア&志津香である。

「アニキ、その壁紙気に入ってるんだね」
「ま、まあな・・・」
「どっちの娘が好みなの?」
「どっちも好きなんだけど、どちらかというとこっちの娘(志津香を指差す)かなあ」
「ふーん」
「なんだよ」
「また髪伸ばそうかなあ・・・」
そういって妹は漏れの肩にアゴを乗せてきた。
漏れの首筋にかすかに妹の髪が当たり、シャンプーの香りがした。
「お前は今のままで十分可愛いってば」
「え・・・ホントにそう思ってる?」
「ああ、もちろん」
「良かった〜」
妹がさらに身を乗り出して漏れのほっぺたに自分のほっぺたをくっつけてきた。
「こ、こら」
「えへへ♪」
暑苦しかったけど、ちょっと幸せな気分になりますた。
ちゃんと『可愛い』って言ってあげられたし。


それにしても・・・外見的にはマリア≒▲▲、志津香≒○○かも知れんが、
性格も含めたイメージだと逆なんだけど・・・。

・・・てゆーか、エロゲキャラの好みなんて、リアルでの好みと
そんなに密接に関係してるとは思えないけどなあ。
なんか妹は深読みしてるっぽいorz


905: 名無しさん@初回限定:05/07/01 12:12 ID:???
まこちゃん、まだ隠してること何かないかにゃ?

906: 名無しさん@初回限定:05/07/01 13:08 ID:???
>>904
>性格も含めたイメージだと逆なんだけど・・・。


激しく同意してしまう俺ガイル。
ならば扱いは▲▲嬢≒志津香、女神様≒シィルの方向で(コラ

...でも、確かに女神様が元ネタ判ってたら欝だよな(w

907: 名無しさん@初回限定:05/07/01 14:36 ID:???
>>904
夏でこれからもっと暑くなるだろうが
ベタベタしてきたときに暑苦しいとか言ったり
添い寝も暑苦しいからといって断るようなことは絶対するなよ?

908: 名無しさん@初回限定:05/07/01 15:08 ID:???
  チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
        チン  〃  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  どばぽの3P報告マダ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


909: 名無しさん@初回限定:05/07/01 15:14 ID:???
待ちくたびれるの早過ぎw

910: 名無しさん@初回限定:05/07/01 15:50 ID:???
>>909
じゃこっち。

  チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
        チン  〃  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  いも氏の2回戦&くすぐりの刑報告マダ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/




911: 名無しさん@初回限定:05/07/01 16:13 ID:???
たれパンダおねーさんへ。

ぱんだ氏とのセクロスに当たって、さわられてるだけではなく、ねーさんのほうから積極的にパンダさんのものを舐めたりしてみるというのは如何でしょうか。
出す寸前で止めたりするのを繰り返したりすれば、あなたの恋人の欲情度も高まってさらにエロエロになるかと思われます。
ゴムとかつけずにしてくれるかもしれないですよー。

