エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part4


エロゲネタ報告系@2ch2掲示板 > エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part4

1: 名無しさん@初回限定:05/07/23 12:10 ID:???
あ、しまった。下記に差し替えで。


「エロゲーのような生活ってリアルにあるの?」の主人公たちの
サイドストーリーやアフターストーリーを楽しむスレです。
各主人公のエピソードに纏わる雑談も可です。

本スレの過疎化防止のため、メインヒロインとのエピソードは
本スレへ投稿してください(引退宣言主人公を除く)。

〜 本スレ 〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? その11
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1121682879/

〜 前スレ 〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part3
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1121601081/
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1121601081/i (携帯用アドレス)

〜 関連スレ 〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの?〜創作ごとスレ〜
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1121167582/


701: 700:05/08/05 12:45 ID:???
>>698へのレスな

702: 名無しさん@初回限定:05/08/05 12:46 ID:???
レzの青かんってあるのだろうか?w

703: 名無しさん@初回限定:05/08/05 12:48 ID:???
>>702
べろちゅー&胸のまさぐり合いは見た事あるぞw

704: xHytvXEs:05/08/05 12:56 ID:???
>>677
では箇条書きで
1、事務所の蛍光灯を交換中に転倒して足を強打。妹に迎えに来てもらって撤収。
  事務所の社員連中(数少ないけど)、妹の風貌を把握。
  妹が連絡したら▲▲が半泣き状態で押しかけてきて二人に世話焼かれる。
  その日は▲▲は妹の部屋にお泊り。
2、怪我が原因じゃないけど体調不良に陥って、しばらく▲▲にお弁当を
  家まで届けてもらうことに。その後元通り俺が取りに行くようになる。
  そのせいもあり、▲▲とのセクロスもご無沙汰にorz。
  ▲▲は漏れに「自分でしてるから大丈夫」みたいなことをポロリとこぼす。
  詳しい内容までは聞けず。
3、妹とが共謀して何企んでいるのかは依然として不明。>旅行時。
  結局には会うことになりそう。

まあ今日は帰ったらゆっくり休みます。
妹達は二人きりじゃないみたいだからレズ疑惑は・・・
たまに怪しいwと思う時もあるけどね。

  






705: 名無しさん@初回限定:05/08/05 13:11 ID:???
>>自分でしてるから大丈夫


・・・・・・・・・・・・・・・・・・(; ゚Д゚)ハッ!
イカン、しばらく呆けてしまったw

706: 名無しさん@初回限定:05/08/05 13:23 ID:???
多分、いも氏の事を考えながら致すんだろうなぁ・・・(;´Д`)'`ァ'`ァ


そんな、いも氏にベタ惚れな▲▲嬢に
「もしM田選手から付き合って欲しいと言われたらドースル? 漏れを捨てる?」
と、一度聞いてみてくれw >いも氏

707: xHytvXEs:05/08/05 13:26 ID:???
マジ疑問なんだけど、おにゃのこって普通○○○ーするものなの?
エロゲ汚染された脳みそだと「して当たり前」なんですが。
にでも聞いてみるかな?(殴られるかもしれんがw)

>>706
最近かまってあげてないからあっさり捨てられたりして・・・

708: 名無しさん@初回限定:05/08/05 13:41 ID:???
>>707
昔、付き合ってた彼女は「する」って言ってたなぁ・・・
ただ、エロゲみたいにハードなのじゃなくて、手で撫でるぐらいだったらしいが。

709: 名無しさん@初回限定:05/08/05 13:44 ID:???
>>あっさり捨てられたりして・・・

そこで女神様ルート復活でつよ

710: 名無しさん@初回限定:05/08/05 13:49 ID:???
>>707
妹に聞けけ!

711: :05/08/05 14:54 ID:???
『おなぬーは男子にとってはは必修科目、女子には選択科目』ってのを以前どっかで聞いたなぁ。


712: 名無しさん@初回限定:05/08/05 15:38 ID:???
>>女子には必須科目ってのを以前、姉に聞いた


・・・まで読んだ

713: 名無しさん@初回限定:05/08/05 16:53 ID:???
俺の彼女はあの日前になるとたまにしてるみたい。
ごめんなさいって謝られる

714: 名無しさん@初回限定:05/08/05 17:19 ID:???
>711
大事にしろよ。
報告してくれる彼女は貴重だ。
そのうち自分の前でさせてみるがいいよw

715: 名無しさん@初回限定:05/08/05 17:33 ID:???
>妹とが共謀して何企んでいるのかは依然として不明。>旅行時。
>結局には会うことになりそう。

旦那さん差し置いて女神様&と3Pですかそうですか。

716: 名無しさん@初回限定:05/08/05 17:42 ID:???
つ【旦那さんも入れて4P】

717: 名無しさん@初回限定:05/08/05 17:43 ID:???
>>713
お、おまい彼女いるのか

718: 名無しさん@初回限定:05/08/05 17:45 ID:???
>>713
そこのキミ。
ちょいと「詳しく」ってみないか?

