エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part7


エロゲネタ報告系@2ch2掲示板 > エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part7
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part7

1: 名無しさん@初回限定:05/09/11 00:36 ID:???
「エロゲーのような生活ってリアルにあるの?」の主人公たちの
サイドストーリーやアフターストーリーを楽しむスレです。
各主人公のエピソードに纏わる雑談も可です。

本スレの過疎化防止のため、メインヒロインとのエピソードは
本スレへ投稿してください(引退宣言主人公を除く)。

〜 本スレ 〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? その13
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1125994367/

〜 前スレ 〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part6
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1124859340/

〜 携帯用インデックス 〜
http://bbs.2ch2.net/erogneta/i/

〜 関連スレ 〜 テンプレ・SSなど
エロゲーのような生活ってリアルにあるの?〜創作ごとスレ〜
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1121167582/

401: F9j/ToCE:05/09/18 01:08 ID:???
レス書いてたら寝れなくなりそうなので後回しにして(失礼)
リベンジの結果だけ簡単に。

妹への二個目のプレゼントはルージュにしました。
シャインリップとかいうヤツで(全然詳しくないのでまたもや同僚♀の受け売り)
妹が熟睡したのを見計らってから軽く妹の唇と漏れの唇に塗り、
手製のカードに

402: F9j/ToCE:05/09/18 01:13 ID:???
                /         \      |
              /さっそくお返し   .\    |
             /    頂きました     \   人
           /        大学 いも   ..‐<  >‐
          / ∩                      / ヽ/
        /  ( ⌒)     ∩_ _         /    |
       /   /,. ノ     i .,,E)       /     |
     /     / /       / /'     /       |
    /       / / _、_   / ノ     /
    \    / /,( ,_ノ` ),__/   /
     \  (      ,/     /
       \ ヽ  25 │    /


403: F9j/ToCE:05/09/18 01:28 ID:???
などと書いてルージュと一緒に枕元においておきました。

朝、カードと鏡を見た妹は漏れをたたき起こして
つかみかからんばかりの勢いで、本当に唇にキスしたのか聞いて来た。
しばらくトボけて反応を楽しむ(リベンジの主目的)つもりの漏れは
「さあ〜、『神のみぞ知る』、ってヤツかな」などと
煙に巻いてたんだけど、
「正直に言わないと▲▲ちゃんに報告するよ」と脅されてw
やむなく白状しますた。

「だいたい彼女がいるのにこんな悪戯するなんて、まったくアニキは・・・」
「お前も似たようなことしてたじゃねーかよ」
「あたしは彼氏いないからいーんです!」
「よくな・・・いや、私が悪うございました」
「分ればよろしい。ルージュはありがたく頂いておくけどね、ふふん」
くっそー、結局最終的には主導権を握られてるんだよなあ。
でもたたき起こしに来た時の表情が焦ってて面白かったから
今回は一応成功ということにしておこうかな。

疑問:本当に唇にキスしたことにしてたら、どういう反応が返ってきたのかなあ?

404: 名無しさん@初回限定:05/09/18 01:35 ID:???
乙。
キスは本当にして後はトボケたらよかったのにw


>>「正直に言わないと▲▲ちゃんに報告するよ」

・・・いや、正直に言っても▲▲嬢に報告すると思うなw

405: 名無しさん@初回限定:05/09/18 01:36 ID:???
>>403
一度本当にキスした事にして反応引き出してから
ドッキリでした!!
ってネタばらしすりゃ良かったのにw

406: F9j/ToCE:05/09/18 01:52 ID:???
うーん、ちょっと失敗したかな?
ま、メールで▲▲とかウチの両親とかに変な報告されても困るので・・・。