どうか、ご一考くださいw


なお、パンダ氏からの苦情は受け付けませんw

912: 名無しさん@初回限定:05/07/01 18:52 ID:???
         ,.、'´i !、,.-┤!ニ‐-- _ `ヽ、     | そ |
       / レ{○ ソ´ l i_  ̄`ヽ、ヽ、 ヽ    |. ` |
     /,.i !'´ `_,〉‐ ' ´   ` 丶、.`ヽヽ ヽ.  ! そ |
     ,'〃ヾ '´ i      、    、 ヽ. \、 ',  | の |
     }/ /   l ', ヽ.' , ヽ.  ヽ. ヽ ヾ};  !. : .|
      `'y  i ! ! ヽ,.、t-ヽ、 ', ',   i i!,ノ´  .|. : .|
     ,' , i l l 」ヽ、ヾ,ェ==:ミ、.! .i ', i|! :|!   <. : .!
     i l l! ! Yy,!、ヾ 'o;::;;i`i:レ|, l l|! :|!   ヽ._丿
       !i. li、', ',ヘ。:,    `~,´, ! i|∨',  |!、
      i!ヽ!ヾヽ ハゞ ' ,.  ""/! i| ,.ゝ'┴ヽ、
        ゙ ヽ `iミヽiゞ .. _// ! i|´     ヽ
     ,'⌒ ,.   | | i|| i!  i! ,.l`レ,| i|    , -‐-、',
     i き i'´ l ! i|', i! ∠.>イpノ! i! / '' ⌒iヽ.},
     ! ょ !  i ! ! |! ∨k◎,.レ' i lレ/     |  !
 ,.'⌒ 、!  ’.l  l i | i / i`イ/  i |'´ ,'     |  i:
 l  :   今 !  i! !| !〈、 ,.i/V!レ'/!l /      !  !
 | し   日 |   ! '|:! !゙{O‐}ゝ'  i!/       i  i
 | な.  は |    ∧ `f='' /  ,:'        i  i
 | い.   : .!  //    ! /  ∠..._        __ i  i,
 l の  i : .! //     i‐- 、ヽ、_人_,. - '´ |``ー'フ
 |  :  .!`"く .._ヾ`iヽ._,.ノ/__ヾ='-‐| ,. '´`i  レ' ´
 l  :  .|    ヽ,~__,.{ー iコ'='_{ニフ´ ̄`ヽ  |!
 ',. ? ,' _  ,..__ ''__´ ,. -ー '´¨´          /
  ヽ _ ,.;‐i,.i<ャ-‐,.>ヽ. 



913: 丘野さん NVDovaPo:05/07/01 19:04 ID:???
>>902
いやあ・・・・人間2ヶ月じゃそうそう・・・変わらないと思う。

>>903
ちょっとまって当たり前のことならなんでバールぶつけられてるんだ(笑)

914: 名無しさん@初回限定:05/07/01 19:14 ID:???
いも氏の報告のまとめページでも作ろうかと思ってるんですけどだめぽ?

915: 名無しさん@初回限定:05/07/01 19:15 ID:???
>>いも氏
もう妹も抱いちゃおう

916: 大学いも xHytvXEs:05/07/01 19:20 ID:???
>>914
漏れはかまわんよ。

>>915
漏れはかまわんよ・・・って嘘、嘘!

>>まこちゃん
人間は2ヶ月じゃそんなに変わらないけど、周囲の環境は簡単に変わるからねえ。
期待して待ってますw

917: 名無しさん@初回限定:05/07/01 19:38 ID:???
ページはともかく、別スレ立ててみるというのはどうでしょうか?
ファンクラブ〜みたいな。名前は適当に考えましたが。

918: 名無しさん@初回限定:05/07/01 19:50 ID:???
もうこれ以上増やさなくてもいいんじゃないか?>スレ
煙たがられて荒らされたりしたらいやだし。

919: 名無しさん@初回限定:05/07/01 19:56 ID:???
2ch2でSSスレとかつくらない?みたいな話がうえーーーのほうであったので、ちょっと乗ってみました。

920: 名無しさん@初回限定:05/07/01 20:00 ID:???
むしろこのごった煮のような感じがいいんじゃないか

921: 名無しさん@初回限定:05/07/01 20:01 ID:???
ポプリポットな感じだね。いつか、合流できるかな。

922: 名無しさん@初回限定:05/07/01 20:50 ID:???
>>904
これとは別に前言の「デートの時褒めまくる」のも実行するんでしょ?
つか実行しる。

923: 丘野さん NVDovaPo:05/07/01 21:28 ID:???
>>916
周囲の環境が変わっても3P移行は無いと思うなあ・・・幼馴染が言い出すとかすれば別だろうけど。

924: 名無しさん@初回限定:05/07/01 21:55 ID:???
>>幼馴染が言い出すとかすれば

       |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (´∀`∩< そ れ だ !
    (つ   丿 \_______
    ⊂_ ノ
      (_)


925: 名無しさん@初回限定:05/07/01 22:09 ID:???
がんばれ>sis-one

926: 名無しさん@初回限定:05/07/01 22:34 ID:???
>>幼馴染が言い出すとかすれば別だろうけど

・・・別なんかいw
じゃああれだな。幼馴染が言い出したなら妹とも巫女さんとも
教授助手とも3Pは可能ってわけだな? ガンガレ!みなもん!

