[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part6
6/101頁 (1003件)
54:丘野さん ◆NVDovaPo 08/24 23:56 ID:??? [sage]
食卓にて
俺「そういやさ。いきなり妹友ちゃんが謝ってきましたが、何か言ったの?」
幼馴染「んー?えー。んーんーーーー。だめ、やっぱ恥ずかしいから駄目ー勘弁ー。」
俺「えー。」
幼馴染「君の持ってるゲームの中の口説き文句並みに小恥ずかしいこと言っちゃったもん〜」
俺「え〜なんだよそれ〜」

「・・・まあ、価値観はそれぞれですよね。」
鳩「まこも丘野父も・・・・ここの系譜はいい奥さん見つけるのが上手いなあ(くつくつ)」
糸子「むー。2号さんか・・・ありだよね、あり。」
俺「ねーよ」
妹1「カワイソス」
幼馴染「(きんぴらごぼうパクつきながら)んーでも、糸ちゃん可愛いからなあ。タッチの差かも。」
「糸子・・・やっぱ可愛いのかなあ(嘆息)」
妹2「(一心不乱にねぎとろにがっついている)」

ちなみに、幼馴染の都合で今日は添い寝はありません。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す