[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part6
70/101頁 (1003件)
698:大学いも ◆F9j/ToCE 09/06 17:53 ID:??? [sage]
Φ氏、まこちゃん報告乙。
助手タソの投球シーンはさぞかし萌えそうな感じが想像できますね。
漏れはボーリング得意じゃないから妹にも▲▲にもコテンパンにやられそうな悪寒。

妹は雨でサークルの練習が中止になり、「あーつまんない。アニキ遊んで〜♪」
などとメール打ってきてまつ。しょうがないので妹がバイトする予定の焼肉屋で
オゴってやるつもりでつ。脂ぎったカルビを一杯食わせてダイエット諦めさせる作戦(ry。

妹はいまのところ元気だけは誰にも負けない感じなんで、さほど心配はしてないけど
バイトのシフトを無理して組むようなことがあれば注意しないとね。
場合によっては通じてものを言うことも必要かな。

691
「アニキは良くてもあたし的には納得いかないの!」
ととりつく島もありません。(口調は怒ってないけど)

692
どうかなあ。▲▲イベント絡み以外は極力妹と過ごすようにしてるからねえ。
最近あまり飲みにもいってないんで会社でも「付き合い悪い香具師」と思われてるみたい。

688
>>ガーターベルトにレースのパンティーという珍しいものを見せて頂きました

まで読んだ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す