927: 丘野さん NVDovaPo:05/07/01 22:41 ID:???
ああ、ごめん、間違い。相手がいて、かつ幼馴染がいれば、だ。
まあ、相手がいないけど(´ー`)

















俺「いいか?余計なことはするなよ?」
妹1「大丈夫だよ。私、つまらないことには手を出さない主義だから。」
俺「そうか、ならよかった」
妹1「そうそう、兄への愛は別枠だもんねー?」
俺「ギャフン」

928: 名無しさん@初回限定:05/07/01 22:54 ID:???
>>まあ、相手がいないけど(´ー`)

つ[従妹]

929: 名無しさん@初回限定:05/07/01 23:04 ID:???
助手の萌えリアクションまた見たいな・・・

まこちゃん、まこちゃん。今度は趣味を訊いといて。
あ、男の趣味でもいいよw

930: 名無しさん@初回限定:05/07/01 23:05 ID:???
>>兄への愛は別枠だもんねー

      ,ィ〜r、  ミ
      fレ  ̄`ヽ   ミ ゴスッ
      Σl lノノ^ハ)  ゙____
      l リ、゚ヮ゚ノi  ..| |   | |
     レ!(~iつ(.)====| |   | |=
     ⊂ヽ.ヽニi \ |_|__∧∩ /
       ゙~じ'~´ 一  V.`Д´)/>>927
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""""""" ̄ ̄ ̄


931: 丘野さん NVDovaPo:05/07/02 00:32 ID:???
え?教授助手の趣味?確か、粘土細工だったと思いますよ。机にも飾ってあったし。

932: 名無しさん@初回限定:05/07/02 02:26 ID:???
粘土細工?
それは美少女フィギュアか何かでつか?(´∀`)

933: 名無しさん@初回限定:05/07/02 03:02 ID:???
>>904 なんか妹は深読みしてるっぽいorz
「深読み」って、妹さんが「自分>▲▲ちゃん」だと思ってそうってこと?

934: 大学いも xHytvXEs:05/07/02 09:34 ID:???
>>906
>>ならば扱いは▲▲嬢≒志津香、女神様≒シィルの方向で(コラ

漏れはリアルではランスにはなれないだろうな。
ゲーム内なら鬼畜っぽい行動するのも楽しいんだけどw

>>933

『どっちかというとマリアより志津香のほうが好きかなあ』
→『どっちかというと眼鏡ッ子より髪の長い女の子のほうが好きかなあ』
と変換されてるっぽい。

バレてるとはいえ、ゲームをやってもらうわけにもいかんもんなあ。

935: 丘野さん NVDovaPo:05/07/02 09:48 ID:???
>>932
普通の粘土細工ですってば。男の趣味とかは・・・知らない。聞いてきます。