720: xHytvXEs:05/08/05 18:21 ID:???
>>713
くあしく

721: sO6fyf/Y:05/08/05 19:28 ID:???
>>719
広告紛いの書き込みと判断して削除させていただきました

722: 名無しさん@初回限定:05/08/05 19:48 ID:???
>>713
俺にも彼女がいたらなあ(´・ω・`)ショボーン

723: 名無しさん@初回限定:05/08/05 19:51 ID:???
あ、そういやいも氏に明日と明後日は誰が割り振られてるのか聞くの忘れたな・・・

724: 名無しさん@初回限定:05/08/05 20:33 ID:???
>>720
乙です ノシ
最近、不逞な輩が多くて大変ですね。

725: 名無しさん@初回限定:05/08/05 20:35 ID:???
アンカー、ズレた・・・・orz

>>724>>721へ向けてです。

726: 名無しさん@初回限定:05/08/05 20:56 ID:???
>>720
んで結局、▲▲嬢の「凄くそっけない返事」というのは
どんな内容のメールだったんだ?

727: Φ PST/gGoM:05/08/05 21:33 ID:???
こんばんわ、あっちは引退です、お盆近いと普通にブルーなんです。
〜朝。
姉「おはよっ」
「ちゅぅ、、、っ、、」キスされる
私「おはよ〜」
姉「ちゅぅは?」
私「、、今したじゃん」
姉「Φからもするのっ」
「ちゅ、、ちゅぅ、、ぴちゃ、、、ちゅ、、ちゅる、、」
姉「んっ、、、軽くでいいのに、」
私「嫌だったの?」
姉「(首を振る)、、嫌じゃないよ」
髪触ったり、頬ぷにぷにしたり、、ウエストライン触って、話したり。。。
姉「今日、休みたいなぁ」
私「体調悪いの?」
姉「んーん、、さぼり(笑」
私「じゃ、ちゃんと行かなきゃダメだよ」
姉「、、じゃぁ行くからご褒美ちょーだい」
私「何、欲しいの?」
姉「んー、、考えとく」
私「あんまり高いものは、おねだりしないでね」
姉「おねだりじゃないもん。。」

〜夜、お風呂上りに、部屋に戻る。
姉はキャミ+ショーツでベッドで背中向けて寝てるので、
私「ただいまっ」ショーツを少し下げて、、お尻が見えるように。。
姉「んっ、、えっちぃ。。」ショーツを戻す
私「何してたの?」
姉「別に、ぼーっとしてただけだよ」
私「お腹冷えるよ」タオルケットをお腹付近にかける。
姉「Φも、ちゃんと髪乾かして」
髪を乾かし、ベッドの上で膝枕+耳掃除。終えて膝枕のまま、

728: Φ PST/gGoM:05/08/05 21:34 ID:???
私「朝のご褒美、なにか考えた?」
姉「うん。。えっとね・・・」
姉友ちゃんの前で、愛を囁いて、、みたいな感じのことです(謎)
私「えー、、やんなきゃダメ?」
姉「だって、ご褒美でしょ?」
私「じゃぁ、やるけど、、今は二人でしよっか」
姉「なにするの?」身体起こして、姉を押し倒して。。キス、、
キャミの上から胸を触って、、ショーツの上から敏感なところを刺激。。
姉は、、だめだよぉ、って言ったけど、、
私「、やめていいの?」
姉は首を振ったので、そのまま、、呼吸や、、控えめな声。。
ショーツのクロッチ?部分を横にずらして指を、、クチュとエッチな音。
姉の身体は、エッチな雰囲気で、、すっごく色っぽい
私の腕を掴んで、姉は気持ちよくなって、、、、、、ぐったりする。。
私「大丈夫?」
姉「、、、ん、」しばらく、黙ったままくっついて寝る。
姉「もぉ、、大丈夫?じゃないでしょ」
私「怒ってるの?」
姉「んーん、、でも、下着かえなきゃだから、待ってて。。。」
姉は部屋を出て行き、しばらくして、パステルイエローの下着から
可愛い黒の下着に。キャミもそろえて変えたみたい。
姉「お待たせ。。」隣りに寝る。
私「、、ちゅぅしていい?」
姉「どーしよっかなぁ」
私「お願い」
姉「いいよ、、」って言うと、姉は私を仰向けにして上に覆い被さって
「ん、、ちゅ、、ちゅぅ、、、ぴちゃ、、ちゅる、、・・・」
私の唇を舐めたり。。口元が唾液で一杯になるようにキスしてくる。。
姉「んふふ、、おかえし」
私「、、結衣もこれくらい濡れちゃったんだ」自分の口元を指で触りながら
姉「知らないもん。」その後少し話してたんだけど、
姉も満足したのか疲れたのか、ウトウトしはじめて寝ちゃいました。
とりあえず、報告です。