とりあえず今日は寝ます ノシ


407: 名無しさん@初回限定:05/09/18 01:57 ID:???
いや、だから女神様の事だからキスしようがしまいが絶対▲▲嬢には変な報告するってばw

408: 名無しさん@初回限定:05/09/18 02:33 ID:???
○○「ねーねーアニキがねー、私が寝てる間にこっそり唇にキスしてきたんだよー
    最低よねぇー(←何故か嬉しそう)」
▲▲「え!?それってどういう・・・」
○○「さぁ?私とキスしたかったんじゃないのー?まったくアニキも子供よね、起きてる時に言えば
   ちゃんとしてあげたのに」
▲▲「・・・・・・・・・・・」
○○「・・・って、嘘だよーん。お互いの唇にルージュを塗ってキスしたように見せかけただけだって。
    もう、やる事が幼稚よねぇ・・・って、あれ?▲▲ちゃん?▲▲ちゃんってば?」
▲▲「ゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・・・・・・・(←既に聞こえてない)」
○○「ああっ!▲▲ちゃんの背中から禍々しいスタンドが!!」
▲▲「いもの糞野郎・・・・世の中を舐めてんじゃねーッ、このビヂグゾがァーー!!!」




・・・・こうかな?いや絶対こうなるな。 次のデートでボコにされるいも氏に合掌(-人-)チーンw

409: 名無しさん@初回限定:05/09/18 05:58 ID:???
自分に彼氏いなくても彼女いる相手にしたら略奪行為ジャマイカ?w>妹さん
昨日の▲▲嬢のデートにサファイアのイヤリングとルージュをつけていってたらすごい策士かもしれない・・・。

なにかもっと決定的なリベンジの方法ないかな?
いも氏もこのテのことする場合は開き直りっていうか、
「○○の方が大事なんだ」くらいのスタンスで徹底しないと効果半減だとオモw

410: 名無しさん@初回限定:05/09/18 07:16 ID:???
>>408
普通にセクロスが激しくなるだけに1000コスプレ

411: 名無しさん@初回限定:05/09/18 08:23 ID:???
>>410
>せっかくゴム射してるのにゴムから自分の顔にザーメン垂らしたりとか、
>かなり淫乱風味。▲▲も漏れに目隠ししたり後ろ手に縛ったり
>もうめちゃくちゃやってました。
>最後はもう水みたいな薄いのしか出ませんでしたw 
>漏れの目は焦点定まってなくて、顔もザーメンまみれ、
>口の端からよだれたらしながら「▲▲ひゃん・・・もうらめらよぉ・・・」
>とかブツブツ言っている状態で、マジで壊れたかと思っちゃった。

こうですか、わかりません><


412: 名無しさん@初回限定:05/09/18 08:35 ID:???
>>411
それなんて歴史は繰り返す?w

413: 名無しさん@初回限定:05/09/18 08:44 ID:???
>>いも氏
今度妹さんにいたずらされたら本気になった振りしてみては?

414: 名無しさん@初回限定:05/09/18 09:50 ID:???
>>409
プレゼント選びには▲▲嬢の意見も入ってるだろうから、お礼を言う&見せるのを兼ねて
サファイアのイヤリングをつけて行くのは普通ジャマイカ?

415: 名無しさん@初回限定:05/09/18 10:02 ID:???
でも予想してたよりも女神様の反応が冷めてるなあ・・・って思った俺ガイル。
今まで報告されてきた性格ならもっとノってくるかと思ったんだけど・・・。

 1. 彼女いるのにチャラチャラしたマネしないでよ!(怒
 2. アニキへの思いを断ち切ろうと必死なのに、あたしの心を揺さぶらないでよ・・・(泣

どっちの理由?

416: 名無しさん@初回限定:05/09/18 10:13 ID:???
3.アニキが寝ている間に、いつもこっそりいろんな所にキスしてるから今更唇如きじゃ驚かないわよ!(爆

417: 名無しさん@初回限定:05/09/18 10:26 ID:???
とりあえず今回の件について▲▲嬢へ報告されてたら
もう一度リベンジする権利は発生するよね?w

418: 名無しさん@初回限定:05/09/18 10:33 ID:???
そういや妹さんのメイクの腕は上がったんでつか?