936: 名無しさん@初回限定:05/07/02 09:51 ID:???
あんまりしつこく聞きすぎて
「私に気がある?」→フラグ成立とかなw

937: 大学いも xHytvXEs:05/07/02 10:09 ID:???
今朝、▲▲の部屋の前。
「いもさん、○○ちゃんが『好きな人に可愛い、って言ってもらえる
ってうれしいよね』って言ってたんですが、心当たりありますか?」
ギクッ。どう考えても好きな人=漏れじゃん。
「さ、さあ・・・」
「今○○ちゃんが好きな人・・・いもさん以外には考えられないんですが」
真顔で問い詰めキター! 変にごまかすと後引きそうなので、ランスネタ
の部分以外は素直に答えた。
「いや・・・あいつが『髪長いほうが可愛いかな』って聞いてきたから
今でも十分可愛い、と言ってやっただけだよ」
「・・・私にはめったに『可愛い』なんて言ってくれないのにー」
口をとがらす▲▲。
「そんなの、いちいち言わなくても分かってるでしょーに」
手を伸ばして『ほっぺたプニッ』とやろうとしたら、いつもと
違ってあからさまに避けられる。
「ダメですよ。お世辞でもなんでも、言葉にしてもらえるのが、
女の子としてはうれしいんですから」
「ごめんね。以後気をつけるよ」
漏れは素直に頭を下げて、弁当を持って立ち去ろうとした。
「あ、ちょっと待ってください」
「え?」
▲▲がネクタイの曲がりを直してくれた。なんか新婚さんみたいで
照れる。
「あ、ありがとう」
「誕生日、楽しみにしてますからね」
▲▲はそっけなく言ったが、『思い出になるような言葉をくれ』
という意味だろうなと漏れは解釈した。

・・・というわけで、
誕生日にはプレゼントの中身はともかく、それなりの言葉を添えなければ
ならんのだけど、考えすぎると『エガオヲミセテ』級の黒歴史が刻まれる
可能性もあるよなあ。
外見はともかく、根は小恥ずかしいラブコメ体質のいもですた。


938: 大学いも xHytvXEs:05/07/02 10:17 ID:???
>>936

男の立場だと、女の子に女の趣味聞かれたらフラグとしか考えようがないけど。
聞き方に気をつけないと、まこ氏、ドツボに嵌まりそうな希ガス。
そんな気なくても助手のファンの男どもから恨まれたりする可能性もあるしね。

939: 名無しさん@初回限定:05/07/02 11:15 ID:???
シュレディンガーの妹理論によれば、
下の兄弟は生まれてくるまで弟か妹か解らず、
よって未来は二つに分裂している。

従って、弟を持つ一人の兄につき、
彼が妹を持っているもう一つの世界が存在する。

で、俺はどうしてそっちではなく、
こっちの世界にいるのですか?

940: 名無しさん@初回限定:05/07/02 11:24 ID:???
>『ほっぺたプニッ』

こうかな

━━━━━━━━━━━━┛)д`)

941: 丘野さん NVDovaPo:05/07/02 11:35 ID:???
助手のファン・・・いるのかな?
研究室のマスコット扱いだしなあ・・・・・。

しかし、いも氏モテモテやねえ。
頑張って3P目指そうよ。いも氏ならいけるって。

942: 名無しさん@初回限定:05/07/02 12:00 ID:???
>>937
ひょっとして女神様と▲▲嬢の間ではいも氏をめぐる「冷戦」が繰り広げられているのだろうか・・・?

943: 名無しさん@初回限定:05/07/02 12:25 ID:???
>>助手のファン・・・いるのかな?

研究室はともかく、ここには居ますよノシ
まあフラグなんてそうそう立たないってまこちゃん自身も言ってるし
聞き方なんか気にしないで根掘り葉掘りお願いしまつw

944: 名無しさん@初回限定:05/07/02 12:31 ID:???
>>938
フラグはフラグでも俺は女(本命)の友人紹介というフラグでした……
あーあのころ無理しないでその友人とつき合っていれば魔ほ(ry

945: 名無しさん@初回限定:05/07/02 12:35 ID:???
>>942
「好きな人に可愛いって言ってもらえると嬉しい」なんて
わざわざ▲▲嬢に言う所をみると、それはあるかもね。

ただ単に女神様が天然なだけという可能性もあるけど・・・w

946: 名無しさん@初回限定:05/07/02 12:41 ID:???
>>941
非近親だけで4P・5Pもこの夏可能なまこちゃんがなにをおっしゃるw

947: 名無しさん@初回限定:05/07/02 12:46 ID:???
もうそろそろ次スレなのでココを読み返していたのですが、IDが表示されてないってのはすっげ読みづらくないですか?
必ずコテ付きで話してくれてるのなら良いのですが、ココの場合本スレの流れのまま叩きが多いのでそうもいかないみたいだし...