729: 名無しさん@初回限定:05/08/05 21:56 ID:???
移籍後、初報告ぱいおつ!
お姉さんの希望は、ご褒美というよりなんか罰ゲームみたいだねw


>>あっちは引退です

Φ氏の気持ちも分かるけど、荒らしや叩きって
何処にでも出てくると思うんだ。
叩いて、それに反応するの見て楽しんでるみたいだし。

だから、もしかしてここでも嫌な事を言われるかもしれないけど
その時は応援してる人間も居るって事も忘れないで欲しいんだよ。

ここでは末永く報告して貰えたら嬉しいです。

730: 713:05/08/05 22:34 ID:???
>>Φ氏
ぱいおつ〜やっぱりΦ氏はマターリが似合う。

詳しくとか言われたから少しだけ。
全然エロゲ的じゃないけど、一昨日まで2泊3日の旅行に行ってて
ホテルで何度かしてしまいました

731: 713:05/08/05 22:40 ID:???
レスが途切れてる(´・ω・`)

一ヵ月程のご無沙汰だったもんで
彼女も激しくて気持ちえがった(*´∀`)
「気持ち良すぎるよぅ」とかテラモエス

以上報告終わり、コテは遠慮しときますw

732: 名無しさん@初回限定:05/08/05 22:45 ID:???
>>731
別にコテは付けなくていいから、旅行中と
ホテルで何度かした時の状況を会話付きで禿しく詳しくw

733: 名無しさん@初回限定:05/08/05 23:13 ID:???
>>696
いや、わかってる。こんな時期だし今日がお祭りのとこなんて日本中にいくらでもあるなんてことは。
…まさか近所じゃないだろうなぁ。

734: 731:05/08/06 00:01 ID:???
それじゃあ少しだけ
1日目の夜に、騎乗位1回、正常位1回。
「久しぶりだから…気持ちよすぎるよぅ」ってこっちがイっても腰は止まらず。

2日目の朝、そばに寝てるので悪戯しながら口でしてもらう。
夜は体位を変えながら1回、また騎乗位で1回。
普通のホテルというかペンションなので、声を押さえてるけど
「声…出ちゃうよ」なんて言ったり。
3日目朝は朝勃ちをくわえてもらう、
その後胸をいじってたら感じてきてるみたいで
そのまま騎乗位で挿入。
「やっぱり気持ち良過ぎ」なんて言われる。
旅行中は温泉とかプールに入ったり。そんな感じで楽しんできました(*´∀`)

735: 名無しさん@初回限定:05/08/06 00:06 ID:???
>>731
おっきした。

早急にコテを名乗りたまへ。

736: 名無しさん@初回限定:05/08/06 01:04 ID:???
>>Φ氏
報告乙!
相変わらずエロカワイイお。

>>713
おっきしたお。
今後コトに及んだら欠かさず報告w

737: 名無しさん@初回限定:05/08/06 03:17 ID:???
改めてΦ氏ようこそ。
と言っても、こっちのスレで最初に報告したのもΦ氏だったりするんだよねw
新しい主人公も降臨したし、これからも楽しみ。
ところで女神様はいも氏が嬢の話題に触れると辛いって事に気付いてるの?

738: 名無しさん@初回限定:05/08/06 08:45 ID:???
辛くならないようにスッキリさせるために
なんか画策してるんじゃないの?

739: xHytvXEs:05/08/06 09:09 ID:???
家に帰ったら当然妹はいなかったけど、晩飯は用意してくれていた。
クリームシチューにミートスパ。軽くレンジで暖めてから美味しく頂いた。
ヒマなのでに電話してみる。
「あら、どしたの?」
「今大丈夫?旦那さんと一緒だったらまたにするけど」
「仕事から帰る途中だよ」
「帰り遅いんだね、新婚さんなのに」
「彼はいもちゃんと違って『早く帰ってきてくれなきゃヤダ』なんてダダこねたりしないもんね」
「おいおい、俺がいつダダこねたよ」
みたいな感じで。旦那さんのノロケ話を聞かされるのは勘弁、ってことで方向転換。
「ところで最近妹と仲いいみたいだけど、何か企んでるの?」
「企んでる、なんて人聞きが悪いねえ。内緒だけど・・・いもちゃんも楽しみにしてていいよ」
「・・・まあ旦那さんの迷惑にならないなら遊びに行くのはいいんだけどねえ」
「それは心配ないって。いもちゃんのことは友達(○○のことね)の兄貴、って言ってあるから」
「そうだよな。わざわざ元カレなんていう必要ないよね」
波風をたたせない為には当然のことだろうが、ちょっと寂しい気がした。

