[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part6
40/101頁 (1003件)
393:名無しさん@初回限定 08/30 06:39 ID:??? [sage]
>>妹友ちゃんはそもそも別に僕が好きだったわけではなかったので
フッ、やはりな・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ
あれが、「愛情をぶつけたい」とか「好きになってもらいたい」とかいう
欲望からきてる行動でないのは薄々感じてた訳で・・・
となると考えられるのは・・・・・・・・っは! 夏休みの自由研究課題か!!『エロ畜生・丘野兄の、あまりにもヘタレな生態と行動及び言動について : 3-A 妹友』
普段からの行動や言動にも他人への依存性は顕著に見られるが、特に窮地に陥った時の対処能力・
問題解決能力は皆無に等しく、自分から進んで行動する面は一切見られない。
常に他人を頼って事無きを得ようとする、ある意味狡猾な生物とも言える。
また自信過剰による自惚れと勘違いの度合いが人一倍強く、現実を見抜く能力が著しく乏しい。
容姿、行動、態度のどれをとっても男とは名ばかりの下衆野郎で生きていく価値は全く無いものと
思われる。
座右の銘は「喉元過ぎれば熱さを忘れる」妹友「このレポートは如何でしょうか?先生」
先生「100点だ。内申書期待しておけよ」
妹友「ありがとうございます! ・・・・まことさんが筋金入りのヘタレで良かった( ̄ー ̄)ニヤリッ」多分こんな感じだな、うんw
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(