またID表示キボンヌ...と言っておきます>管理人
もしくはコテは叩かれても必ずコテ付きでお願いしたい(´・ω・`)

948: 名無しさん@初回限定:05/07/02 12:51 ID:???
>>思い出になるような言葉

そこでランスばりに「おまいは漏れの肉奴隷だ。この牝豚め!」でつよw

949: sO6fyf/Y:05/07/02 12:57 ID:???
>>947
この板を置かせていただいている2ch2のIDは本家やyyなどと仕様が違いまして、
「IP+板+○○日」ではなく「IP+○○時」で表示されるようなんです。
どんなに長くても1時間でIDは変わってしまいますので、
それならいっそのこと非表示にしてしまって自由に読み書きしていただいた方が良いと判断しました。
その仕様でも構わないのであれば表示させてもよろしいですが・・・。

950: 名無しさん@初回限定:05/07/02 13:05 ID:???
>>945
いつもの筒抜け女神様なら「アニキに可愛いって言ってもらっちゃった」だと思うんだけど、
そうじゃなく敢えて「好きな人に」って言ってるから対抗心が強いんじゃないかと感じたんだけどねw

951: 名無しさん@初回限定:05/07/02 13:05 ID:???
>>949
1時間IDなんですか(´・ω・`)ガックシ

ただ、それならそれで表示のままにしても自由度は下がりづらいと思ったり
出来ればお願いしたいです

952: 名無しさん@初回限定:05/07/02 13:10 ID:???
1時間で変わるなら別にIDは表示されなくてもいいんじゃ? あまり意味無いと思うし。
それよりマウスジェスチャーでレスアンカーの内容が表示されるようになれば
すっごい有り難いんだけど・・・ムリ?


953: 大学いも xHytvXEs:05/07/02 13:21 ID:???
>>942

「冷戦」??
明日妹と二人で▲▲への誕生日プレゼント買いに行く予定なんだけど、
妹も▲▲になにか買うらしい。だから冷戦状態はありえないと思うけどね。
妹は牽制球投げたり出来ない性格だから、わざとじゃなくて「ついうっかり」
言ってしまったのかも。
「お前のせいで▲▲ちゃんにツッコまれた」と文句言ったら
どんな反応するかな?

>>948
そういえば「忘れられないように身体に仕込んでやる」と言った御仁がいましたなw

>>949
ID表示有り、なしは管理人さんに任せまつ。
Live2chだとレスアンカーも表示されるんでつが。
他のブラウザだと無理なのかな?コレしかつかってないので分からん。

954: sO6fyf/Y:05/07/02 13:21 ID:???
>>951
個人的には「なんでもあり」の主旨の下で鳥餅の方々にも
完全な名無し気分で書き込んでいただきたいとも思いますので、
省ける制約はとことん省いてしまいたいのですが・・・。

>>952
おそらくそこまで優秀なスクリプトではないかと・・・w
少なくとも設定項目には見当たらないです。
ちょっと調べてみますね。

955: 名無しさん@初回限定:05/07/02 13:26 ID:???
>「お前のせいで▲▲ちゃんにツッコまれた」と文句言ったら
>どんな反応するかな?

その後で「お前が可愛すぎるのが悪いんだ」まで付け加えられるんだったらおk。
それが言えないなら文句言うのは却下w

956: 名無しさん@初回限定:05/07/02 13:33 ID:???
>>954
名無しのままでの報告が結構あったので、それを簡単に見たかっただけです...
そんなズボラな漏れは無視してやって下さいw
ノシ

>>953
>「お前のせいで▲▲ちゃんにツッコまれた」
これは言ってみて欲しいかも

そういえば>>937
>▲▲がネクタイの曲がりを直してくれた。なんか新婚さんみたいで
>照れる。
の時に「新婚さんみたいでうれしいよ」くらい言わなきゃ

957: 952:05/07/02 13:41 ID:???
>>954
無理言ってすんません。
宜しくお願いしますm(_ _)m

958: 名無しさん@初回限定:05/07/02 13:47 ID:???
叫ばせてください。
あああああああ〜〜〜〜〜〜〜

すみませんでした(爆)

959: 名無しさん@初回限定:05/07/02 13:49 ID:???
>>他のブラウザだと無理なのかな?