740: xHytvXEs:05/08/06 09:56 ID:???
で、しばらく予定の打合せをする。大体妹が決めていたので細かい話は必要なかった。
話の途中で一つ懸案事項wを思い出して聞いてみることにする。
「ちょっと変なこと聞くけど、いいかな?」
「うん、何?」
ってさ、自分で・・・その・・・なんだ・・・」
「?」
「・・・○○○ーとかしてたっけ?」
「・・・・・・・」
「・・・ごめん、怒った?」
「あのねー、レディーに向かって普通そういうこと聞くかなあ。相変わらずデリカシーないね」
「誰がレディーじゃい!だいたいデリカシーないのはお互い様だろ」
「失礼ね・・・。ま、いっか。わざわざ聞きにくいこと聞いてきたんだから、お姉さまが答えてあげる」
「すまん」
「あたしは時々するよ。AVみたいに変なものツッコんで思い切りのけぞって、みたいなことはないけど」
「そっか・・・する時って、俺のこと思ってするの?」
「・・・しまいにゃブツよ」
「悪い、調子に乗りすぎた」
「じゃあ、あたしからも質問」
結局▲▲とご無沙汰なこと、▲▲が○○○ーしているらしいこと、等々白状させられる。
「ふーん、熱出して寝込んでても襲い掛かってきたあのいもちゃんがねえ・・・・
あの時は風邪うつされてひどい目にあったけどね」
「・・・よく覚えてるなあ」
「あたしにとっちゃ、大事な思い出だもんね」

・・・とまあ、絶対旦那さんには聞かせられないような話をしましたとさ。
夫婦はうまくいっているみたいだから、いまさら俺がどうこう、ってことはないんだけどね。

741: 名無しさん@初回限定:05/08/06 10:36 ID:???
「早く帰ってきてくれなきゃヤダ」って、同居始めた頃の女神様もそうだったような。
やっぱ兄妹だねw

742: 名無しさん@初回限定:05/08/06 10:38 ID:???
>>741
×同居
○同棲

743: 名無しさん@初回限定:05/08/06 10:38 ID:???
あはははは・・・・・・本当に聞いたんかい!バッカで〜〜〜!!w

まあ、そういう事でも聞ける仲なんだろうけど
一歩間違えたらセクハラもんだな、こりゃ。


>>熱出して寝込んでても襲い掛かってきたあのいもちゃん

この、鬼畜!w

744: xHytvXEs:05/08/06 10:42 ID:???
女神様浴衣姿で帰還。なかなか色っぽいぞ、うん。
「おかえり〜」
「ただいま。アニキ、歩き疲れたよぉ」
妹は冷蔵庫から缶チューハイを出して一気に飲み干し、プハーっと息を吐き出す。
「あー、この一杯がたまらないよ」
「お前はオッサンか!」
「まあいいじゃん。アニキも一緒に飲もうよ」

軽く飲みながら今日の話を聞く。
妹達は男3、女4のグループで祭りに行ったらしい。
その中の二人がグループの中から抜け出してちょっと離れたところにある公園でイチャイチャしてた、
なんてこともあったらしい。妹は心配して損した、みたいな話をしていたが。
(漏れにとってはテキストのみのイベントでも、そこにいた男どもにとっては
フラグ立て&CG付きの重要なイベントだったんだろうなあ)
「お前は誰かと二人っきりになったりしなかったの?」
「ふふーん」
「なんだよその目は」
「またアニキのヤキモチが始まったか、と思って」
「妬いてなんかいないぞ。心配しているだけだって!だいたい『また』ってなんだよ」
「まあそういうことにしておきましょう」
妹はニヤニヤしている。
「で、実際どうだったの?」
「そうだなあ・・・■■くんとは結構話したよ。▲▲ちゃんのいないところでね」
「どんな話した?」
「・・・そうそう、アニキのこと、なんで■■くんにバレてるの?」
「デートのとき一緒にいるの見られちゃったんだよね。隠すこともないと思うけど」
「(ノ∀`) アチャー」
妹は大げさに↑顔文字のようなリアクションをとった。バレたのは結構前だが、
漏れも■■も妹には言っていなかったんだな。
「なんか私が知ってて騙したみたいで気が引けたよ・・・・。
でも■■くんもスッパリあきらめたほうがいいのにね。モテるんだし」

後はどの辺の屋台のタコ焼きがうまかったとか、他愛もない話を色々と。
妹は漏れがまだ体調悪いの感づいているみたいで、あまり遅くならないうちに
片付を始めた。浴衣のまま(着替えろよ)キッチンで洗い物している
後姿は可愛かったでつ。普段しない髪飾りなんかつけちゃったりしてるし。

今日は▲▲とデートでつ。といっても仕事あるので夕方からだけどね。

745: 名無しさん@初回限定:05/08/06 10:47 ID:???
今日も仕事か…性が出るな(゚∀゚)

746: 名無しさん@初回限定:05/08/06 10:48 ID:???
性を出すのは夕方からだなw

747: 名無しさん@初回限定:05/08/06 10:53 ID:???
デート

祭り

お泊まり(セクロス)

把握した。

748: 名無しさん@初回限定:05/08/06 10:56 ID:???
セクロスのせいで体調悪化したらどうすんだ?

