[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
エロゲーのような生活ってリアルにあるの?〜創作ごとスレ〜
71/72頁 (715件)
703:コニカ ◆mXEspPX2 08/11 02:04 ID:??? [sage]
そして意識は途切れて・・・次に目を覚ましたのはそれから数時間後のこと。
目を開けて最初に見たものは、私を覗き込む『 』君の顔だった。
「よぉ、起きた?」
「あ・・・『 』くん・・・・うん、起きたよ・・・♪」
「なんか、してほしいこととかあるか?」
「あは・・・『 』君が言うとやらしいことに聞こえるよ?」
「ほっとけよ・・・」
「何にもいらないよ、『 』君が元気で側にいてくれるなら。なんてね♪あはー」
「・・・・・あはーじゃねぇってのw」
また頭くしゃくしゃってされる。えへへ。と、ここでひとつ疑問だったことを聞いてみることにする。
「あのさ・・・さっきコンビニで・・・何買ってきたの?」
一瞬時が止まった『 』君は、なぜだかバツが悪そうにこう言った。
「・・・ゴム」
「Σ(゚―゚;*) あれ?えっと・・・なかったんだっけ?」
「しゃぶらせた後に気付いたんだよ・・・・・なにも言うな・・・」
「え、じゃああの、椅子とかバ、バイブ・・・とか、あれってみんな・・・」
「まぁいつか使おうとは思ってたモンだけどさ・・・なんつーか、・・・適当だよ・・・悪いか」
適当で、あれだけ見事に私をおかしくさせてしまった『 』君は・・・真性のS・・・。
それと同時に、適当であんなにも堕ちてしまった私は・・・・・・同じく真性のM・・・・。
そんな私たちって・・・つまりは最高のカップル、なのかな・・・♪
――なんて、脳内に花が咲き乱れた少女は、またひとり空想に走るのであった。
「そこ笑うな。また苛めるぞ、おい」
「えへへ、・・・・『 』君、・・・大好きだよっ♪」テラバカスwww自分キモスwwww
どうみてもただのエロSSです、本当にありがとうございましたorzorzoroz
スパンキングに憧れを抱く変態妄想バカ娘は実在しますが、最後の「だーいすき♪」などは超超フィクションです。
お目汚し失礼しました。無駄に長くてごめんなさい。
このスレ含むエロゲ生活系スレの活性化と、みなさんのフラグ立ちを心待ちにしているコニカでした。ノシ
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(