IE、Sleipnir、Firefoxは無理ですた。
Jane Doe Styleは、この板自体読み込めない・・・orz


960: 名無しさん@初回限定:05/07/02 13:51 ID:???
>>958
おい、どうした? 気をしっかり持て。
とりあえず詳しく。

961: 名無しさん@初回限定:05/07/02 13:52 ID:???
>>958
くあしく


そろそろ次スレの季節か?>ALL


962: 名無しさん@初回限定:05/07/02 14:21 ID:???
つ ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/41887.txt

一応テンプレ

963: 名無しさん@初回限定:05/07/02 14:39 ID:???
乙〜。
これにイメージ画が付けば言う事無いんだけど。 イモマダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒チン

964: 苦情w:05/07/02 15:50 ID:???
>>911

以前どっかで書いた気もするけど、俺ホントに口でして貰うのとかダメなんすよorz
口を付けられると、例えそれまでどれほどの興奮状態でも萎えてダメんなっちゃうんです。
もう一種の条件反射なんすかね。

姉ちゃんに
「おまいの感じている感情は一種の精神的疾患だ、治し方はあちしが知っているあちしにまっかせんしゃ〜い(←意訳)」
見たいな事を言われて、目隠ししてみたりとか色々やってみたんだけどダメで。
なんかね、脳内で
「だってちんこやで!?だってちんこやで!?」
っていうアラームメッセージが延々流れるんですよ、マジでorz
潔癖症なんですかね。
こっちが口でするのとかは嫌いじゃないんだけどなぁ…なんなんだろ。


てなわけで、もっぱら手で弄ってもらっております。
姉の冷たくて握力のほとんど篭らないちっちゃな手でされる、というのもそれはそれで(ry

965: 名無しさん@初回限定:05/07/02 15:52 ID:???
>>953
悪気なしで妹さんが▲▲嬢に言ってたんだとしたら、傷つけちゃったりしない?>文句

966: 名無しさん@初回限定:05/07/02 15:54 ID:???
>>959
Jane Doeでみれてますよ、やり方は忘れたけど

967: 名無しさん@初回限定:05/07/02 16:16 ID:???
>>964

苦情キター━━━━(゚∀゚)━━━━!!

968: 名無しさん@初回限定:05/07/02 17:46 ID:???
>>965
天国から地獄に落とされる女神様(´・ω・`)キングカワイソス

969: 名無しさん@初回限定:05/07/02 18:43 ID:???
>>964
ちんこは体の一部〜です〜♪というCMソングが昔あったな、確か(嘘)
というわけで、ちんこを差別するなー!w

970: 名無しさん@初回限定:05/07/02 18:50 ID:???
>>966
その「やり方」を何とか思い出して頂きたい・・・

971: 914:05/07/02 19:33 ID:???
いも氏のまとめサイトサンプル
ttp://imomatome.on.pc1.jp/

むしゃくしゃして作っt(ry

こんな感じでいいでしょうか?
一応妹さん系報告と▲▲嬢系報告に分けてまとめていこうと考えています。
特になければこれからコツコツとまとめていこうかと。

念のためアダルトおkのスペース借りましたけどチカチカする広告がうざい上に
レスポンスが重いのでたぶん他のところに変えます・・・。

972: 名無しさん@初回限定:05/07/02 19:40 ID:???
まこちゃんと○ーくんのサイトマダー?