749: 名無しさん@初回限定:05/08/06 10:57 ID:???
>>後姿は可愛かったでつ

そこで後ろからハグ゙でつよヽ(゚∀゚)ノアヒャ

750: 名無しさん@初回限定:05/08/06 10:58 ID:???
日曜に一日使って▲▲嬢とだと思ってたからちょっと意外。
明日は女神様とゆっくりするのかな?

751: 名無しさん@初回限定:05/08/06 10:59 ID:???
>>748
熱出して寝込んでても襲い掛かるような椰子だ。
問題ないw

752: 名無しさん@初回限定:05/08/06 11:01 ID:???
そういやキャッツカードってどうなった?w

>>751
ヒント:もう若くない

753: 名無しさん@初回限定:05/08/06 11:06 ID:???
>>AVみたいに変なものツッコんで思い切りのけぞって

AV見ながらオナヌしてるのかな、お姉さま・・・(;´Д`)ハァハァ


そこまで聞いたんならヤリ方も聞けば良かったのにw

754: 名無しさん@初回限定:05/08/06 11:11 ID:???
これで性事情が明かされていないのは女神様だけになったわけだが…

755: 名無しさん@初回限定:05/08/06 11:18 ID:???
>>752
齢25(だっけ?)で「もう若くない」と言われるいも氏カワイソスw

756: 名無しさん@初回限定:05/08/06 11:22 ID:???
20代半ばになれば子供たちからの呼称に「おじさん」がもれなくついてきますw

757: xHytvXEs:05/08/06 11:29 ID:???
暑い中みんなお疲れ様。年寄りにはこの暑さは応えるよ。

|  |   γ⌒ヽ
|_| ..,-‐==''"フ
|涼|  (´・ω・`)  冷たい麦茶ドゾー
| ̄|  (つ旦と) 
|  |  .し─J
""""""""""""""""""""""""



758: 名無しさん@初回限定:05/08/06 11:36 ID:???
>>756
見た目にもよるよなぁ。
漏れの連れなんかリア厨の時に既に子持ちに見られてたしw


>>757
旦⊂(´∀` )ドモー

759: 名無しさん@初回限定:05/08/06 11:36 ID:???
いただきまつ

つ 旦

浴衣の女神様にできそうなリベンジってなんかないかな〜?w

760: 名無しさん@初回限定:05/08/06 11:47 ID:???
むしろ■■がまだあきらめきってないという証言がひっかかるな。

これはあれか、■■のみそまん化の伏線なのか。いもは殴られる運命なのか。

761: 名無しさん@初回限定:05/08/06 11:52 ID:???
本当に諦めてないのか、なかなか割り切れない姿が妹さんには諦めてないように見えるのか、どっちなんだろうか?
後者だったら、妹さんがここのいも氏の嬢関連の書き込みを読んだらどう思うかな?w

762: 名無しさん@初回限定:05/08/06 12:05 ID:???
男って好きな女の子の事は、なかなか忘れられないもんだよ。
体を合わせてしまうと特にね。

漏れなんか、いまだに元カノの夢をたまに見るぞw ・・・・・・(つД`)ナサケネー

763: 名無しさん@初回限定:05/08/06 12:15 ID:???
ちょっと前に▲▲嬢に捨てられたら云々ってのあるけど、もしそうなったらいも氏は妹さんに泣きつくのだろうか?

764: xHytvXEs:05/08/06 12:18 ID:???
キャッツカードの件はまだ実行できてないんだよね。早くしないとリベンジの意味が薄れてしまうorz

>>762
くあしく

最近疲れててロクな夢見ないんだよね。魔法使いの格好した妹と▲▲に両側から
腕引っ張られて体が裂けそうになる夢とか。▲兄に殴られる夢とか。
それでコスプレとか関係無しに二人に子供のころ学校の劇なんかでどんな役を
振られていたか聞いてみたら妹=『木』w ▲▲=『魔女』らしい。
▲▲にイメージぴったりだ、みたいなことを言ったら、
「どうせ私は陰険で底意地悪くて不美人ですよーだ」
といじけてしまった。
実際は魔女、というか悪い魔法使いのおばあさん、という役どころだったらしい。
その時はちょっとなだめるのに苦労したよ。
まさかエロゲの魔女ッ娘の画像を見せるわけにもいかんしねw

765: 名無しさん@初回限定:05/08/06 12:29 ID:???
>妹=『木』 ▲▲=『魔女』

今はどっちもヒロインを演じてるのにね〜w
もっとも妹さんの方は「悲劇の」がついちゃけどネ・・・テラカナシス

766: xHytvXEs:05/08/06 13:12 ID:???
ちなみに妹が木とかやらされてたのは
のっぽで痩せてて色が黒かったのが理由だったようです。
妹にとっては暗黒歴史らしいっす。

