エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part3


エロゲネタ報告系@2ch2掲示板 > エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part3

1: 名無しさん@初回限定:05/07/17 20:51 ID:???
「エロゲーのような生活ってリアルにあるの?」の主人公たちの
サイドストーリーやアフターストーリーを楽しむスレです。
各主人公のエピソードに纏わる雑談も可です。

本スレの過疎化防止のため、メインヒロインとのエピソードは
本スレへ投稿してください(引退宣言主人公を除く)。

〜 本スレ 〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? その10
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1119128821/

〜 前スレ 〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part2
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1120315418/
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1120315418/i (携帯用アドレス)

301: 名無しさん@初回限定:05/07/19 21:37 ID:???
>>299
ヒント:立ってるけど無視してるだけ

302: 丘野さん NVDovaPo:05/07/19 21:37 ID:???
>>292
あ、今日から教授と一緒に助手さんは出張ですって。アメリカの学会に行ってしまわれました。

303: 名無しさん@初回限定:05/07/19 21:47 ID:???
>>302
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!


・・・いつ帰ってくるの? しくしく

304: 丘野さん NVDovaPo:05/07/19 22:09 ID:???
来週までには運がよければ帰ってこれるそうですよー♪

305: 名無しさん@初回限定:05/07/19 22:29 ID:???
運がよければって・・・
途中で山賊にでも襲われるんかいなw

306: 名無しさん@初回限定:05/07/19 22:33 ID:???
良質の研究者は、学会後にも質問攻めに会うことがある。
その結果、余計な用事ができたりして日程が延びたりするのも、決してありえない話じゃない。

その際は、助手タソもついていくだろう。

307: 名無しさん@初回限定:05/07/19 22:46 ID:???
助手タソ・・・アメリカでも子供に間違われてるんだろうな・・・
学会の会場入口で立ち入り拒否されてたりしてw

308: 名無しさん@初回限定:05/07/19 22:47 ID:???
香港映画みたいに料理屋に入ったらマフィアに絡まれてワイヤーアクション張りの動きをする助手タソを想像した

309: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:04 ID:???
創作スレに僕らのヒロインが降臨している件

310: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:19 ID:???
                ∧        ∧
  _______ / ヽ     _/ .∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | _____ /⌒   ⌒ ̄ ̄   ヽ< 何このスレ…!?
  | |ハーレム   (___ HT_____)\_________
  | |女装    /   / いも  \   \
  | |ロリコン   / ヽ ●     ● ′ :::::::/
  | |中出し ヽ///  \___//// ::::::::/
  | |____ ヽ.    \/ .::::::::::::::::::ノ
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::|
  |\    |            ::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::| ・・・って○ーくん来てるの?

311: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:20 ID:???
いも氏こないねえ。
規制解除で2ちゃん巡りしまくってるのか、
昨日遊んでもらえなかった妹さんと遊んでるのか、
▲▲嬢宅でセクロスしまくってるのか。


・・・って書こうと思ったら来たっぽいw

312: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:31 ID:???

  <⌒/ヽ-、___    読めるようにはなったけど書き込みできないorz
  <_/____/  しょうがないので妹に遊んでもらってます。せめてTチームが
                   サヨナラ勝ちでもすれば盛り上がったんですがねえ。

313: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:32 ID:???
>>312
遊びと>>182について詳しく

314: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:40 ID:???
  <⌒/ヽ-、___   本当はサヨナラ勝ちで>>182の再現のはずだったのに・・・
  <_/____/    ここの鯖も今日はなんか重いし、もう寝るぽorz
            

315: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:41 ID:???
引き分けの決着を自前のバットでつける芋氏

(ドドドン)いも!(ドドドン)いも!KO、KO、▲▲嬢!

316: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:42 ID:???
確かに重い...

317: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:46 ID:???
だれか創作スレのURL たのむ

318: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:47 ID:???
>>305
教授に襲われる

319: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:48 ID:???
エロゲーのような生活ってリアルにあるの?〜創作ごとスレ〜
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1121167582/


320: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:49 ID:???
>>本当はサヨナラ勝ち

▲▲嬢が聞いたら怒り狂うぞw

321: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:49 ID:???
トンクス

322: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:50 ID:???
>>318
ソレダ!