973: 名無しさん@初回限定:05/07/02 19:57 ID:???
>>971乙。
女神様紹介のとこ実際は
兄と一緒に住むために兄の家から通える大学に通う
が正しいなw

974: 名無しさん@初回限定:05/07/02 22:05 ID:???
>>971
乙です。
無理せずぼちぼちとやってくださいな。


975: 名無しさん@初回限定:05/07/02 22:34 ID:???
いっそもう本スレも合同で「エロゲーのような生活ってリアルにあるの?」まとめサイトきぼん
サガシリーズみたいに主人公を選択してください(?)的なやつ

976: ぱんだ:05/07/02 23:05 ID:???
>>914
まとめサイト乙ですー。
あそこからいも氏の伝説が始まったんすねー。
懐かしかったです。

てか、俺の痛いレスまで読み返す事になり禿しく鬱orz
なんかカラむ様なレスしてごめんよぅ(´・ω・`)>>いも氏

977: 914:05/07/02 23:12 ID:???
>>973
現時点では明らかになっていますけどねw
一応後から来て読む人のために当初の状態で表記した方がいいかな、と。

>>974
ありがとうございます。

>>975
以前作ろうとしたものの反対多数で断念しました・・・。
いも氏なら本スレ卒業しているのであまり影響はないかも、と思ったので。

>>ぱんだ氏
ありがとうございます。
ぱんだ氏の登場はいも氏とほぼ同時期でしたね。

978: 名無しさん@初回限定:05/07/02 23:45 ID:???
立てたお

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part2
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1120315418/
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1120315418/i

979: 名無しさん@初回限定:05/07/03 00:04 ID:???
いも氏は明日妹さんとデートだったよな。
褒めまくりは実行してくれるのだろうか?
実行したところで度が過ぎるのは逆効果になるだろうけど…。

>>978
乙。
こっちなら埋める必要ないよな?

980: 丘野さん NVDovaPo:05/07/03 00:08 ID:???
>>978
お疲れ様でした。

>>ぱんだ氏@表
ちょっとまて、何で俺だけ同時攻略お勧めしない〜から抜けてるんですか(^^#

今日は一日研究室こもってた・・・ああもう、腰が痛い or2
妹にまたがって揉んでもらっております。

981: 名無しさん@初回限定:05/07/03 01:25 ID:???

実は違うところも  Σwwwwヽ  
 揉んだのじゃー  彡・∀・; 川    デマはよせ
             / #  ̄)     妹者  
   〃'´⌒` ヽ    W/J| | 
  〆i i((リノ))〉/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  l从 ・∀・ノ./ 丘野家 / .| .|____
 ̄ ̄\つ\/____/ (u ⊃



982: 名無しさん@初回限定:05/07/03 01:26 ID:???
ほぉ 研究室で、助手さん&A女史と白衣3Pですか <腰が痛い

>妹にまたがって揉んでもらっております

微妙に日本語おかしいしw

983: 名無しさん@初回限定:05/07/03 01:26 ID:???
腰が痛いに過剰反応する漏れが(ry

984: ぱんだ:05/07/03 02:58 ID:???
俺の予想は間違っていなかったようだな( ̄ー ̄)ニヤリ
>>某丘野氏w

985: 名無しさん@初回限定Φ:05/07/03 03:30 ID:???
>>960-961
すみません、レス頂いたのに。本スレでちょっと言われてしまいました
ここと本スレって連動してるからいいのかなとおもったんだけど、
姉がおでかけしちゃってて、ちょっと叫びたい気分になったんです。
お騒がして申し訳ないです

986: 名無しさん@初回限定:05/07/03 03:53 ID:???
>>985
いや本スレ見てても何で叫んだのか分からないってw

付き合う前はしっかりしてたのに付き合った途端、彼氏がすごく甘えん坊になって
頼りがいが無くなったから別れた・・・という女性の話をよく耳にします。
お姉さんの事が好きで堪らない気持ちはよく分かるけど、自分をしっかり持たないと
もしかしたら幻滅されるかもよ?