久しぶりに短文ながら報告書けたね。では落ちますノシ

767: 762:05/08/06 13:14 ID:???
>>764
くあしく・・・って何をだ?
漏れの見た夢の内容を聞いても仕方ないだろw

元カノとの事は、現在別れてる時点でBADEND済みなので
察してもらえれば有り難い。


>>両側から腕引っ張られて体が裂けそうになる夢とか。▲兄に殴られる夢とか。

それは夢診断とか夢判断するまでもなく、今何を恐れてるのか
メチャクチャ分かりやすい夢でつねw

768: 名無しさん@初回限定:05/08/06 13:15 ID:???
>>ロクな夢見ない

▲兄や■■に丑の刻参りされてたりしてなw

769: 名無しさん@初回限定:05/08/06 13:30 ID:???
>>766
それじゃ女性らしい体型になったのはホントにここ1年ってことなのか・・・。
そりゃ気にするわなあ・・・。
今度そのテの話題になった時は「でも今の○○は充分魅力的だぞ」とすかさずフォローするように。

770: 名無しさん@初回限定:05/08/06 13:33 ID:???
いも氏の言う「落ちます」ってどういう意味なんだろうと思ったり思わなかったりw
べつにそのあと書き込まないってわけでもないから、専ブラを閉じるとかROMをやめるって意味なのかね?

771: 名無しさん@初回限定:05/08/06 13:45 ID:???
>>まさかエロゲの魔女ッ娘の画像を見せるわけにもいかんしねw

エロゲマや普通のゲマにとって「魔女っ娘」は決して
マイナスイメージじゃないんだけどねぇ・・・

▲▲嬢にはヲタ属性は無いって事か。
つか▲▲嬢ってヲタの事はどう思ってるんだろ?
やっぱキモイ人達って思ってるんだろうか・・・

772: 名無しさん@初回限定:05/08/06 14:00 ID:???
エロゲマカミングアウトは結局しない方向なんだっけ?
コスプレセクロスの催促はそのうちするんだろうけど。

>いも「お前は誰かと二人っきりになったりしなかったの?」
それなんてやきもちツインベル?

>いも「妬いてなんかいないぞ。心配しているだけだって!だいたい『また』ってなんだよ」
『また』ってこれだと思う↓

>5月29日(日)
>今日の漏れは妹の運転につき合わされ(仮免だからね)ますた。
>憧れの(?)ロドスタ運転できて妹は超上機嫌。
>最後の最後で塀にガリガリやりやがったので怒ったら
>「アニキ、これで勘弁して(はぁと)」+パンチラ。レモンイエロー?みたいな色。
>そんな餌でこの漏れが釣られクマー(こんなんばっかし)。
>「お前、俺以外の男にそんなことしてないだろうな」
>「あー、妬いてるんだ。アニキかわいー」
>漏れのほっぺたを人差し指でプニッ。

773: 名無しさん@初回限定:05/08/06 14:00 ID:???
>>770
ネトで「落ちます」は、食事とか就寝とか出掛ける等の用事で
一旦書き込みや閲覧を止めますって事だけどね。

・・・・って、マジレスカコワルイ? ヽ(゚∀゚)ノアヒャ

774: 770:05/08/06 14:05 ID:???
>>773
チャットやネトゲでそれならわかるんだけど掲示板ではあんまり聞かない気がしたからねw

775: 名無しさん@初回限定:05/08/06 14:06 ID:???
そういや、まこちゃんはどこいったんだ?
実家つーても、糸嬢と一緒ならイベントてんこ盛りのような気がするんだが。

776: 名無しさん@初回限定:05/08/06 14:11 ID:???
某所のバ○兄のa○i嬢が女神様っぽく思えて応援してしまう件

>>775
実家にネット環境がないのでは?

777: 名無しさん@初回限定:05/08/06 14:12 ID:???
>>775
15日くらいまで戻らないって言ってたけど?

田舎にはネット環境がないんでしょ。
携帯で報告してたワケじゃないしねぇ〜。

778: 名無しさん@初回限定:05/08/06 14:32 ID:???
携帯もプリケーって言ってたから
田舎からの報告はまずムリだな。

779: 名無しさん@初回限定:05/08/06 14:49 ID:???
女神様はぢつは■■のことが……
「でも■■くんもスッパリあきらめたほうがいいのにね」
訳:▲▲のことをスッパリ諦めて私のことを見てくれればいいのにね

780: 名無しさん@初回限定:05/08/06 14:50 ID:???
>>774
確かに不特定多数の人間が出入りする掲示板では
あまり言う人は居ないね。

でもここはホラ、もうみんな常連みたいなものだからw

781: 名無しさん@初回限定:05/08/06 14:53 ID:???
プリケーって、犯罪者のもちもんってイメージ強いけどねwww

782: 名無しさん@初回限定:05/08/06 15:04 ID:???
>>779
明日のお祭りでいも氏に「○○は■■くんのことどう思ってるんだ?」って聞いて欲しいなあw
うまく会話を誘導できれば今の女神様の本音が聞けそう。
以前同じ質問した時はまだいも氏が▲▲嬢と付き合ってなかった時だから、
あれからどう変わったのか気になるしねえ。
いま思えばあの時はいも氏への告白だったんだなあ・・・>「(好きな人いるけど)アニキには言えないんだ」