323: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:53 ID:???
>>320
それに加えて妹さんが「もう嬉しくってアニキと抱き合っちゃった♪」なんて言った日にゃどうなるかw

324: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:56 ID:???
>>314
ノシ

325: 名無しさん@初回限定:05/07/19 23:58 ID:???
○ーくん来てたね、たしかに。

326: 名無しさん@初回限定:05/07/20 00:03 ID:???
>>324
激しく詳しく

327: 名無しさん@初回限定:05/07/20 00:06 ID:???
○ーくん、こっちで近況報告してくれないかな〜。
まだ忙しいかな?

328: 名無しさん@初回限定:05/07/20 00:11 ID:???
明日カヨ!w


昼からずっと待ってたのに・・・・(´・ω・`)ショボーン

329: 名無しさん@初回限定:05/07/20 00:19 ID:???
>>328
ごめんw
でもホントみなさんにとってはたいした報告でもないし、
フラグのふいんき(ry すら漂ってないから期待しないでくださいませ。

・・・なのでトリとかはいらないですよね?
っていうか、自分が鳥餅になったらテンプレ職人引退することになるんだろうかとふと思ってみたり。

330: 名無しさん@初回限定:05/07/20 03:51 ID:???
ああ、テンプレの中の人か。

仮に鳥餅になったとしても引退しなくていいんジャマイカ
今のテンプレは、まとまってて読みやすいからな。
実生活に支障をきたさない範囲で続けてもらいたいと思ってる。

331: 名無しさん@初回限定:05/07/20 03:53 ID:???
お、鯖が軽くなった・・・

332: 名無しさん@初回限定:05/07/20 07:21 ID:???
>>たいしたことない
そのレスは嘘をついてる味だぜ〜〜

333: 名無しさん@初回限定:05/07/20 07:41 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |   代走マムウェイ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

334: 丘野さん NVDovaPo:05/07/20 08:30 ID:???
あああ・・・ついに明日か・・・・orz

335: 名無しさん@初回限定:05/07/20 08:35 ID:???
>>334
川崎

336: 名無しさん@初回限定:05/07/20 08:37 ID:???
>>334
良いハーレム日和になりますように・・・(-人-)

337: 名無しさん@初回限定:05/07/20 08:47 ID:???
最近まこちゃんが鈍感を通り越して非人間に見える件

338: 名無しさん@初回限定:05/07/20 08:50 ID:???
これからは毎日まこちゃんはイベントデーか。
1週間ごとに新スレ移行とかになりそうな希ガス。

339: 名無しさん@初回限定:05/07/20 09:03 ID:???
明日から日替わりで違う娘を抱き枕にしたり一緒に風呂に入ったりするのか・・・
さすがエロ畜生だけの事はあるな。

340: 丘野さん NVDovaPo:05/07/20 09:06 ID:???
>>337
そんなに意志が強いわけじゃないから、できる限りの否定は自分で打っておくんだよ。自己暗示自己暗示。


平和な朝の食卓
両親は一昨日から徹夜。大変みたいだなあ。

妹1「いよいよ明日だねー。」
俺「ああ・・・そうだな。」
妹1「嬉しくなさそうだね」
妹2「諦めが悪すぎるのです。あ、キャベツおかわり。」
俺「まったく・・・・夏休みは受験生は遊ばずに勉強してればいいんだ。」
妹1「だから勉強するんじゃん」
俺「それなら夏期講習とか受けろよ。」
妹2「もう忘れたの?お兄ちゃん、夏期講習に許可出さなかったのですよ。家計に余裕がないって。」
俺「こんなことになるなら無理してでも許可しておくべきだったか・・・」
妹2「私の夏休みのためにもグッドな選択だったのですよ。勝利は無敵!なのでぃす。」
俺「また変な口癖を・・・。」
妹2「ジャンヌとかいう漫画に影響されたのでぃす。」
俺「また微妙に古い。」
妹1「よかったね、萌えに理解のある妹で。」
俺「よければ、俺が萌えられるような妹であって欲しいところだね」

俺の災難スケジュール

7/21 従妹とその友達、襲来
7/22 母方のハトコの娘さん、妹1の友人さん襲来
7/23 定期試験
7/24 資格に向けて勉強
7/25 定期試験
(以下略)

orz

341: 名無しさん@初回限定:05/07/20 09:14 ID:???
>>339
人を抱き枕にした経験なんて一度もありませぬorz

342: 名無しさん@初回限定:05/07/20 09:19 ID:???
>>341
いやだから、「明日からするのか」と言ってるジャマイカ

343: 丘野さん NVDovaPo:05/07/20 09:43 ID:???
>>342
そんな予定はありません!?