419: 名無しさん@初回限定:05/09/18 10:42 ID:???
>>416
>寝ている間に、いつもこっそりいろんな所にキスしてるから

「いろんな所」の詳細キボンw

420: 名無しさん@初回限定:05/09/18 11:12 ID:???
>>詳細

>>419氏の想像してる通りの場所でつw

421: 名無しさん@初回限定:05/09/18 11:48 ID:???
4:おめおめと「エロゲのようなry」スレにネタ提供させないわよ!

422: 名無しさん@初回限定:05/09/18 12:22 ID:???
>>415
そりゃあやっぱりいも氏のことはなんでもお見通しだから
悪戯だってことくらいすぐ気付いたからじゃないの?

423: 名無しさん@初回限定:05/09/18 13:53 ID:???
たれ姉ちゃん、もっと来て(゚д゚)ホスィ
ぱんだ同伴なら落ち着いて来れると思うんだが……
あまり無理はできんからなぁ

424: 名無しさん@初回限定:05/09/18 14:15 ID:???
>>422
直球でいも氏に問い詰めてきたから今回ばかりはお見通しじゃないとオモ

425: 名無しさん@初回限定:05/09/18 14:41 ID:???
>>414
むしろルージュの方が心配だね。
▲▲嬢への+αプレゼントは「リボン」だったから、
その違いを変に勘繰られると機嫌損ねられるかもw

426: 名無しさん@初回限定:05/09/18 14:46 ID:???
>>423
ぱんだ氏同伴だともれなくMちゃんも付いてくる罠

427: 丘野さん NVDovaPo:05/09/18 16:16 ID:???
>>393
あんまり詳細隠すのはよく無いぞ。キリキリ報告汁。

>>394
あ、ども。おひさしぶりです(遅いって

428: 名無しさん@初回限定:05/09/18 16:31 ID:???
>>427
キミもキリキリ報告しる

429: 名無しさん@初回限定:05/09/18 17:21 ID:???
今日も幼馴染とイチャイチャしてました。すると、
幼馴染「ねぇ、今日は久しぶりに目隠しでもする?」
と提案。
俺「え?でも前、あんまり盛り上がらなかったじゃん?」
幼馴染「え、でもぉ、まこちゃんがいっぱい苛めてくれればよくなるかも……」
などと嬉しいことを言ってくれたので、早速実行。
ズン氏の攻めを参考にして、胸を中心にじっくりねっとりと愛撫。
幼馴染「ん、あ……まこちゃん、あ、し、下も、下もぉ……」
とおねだりしてきたので、舌をじっくり絡ませてキス。
俺「みなもの口……甘いよ……」
幼馴染「ん、気持、ぃ…けど、ぉ……そっちじゃ、な、くて……」
あまり焦らすのも悪いかな、と思いアソコを見てみると、ちょっと攻めすぎてシーツまでベトベト。
このまま入れると更に溢れて後始末が大変になりそうだったので、その前に吸い取っていざ挿入。
幼馴染「あうんっあ、ああっ!」
いつもより濡れてるけど、何だか妙に反応が弱い。どうしたのかと思い、聞いてみる。
俺「なぁ、みなも?何かいつもより弱くない?」
幼馴染「ん、やっぱり、まこちゃんの顔、見てるほうが、嬉しくて気持い、かも……」
なるほどと思い、目隠しとって5発ほど交わりました。



こんな感じかもしれないけど、多分実行しないんだろうな!俺には分からねぇ!

430: 名無しさん@初回限定:05/09/18 17:23 ID:???
>>429
それなんて予知能力?