987: 名無しさん@初回限定:05/07/03 07:11 ID:???
>>953
せっかくだから妹さんが好きな物の探りも入れよう

988: 名無しさん@初回限定:05/07/03 10:20 ID:???
Φ氏は結衣嬢と、いも氏は女神様とデート。
他の主人公も恐らくデートだろうから日中は寂しいね。

989: 丘野さん NVDovaPo:05/07/03 10:30 ID:???
ああもう・・・ちょっとみないうちにまたあらぬ噂が・・・・
昨日は導入したデスクトップのセットアップと設定作業に終われてたのですよ。

一日すわりっぱなしで果てしなく腰がorz
駄目だ、まだ眠いので二度寝してきます・・・ああ、日曜は幸せだ。


>>教授助手の好み

他の研究員は買出しで、またもや俺ら二人きり。チャ〜ンス(馬鹿
俺「助手さん」
助手「ん?なにかな?」
俺「助手さんの男の好みってどんなっすか?」
俺の質問に、不意に助手さんの打鍵音が停止して「ハァ〜」ため息をつかれた。
助手「ストレートだね。いつか刺されるよ、彼女さんに」
俺「いや、これも知り合いから聞いて来いと言われてまして。まずかったら流してください。」
助手「そういうこといってると、普通の女の子は期待するから。やめておいたほうがいいよ。」
俺「そんなもんすか?」
助手「うん、そんなもんスよ。とくにまこと子ちゃん、天然の気があるんだから気をつけるように。」
あんたのほうがよほど天然じゃ〜・・・とは言わんことにする、一応先輩だし。
助手「好みかぁ・・・付き合う異性への贅沢って域なら。あるかなあ。」
俺「お?」
助手「そこで嬉しそうな声を出さないの。出来れば、私より小さい身長の男性がいいかなあ」
俺「それってショタコンじゃあ・・」
こつんと、裏拳で小突かれて、この話題は終了するのでした。

と、いうことで警告を受けました(笑)

990: 丘野さん NVDovaPo:05/07/03 10:31 ID:???
>>988
ああ、すみません、今日は試験月なので、あんまりデートとか出来ないのです。

991: 名無しさん@初回限定:05/07/03 10:44 ID:???
んじゃショタ系の服を身に付けて助手さんに迫るべし

992: 名無しさん@初回限定:05/07/03 10:53 ID:???
>>989
GJ!
助手さん、聞いて来いって言ってる知り合いには一切興味を示してないね。
てコトは全部まこちゃんが興味本位で訊いてると思われてるわけか。
受け答えを見てる限りでは結構まこちゃんに好印象を持ってる奇ガス
まこちゃんって背低いの?

ところで助手さん、何でショタコンって言葉知ってるんだろ?
もしかして今はショタコンって一般人でも通じるんかな・・・

993: 名無しさん@初回限定:05/07/03 10:55 ID:???
自分の低身長をコンプレンックスにしてる助手に萌エッ(・∇・)

994: 名無しさん@初回限定:05/07/03 10:58 ID:???
>>992
すでにショタコンというレッテルを貼ってくれた人がまこちゃん以外に何人もいるのではないかと

995: 名無しさん@初回限定:05/07/03 10:58 ID:???
文句言いながらもちゃんと答えてくれる助手萌え

>>あんたのほうがよほど天然

その天然ぶりを激しく詳しく

996: 名無しさん@初回限定:05/07/03 11:05 ID:???
実は助手も腐女子。

997: 名無しさん@初回限定:05/07/03 11:16 ID:???
ちがうだろ、たまたま助手より身長が低いのがショタ領域ってだけで。
助手さんは自分の身長が低いことに嘆き悲しんでおられる。

ていうことで、お詫びに押し倒してくるしか!(最悪だ

998: 名無しさん@初回限定:05/07/03 11:22 ID:???
そんなに気にしなくても背の低い女の子って可愛いのに・・・(´・ω・`)ショボーン

999: 名無しさん@初回限定:05/07/03 11:39 ID:???
ちょっと待ってくれよ!なんでいきなりこんなに助手さんのファンが増えてるんだよ!?

1000: 名無しさん@初回限定:05/07/03 11:42 ID:???
1000なら助手さんとセクロス


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示