783: 名無しさん@初回限定:05/08/06 17:23 ID:???
>>782
それメチャデリカシーのない発言だぞ。
前に言ってたアニキといると一番安心できるってのが本心ってことでいいだろ。
告白は当時でもバレバレだった。

784: 名無しさん@初回限定:05/08/06 17:57 ID:???
>>764 キャッツカード
今夜が絶好のタイミングなのでは?
明日は一日一緒にいるんだろうし、祭りに行くテンションを作る上で良い余興になるかもよ。

住人(女神様派?)的には祭りで良いふいんき(ry になった時にホントに唇奪って欲しいけどw

785: 名無しさん@初回限定:05/08/06 19:34 ID:???
まこちゃん自身はプリケーしかなくても、妹さんはモバイルしてなかったっけ。

786: 名無しさん@初回限定:05/08/06 20:47 ID:???
>>785
妹1は、まこちゃんの動向を知る為だけに、このスレを見てたっぽいから
まこちゃんが居ない今、ここには興味が無い奇ガス

787: 名無しさん@初回限定:05/08/06 20:53 ID:???
鯉タソ大丈夫かなぁ・・・
凹んでないかなぁ・・・w

788: 名無しさん@初回限定:05/08/06 22:01 ID:???
▲▲嬢のご機嫌がどうなのか・・・。
たぶんデートの間も携帯でチェックしてたんだろうし、
いもタイガース爆勝&▲▲ベイスターズ惜敗で心中穏やかじゃない?

それとも・・・

「漏れが今からもっと幸せな気分を味わわせてあげるよ」
「でもいもさんは体調が・・・」
「明日は休みだし、▲▲ちゃんが喜ぶなら平気だよ」
「あ・・・」
「ご無沙汰だったぶん、今夜は楽しもう・・・」
「・・・いもさん・・・ん・・・」

こうですか?わかr(ry

・・・な展開が繰り広げられてるのだろうか?

789: 名無しさん@初回限定:05/08/06 22:15 ID:???
でもセクロスで体調悪化してついでに怪我悪化して
旅行に行けなくなったら笑い事じゃすまないぞ。

791: 名無しさん@初回限定:05/08/06 22:19 ID:???
さすがにいも氏もその辺は配慮してるだろうけどさw

それに旅行って言っても実家帰省+嬢イベントに海水浴がおまけでついてる感じだし
体調悪くてもそれほど影響ないかもよ?

792: sO6fyf/Y:05/08/06 22:21 ID:???
>>790
広告紛いの書き込みと判断して削除させていただきました

793: 名無しさん@初回限定:05/08/06 22:22 ID:???
行くぶんには影響ないかもしれんが、
体調悪いといも氏楽しめない→いも氏の体調気にして女神様楽しめない
ってなるから。

794: 名無しさん@初回限定:05/08/06 22:26 ID:???
でも良い雰囲気になった恋人同士のセクロスを否定する理由もないわけで・・・。
ま、なんとかなるっしょ。

795: Φ PST/gGoM:05/08/07 01:10 ID:???
こっそりと、、、

〜朝起きると姉はいなく、私はお手洗いに。洗面所で姉発見。
私「おはよー」
姉「おはよぅ」寝たときの格好のまま。。
近づいて、腰に手をまわして、、軽く、ちゅっ。。
髪長くて、、黒い下着で鏡の前、、ちょっとセクシー(爆)
私「身体の調子はどお?」
姉「なんか、、やらしー」
私「なんでよー」
姉「ふふ(笑、、大丈夫、体調は、すごく良いよ」
私「やっぱ、アレのおかげ?」
姉「アレってなーに?」
私「これでしょ?」姉の目の前で指を、エッチに動かす。。
姉「もぉ、いーのっ」私の指を包むように姉の手がかぶさる。
姉は部屋に戻り、私はお手洗いに。。。

〜昼。暑いのでファミレスで御飯、姉とメールしたりして。
駐車場で車に乗って出ようかなっておもったら着信。
私「もしもーし」
Φ女友A「誰でしょー」名前出てるから。。
私「なにしてんの?」
Φ女友A「ちょっと久しぶりだよね、、、EDになった?」
私「なってないし、どっちかっていうと、逆かも」
Φ女友A「ふーん。。」
私「なんか用あったんじゃないの?」
Φ女友A「うん。今日時間ある?」
私「電話じゃだめなの?」
Φ女友A「ダメ。あたしんちだし、いいでしょ?」
私「じゃぁ、何時頃?」
Φ女友A「8時くらいかな。。」