あーそういや。昨日はA女子来てたよ。報告とかするべき?いらない?

344: 名無しさん@初回限定:05/07/20 09:45 ID:???
いる。

345: xHytvXEs:05/07/20 09:45 ID:???
いるよ


346: 名無しさん@初回限定:05/07/20 09:46 ID:???
いるに決まってる

347: 名無しさん@初回限定:05/07/20 09:52 ID:???
なにこのジェットストリームアタック

348: 329:05/07/20 09:52 ID:???
なぜわざわざ聞くんだ。
いるに決まってる。

>>345
詳しく

349: 名無しさん@初回限定:05/07/20 09:55 ID:???
>>348
おまいも、とっとと報告汁!

350: 丘野さん NVDovaPo:05/07/20 10:08 ID:???
芋氏は某所の戦力評価楽しみにしてます♪

>>348
職人さんの報告も楽しみ♪


助手さんをお見送りした後に研究室でダベる一同。
そこにA女史登場。フロッピーを俺の鼻先において
A女史「できたよ。」
俺「お、さんきゅ。やればできるじゃん。」
A女史「まあね〜。君が家に来るまでは予想範囲内だったけど、まさか集団押しかけで通夜するなんて思わなかったもの。」
俺「へいへい。次はそうならないように頑張ってくれ。しかし、もう19日か。今日と明日が最後の休息だなあ」
A女史「なに、試験勉強してなかったの?ノート見る?」
俺「実は教育倫理が・・・って、まあ、それもあるけど。明後日から我が家が高校生の受験合宿所と化すらすぃ。」
A女史「ふーん。」
友人B「しかも、女の子ばっかりだっけ?く〜このエロコメ男め!」
A女史「女の子ばっかり!?やっぱりまこと子ちゃんロリコンなの!?」
俺「なんでそうなる!? 親父がいきなり連れてきたんじゃよー。俺は年下は好かんのじゃよー。」
A女史「年下趣味!?マジで!?」
友人B「Aさんテンション高いねー」
友人A「丘野、お前もう少し贅沢やめたほうがいいと思うぞ。」
俺「財布の中も心も寒いのだよー。陰謀じゃよー。贅沢は敵だー。」
A女史「で、毎日女の子に囲まれるのね」
俺「ちゅーわけで大変なのじゃよー」
A女史「幸せそうでよかったじゃない」
なんかツンケンされっぱだなあ、最近。やっぱ家に押しかけたのがまずかったのか?

351: 329:05/07/20 10:12 ID:???
まこちゃんはわざともててる

352: :05/07/20 10:13 ID:???
ぜってー解ってやってるよなw

353: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:14 ID:???
>>やっぱ家に押しかけたのがまずかったのか?

おまい絶対わざとトボけてるだろ?

354: xHytvXEs:05/07/20 10:14 ID:???
>>352
kwsk

355: 329:05/07/20 10:14 ID:???
>>352
詳しく

356: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:18 ID:???
>>350
あのさ、あんまり女の子の心をもてあそんでると今に酷い目に遭うよ?

357: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:22 ID:???
>>356
すでに何回か酷い目に会ってるジャマイカ

358: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:26 ID:???
「女姉妹に付き合ってるんだし、普通の人よりは女心をわかっている」つもりらしいよ・・・・

359: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:28 ID:???
酷い目って何かあったっけ?
嬉しい目しか思い浮かばんのだがw

360: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:30 ID:???
分かってるのは女心ではなく妹心、ですか

361: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:31 ID:???
妹と一緒に過ごしているのにデリカシーがないと言われてる人もいますね

362: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:34 ID:???
なんか飛び火してるなw

363: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:36 ID:???
友人Bに感情移入してしまいそうだ

364: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:39 ID:???
>>359
幼馴染に逃げられたりとか?

365: 丘野さん NVDovaPo:05/07/20 10:40 ID:???
>>329 メール話マダー
>>352 3Pマダー
>>355 (ry)マダー

そりゃあ、好意を寄せて貰ってたら嬉しいけど、うちは一人しかいないもの。

366: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:42 ID:???
友人達からも贅沢って言われてんジャン
結局まこちゃんは自己中で人の意見を聞かない椰子って事か。

367: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:43 ID:???
>>364
あれ、酷い目かぁ・・・?
単なる妹1の嫌がらせだろw

368: 丘野さん NVDovaPo:05/07/20 10:46 ID:???
だから言わないほうがいいのか聞いたのにー(爆

とりあえず今日は安息日なので「セブンブリッジ(嘘屋)」崩してまつ。

369: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:47 ID:???
>>365
ぱんだには3Pマダーって言ってるクセに
自分はひとりだから無理ってか。 ひどっ!

