エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part5


エロゲネタ報告系@2ch2掲示板 > エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part5
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part5

1: 名無しさん@初回限定:05/08/11 21:59 ID:???
「エロゲーのような生活ってリアルにあるの?」の主人公たちの
サイドストーリーやアフターストーリーを楽しむスレです。
各主人公のエピソードに纏わる雑談も可です。

本スレの過疎化防止のため、メインヒロインとのエピソードは
本スレへ投稿してください(引退宣言主人公を除く)。

〜 本スレ 〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? その12
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1122859212/

〜 前スレ 〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part4
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1122088241/
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1122088241/i (携帯用アドレス)

〜 関連スレ 〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの?〜創作ごとスレ〜
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1121167582/

155: 名無しさん@初回限定:05/08/14 00:32 ID:???
>>154
|それ、いただき

|ピンポーン♪
|いも「ん?誰か来たのか」
|実家なのでお袋が出てくれる。自分で出ないなんて久しぶりだ。
|玄関から微かにお袋の声が聞こえてくる。
|いも母「……ぇ、はい……ああ、うちの○○の……え、いもの……」
|誰だ?友人だったらこんな丁寧に言わないよな?
|そうこうするうちに、やや急いだ足音が近づいてくる。
|いも母「いも!あんた……あんた!」
|いも「な、何だお袋、俺何もしてねえぞ!?」
|いも母「ちゃんと連れてきなさいって言ったのに!……わざわざ尋ねて来てくれてるじゃないの!」
|いも「えっ……?」
|▲▲「えへへ……いもさん、来ちゃいました……」
|いも母「こんな可愛い人がウチのいもを気に入ってくださるなんて……あんた、大事にしなさいよ!」
|▲▲「お母様、いもさんはとても紳士で優しい人ですよ。○○ちゃんが羨ましいです」
|いも母「あらあらあら、嬉しいこといってくれるじゃないの」
|▲▲「それでお母様、お父様にもご挨拶に伺いたいのですが……」
|いも母「あらやだ!うっかりしてたわ!アナタ、アナター!」
|呼び止める間もなくドタドタと親父を呼びにいくお袋。
|▲▲「ごめんなさい、いもさん。でも私、どうしても我慢できなくて」
|いも「▲▲ちゃん……」
|▲▲「それに、私このまま結納になっても構いませんから」
|いも「な、なんだってー!?」


↓こうだろうか?俺ry


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示