796: Φ PST/gGoM:05/08/07 01:11 ID:???
〜夜。お迎えから戻って、ちょっと友達のとこ行ってくるって家を出る。
Φ女友Aの家に着くと、二人なのかなと思ったら
気にしてくれたのか、Φ女友BもΦ友もいたのでちょっと安心
私「何するの?」Φ女友Aはスカートだけど、後3人は似たような格好パンツ+Tシャツ
Φ女友A「これー」花火セット?です。
Φ女友A「夏祭りいけなかったからね」まぁ、まだ少し離れたとこのならあるけど。
私「Φ友は明日平気なの?」
Φ友「おぉ、早めに帰るよ」
とりあえず、御飯をご馳走になり、、花火をする事に
Φ女友B「Φ女友A、座る時気をつけてね、見えるから」
っていう、Φ女友Bは、花火振り回してはしゃぐから危険・・・
私「Φ女友B、、何がしたいの?」
Φ女友B「楽しーじゃん」危ないんだけどね。
最初は騒いでたんだけど、、だんだん疲れて座って話しながら線香花火(爆)
まぁ花火自体もそんなに量なかったからね
Φ女友A「Φは、今年、海行く?」
私「んー、混むしなぁ、多分行かないと思うよ」
Φ女友A「みんなで泳ぎ行かない?」
私「いけたらね。」
Φ女友B「海よりプールがいいなぁ、滑り台したいし」
私「俺もそっちがいいなぁ。」
Φ女友A「どっちでもいいけど、、新しい水着、着たいんだもん」
Φ女友B「どんなやつ?」
Φ女友A「見たい?」
Φ女友B「うん。着て見せて」
Φ女友A「二人も見たいでしょ?」ってことで、、Φ女友Aの部屋に行って廊下で待つ。
ドアが開いて、OKらしく入る。。赤とオレンジのビキニで胸元がリボンになってる感じ。
Φ女友A「どお?かわいいっしょ」
Φ女友B「二人とも、目がエロイよ。」
私「男はそんなもんなんだって。。」スタイルいいです。胸おっきいし。
Φ友「じゃぁ俺はそろそろ帰るよ、いいもん見れたし」ってことで、Φ友帰宅。
Φ女友A「ちょっと恥ずいね。」

797: Φ PST/gGoM:05/08/07 01:12 ID:???
Φ女友B「あたしも買おうかなぁ」
私「スクール水着でも買うの?」
Φ女友B「おもしろそうだけど、似合うとか言われたらショックだから買わない」
その後、元の服装に着替えるため再度廊下に出て、部屋に戻りジュースを飲みつつ話。
Φ女友B「、、Φ女友Aの水着姿で、興奮した?」
私「まぁ、ちょっとはね。」
Φ女友A「褒めるなんてめずらしいね。」
私「褒めたつもりないけど。。」
その後、少し話してから、マタネーって感じでΦ女友Bを送る
Φ女友B「Φさぁ、Φ女友Aの事抱いちゃえば良いのに」
私「なにゆってんの」
Φ女友B「いいじゃん、抱いてコレっきりなってしたほうが吹っ切れるんじゃない?」
私「この前、キス以上は浮気とか言ってなかったっけ?」
Φ女友B「あれはあたしの事だし。それにΦ女友Aの味方だもん」
私「でも、それは無理だから。。」
Φ女友B「だよね、、、」そんな感じでΦ女友Bを送り届け、帰宅

〜帰宅後。。私の部屋のベッドに姉は横になってマンガ読んでる。
私「ただいま」
姉「おかえり〜」機嫌は良いみたい。
姉「何してきたのー」大きめTシャツにショーツ。ブラはしてないみたい。
私「花火してきたよ」
姉「あぁ、いいなー。今度買ってくるから、一緒にしよっ」
私「うん。。結衣、抱きしめていい?」
姉「ん、、いいよ。。」ぎゅぅっと抱きしめる。。
私「ちょっと汗臭かったらごめんね」
姉「んーん、、」で、お風呂に入って部屋に戻る。
姉はまだマンガ読んでて。とりあえず髪を乾かす。
姉「Φ〜、、運んでー」お姫様抱っこして、、
私「どこ行きたいの?」
姉「ベッドに連れてって」その場に降ろす。
姉「(笑、ちがうよぉ〜、、あたしの部屋」もう一度抱き上げて姉の部屋に。
姉の部屋に移動してベッドに降ろす。。
姉「一緒に寝よぉ」横になって腕枕。
姉「寂しかったんだから、一杯ぎゅぅして」
ぎゅぅって、抱きしめて、、週末の話を少ししたり、
好き。。ってお互い言い合って、我慢できなくなると、、キスしたり。。
とりあえず報告です

798: 名無しさん@初回限定:05/08/07 01:18 ID:???
乙です。
Φ女友Aちとセツナイですな…仕方ないけど。
姉は相変わらずカワエエですな。

799: 名無しさん@初回限定:05/08/07 01:46 ID:???
ぱいおつ。

ぱんだにしてもそうだけど、モテる椰子は
とことんモテるね。

世の中って不公平だな・・・(つД`)

800: 名無しさん@初回限定:05/08/07 04:24 ID:???
えらい進むの早い気がするのは俺だけ?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示