370: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:50 ID:???
>>369
まあまあ。自分にできないからこそ他人に期待するのかもしれない。
どばぽはメンタリティ的にはむしろ漏れらに近いわけだし。

371: xHytvXEs:05/07/20 10:51 ID:???
>>361

( ̄□ ̄;)!!

>>365

( ・∀・)つ―■Σ(.;.;)3`)アブッ

372: 329:05/07/20 10:52 ID:???
先生!全然近くないと思います!!

373: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:53 ID:???
逃げたか・・・・・

>>372
詳細!詳細!

374: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:54 ID:???
>>370
こんな外道に近いなんて言わないでくれw

375: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:55 ID:???
こんな自己中になんで女性が・・・ああ、やっぱ顔なのか!?

376: 名無しさん@初回限定:05/07/20 10:58 ID:???
顔と料理だろうなぁ・・・

377: 329:05/07/20 10:59 ID:???
>>376
んじゃ俺は一生フラグ立たないね・・・orz

378: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:00 ID:???
やはり前世の行いが悪いのか・・・

379: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:01 ID:???
>>377
料理ぐらい勉強しろよw

380: 329:05/07/20 11:05 ID:???
一人暮しの料理なんて煮れて焼けて炒められればそれでいい



そんな風に思ってた時期もありました

381: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:05 ID:???
この自己中のどこを真似すればモテモテになれますか。

382: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:05 ID:???
今までマターリ進行だったのに、まこちゃんが投下した途端
蜂の巣をつついた様な騒ぎに・・・


>>378
だからカルマまで持ち出すなってばw

383: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:07 ID:???
>>381
つ[顔]

384: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:11 ID:???
>>383
ハードルが高すぎませんか

385: :05/07/20 11:12 ID:???
どばぽ殿は、きっと女のあしらいかたが巧いんだろうね。
『意図しなくても、感覚的に女の転がしかたを知ってるような人って居るんですよねー』
『女の姉妹が居るひとは、そんな傾向があるみたいですね。
やっぱり女の生態に(w慣れてるって言うか』

…てMちゃんが言ってた。



…先回りして言っておくけど俺の事じゃないっすよw
別の人の話だからね;

386: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:13 ID:???
料理は真似できる!
もしかしたらモテる喋り方とかがあるのかもしれない!

387: 329:05/07/20 11:13 ID:???
>>385
先生!また自覚のない人が現れました!!

388: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:15 ID:???
きゅぴーん!わかったぞ!
つまり、「甘やかし方(甘え方)」を知ってればそれなりにモテるんだよ!きっと!
今から頑張ればきっと俺たちだって!

389: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:16 ID:???
>>387
おまいも、そろそろ報告しなければいけないという自覚を持てw

390: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:16 ID:???
>>385
会話を聞いてる限りでは全然巧くは感じないけどなあ・・・エロゲ主人公のほうがまだ巧い

391: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:18 ID:???
>>388
んじゃ、どうやってその「甘やかし方」とやらを習得するんだ?

392: 329:05/07/20 11:18 ID:???
さて、洗濯も終わったし掃除機でもかけるか・・・

ノシ

393: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:20 ID:???
>>390
多分、女の子にしか分からない巧さというのがあるんジャマイカ?

394: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:24 ID:???
>>392
ゴラァ!おまいも絶対わざとやってるだろ?
早く報告汁!

395: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:25 ID:???
>>392
逃がすか!

>>391
う・・・それは・・・ほら、今から姉とか妹に優しく接してみるというのはどうだろうか!?
一人っ子の人も、異性の友達のわがままをなるたけ許容するとか。

396: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:29 ID:???
>>391
試しに、ここにいるであろう妹1を最大限に甘やかしてみるというのはどうだろうか

397: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:31 ID:???
>>395
いや、だからな・・・身の回りに姉妹や女の子の友達がいる段階で既に勝ち組なんだよ!
全くいないから困ってんだろ?

398: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:32 ID:???
>>397
それだと世界の大半が勝ち組だと思うが

399: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:33 ID:???
>>396
妹1がここにいるってことを前提にしちゃマズいんじゃね?
最近は普通にスルーされてたけど一応この板も21禁だし。

400: 名無しさん@初回限定:05/07/20 11:34 ID:???
>>399
それじゃあ、仮想妹。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示