[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part4
97/101頁 (1003件)
964:Φ ◆PST/gGoM 08/11 17:03 ID:??? [sage]
勉強と同じように、覚えようと意識して生活していれば記憶に残るのかも。
私は報告以外の事でも、普段から忘れないようにメモしたりしてます。
829
さん ボクサータイプはナシですか?
859
さん 私より姉のほうがお酒飲むので、逆に私がそれをしたら何て言うんでしょう(笑
911
さん どうでしょう、多分セーフかな。
〜朝、起きる。。部屋は一人だけで寂しいので(爆)。。姉の部屋に。
二人「おはよぉ〜」二人は一緒の布団でゴロゴロしてる。。ショートパンツは脱いでて
ショーツがチラっとどころじゃなくて思いっきり見えてて、、、
私「何してたの?」
姉友「結衣、気持ちよかったねぇ」
姉「ふふ(笑。。何もしてないよぉ〜」
姉友「ねぇ、結衣に、キスしていい?」
私「ダメ、、」いないとこで、絶対してそうだけど、、、
でちょっと思い出す。姉の隣りに座って、、
私「ちょっとここ座って」私の脚の上に姉を座らせる対面・・みたいな感じです。
姉友は黙ってみてる。。
姉「ん、」
私「結衣、、愛してるよ。。。ちゅぅっ」ゆっくり、密着時間がちょっと長めにキス。。
姉「、、、うん(頷く)」
私は姉をぎゅぅぅぅっって抱きしめる。。。恥ずかしいけど。ご褒美だから(謎)
姉「急に、どしたの。。」姉も、恥ずかしそうにして姉友ちゃんをチラッと見たり。
私「覚えてない?」姉は頷く。。。。
私「ご褒美って言ってた奴だよ」
姉友「なに?ご褒美って」私は『サボらないからご褒美・・・』って話をする。
姉「あ。。あれか〜」
姉友「しょーもないことしてんなぁ・・・」
その後、姉友ちゃんに、一日何回くらいキスしてるの?とかいろいろ聞かれたり。
姉は全部素直に答えてたけど・・・
この後、誘われたので。私はΦ友のとこに遊びに行く。
遊んでる最中に。姉からメールで
姉mail「なんかエクステ、取りたくなっちゃったから今から取る〜」
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(