[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part5
23/101頁 (1003件)
228:丘野さん ◆NVDovaPo 08/15 15:07 ID:??? [sage]
田舎の居間でのんびり甲子園観戦してたときだった。

妹2「っは!そういやまだ美術の課題が終わってなかったのです!」
妹1「あほー(笑)」
俺「自業自得やね」
妹2「人物画なら写真でもOKと言われてたので手っ取り早く済ませるのです。て、ことでおねーちゃんモデルよろしく。」
妹1「うぇー?面倒くさいー」
妹2「お願い。(-人-)」
妹1「しゃーないなあ。テケトーに田舎っぽい構図でいくか。『夏少女』風味とか」
妹2「麦藁帽子なら確かあるのです。」

俺「こんなときまでエロゲー風味にしなくてもなあ・・・いってらー」
妹2「なにを言ってるの。この前看病してあげたんだから一緒に来るの。です。」
俺「はて・・・妹・・・いや、お前の看病ってそんなに価値があるのか?」
妹2「看病して欲しい妹世界ランキング1億2000万位くらいの位置なのです」
俺「そらまた微妙な位置だな。」

でね、なんでか隣でそのまま見学させられたんですよ。
で、妹1のポーズとかをね、ちょっとだけケチつけてみたりしたんですよ。
「可愛くない」とか「農家のおばちゃんくさい」とか。

そしたら「じゃーアニキがやってよ!」とか言って。やぶへびですよ。
冗談じゃない。「俺、そういう服もってないしー」って逃げたら、
妹1が「じゃ、買ってくる」とか言って、本当に買ってきやがったんですよ。
ご丁寧に純白のワンピースを。

髪をツインにして畑を走ってるポーズとか散々に撮影されました。・゚・(ノД`)・゚・。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す