431: F9j/ToCE:05/09/18 18:09 ID:???
車検の満了日を10日勘違いしていた件

         ∧_∧
   ,-─-、 (<_` ;)   これで来週の▲▲とのドライブ予定もパーか
 ∠∩∩|,,〉 /  ⌒i
  (,i_|_!/ ̄ ̄ ̄/i |_
  ̄\/_芋_/ ヽ⊃


ルージュの件とあわせて苦情が・・・

432: 名無しさん@初回限定:05/09/18 18:12 ID:???
代わりに家に押しかけるか連れ込むかしてやれば解決

433: 名無しさん@初回限定:05/09/18 18:22 ID:???
>>431
苦情詳しく。
そういや最近妹さんとデートしたことある?

434: 名無しさん@初回限定:05/09/18 18:32 ID:???
>>431
車検を頼む所で代車を借りたらいいんじゃね?
もしダメでもレンタカーという手もあるし。
車種に拘らなければ1日5千円ぐらいで借りれるぞ。


>>ルージュの件とあわせて苦情が・・・

・・・やっぱり女神様喋ったのかw

435: 名無しさん@初回限定:05/09/18 18:33 ID:???
早速女神様ルージュ使ったのかな?
それとも例のごとく▲▲嬢へ報告された?w

436: 名無しさん@初回限定:05/09/18 18:59 ID:???
ルージュの苦情はキャッツカードの事よりも、(選ぶのに)相談しなかった事だと予想。

437: 名無しさん@初回限定:05/09/18 19:08 ID:???
久々登場の同僚♀嬢との相談会話を詳しく知りたいのって俺だけ?w

438: 名無しさん@初回限定:05/09/18 19:15 ID:???
▲▲「いもさん、何ですか、ルージュって!?」
いも「いや、あの、それには浅くて狭い事情が」
▲▲「聞きたくありません!何にしても、いもさんが○○ちゃんにそういうことをした事実は変わりませんから!」
いも「えっ?そういうこと……って……それほどのこと?」
▲▲「開き直るんですか!?信じられない!私という彼女が居ながら、妹にも手を出すんですか!?」
いも「ちょっ、ちょっと待って!イタズラはしたけど、手は出してないよ!」
▲▲「嘘!いもさんは、本当は私なんて世間体からの隠れ蓑の女でしかないんだわ!」
ここで▲▲にキスをする漏れ。最初は暴れていた▲▲だが、しばらくすると観念したのかおとなしくなる。
いも「▲▲……ちゃんと聞いてくれ。確かに俺は○○にちょっとしたイタズラをした。でも、手は出してない。本当だ」
▲▲「でも……○○ちゃんが……朝起きたらキスされていた、って……」
泣きそうな顔の▲▲。漏れは、▲▲の背中を撫でながら静かに話を続ける。
いも「ちょっと前に、○○に同じようなイタズラをされたことがあったんだ。だから、それのお返しだったのさ」
おおまかな事情を聞いた▲▲は、話が終わる頃には真っ赤になっていた。
▲▲「すみません、いもさん……私、○○ちゃんの話で勝手に暴走しちゃって……」
いも「いいんだ。▲▲はこうして分かってくれただろう?」
▲▲「いもさん……」
いも「それに、俺も少し悪乗りが過ぎたよ。▲▲っていう彼女が居るんだからね」
▲▲「ううん、いいの。私も悪かったんですから……」
いも「今度のドライブは……お詫びもこめて、少しサービスしちゃうからな」
▲▲「ウフフ、楽しみ……あ、でも……」
ここで、ふと▲▲の顔が険しくなる。
いも「?どうしたんだい?」
▲▲「私に相談なくルージュまでプレゼントっていうのは少し頂けません」
いも「うっ……で、でも、それはほら、お返しがあったから……」
▲▲「駄目です。ドライブの先で、私にもプレゼントしてもらいますからね!」
いも「トホホ、財布がぁ〜〜」


こんな感じかもしれない?どうなんですか、いも氏!俺には分からねえ!

439: 名無しさん@初回限定:05/09/18 19:27 ID:???
>>438
乙w

440: sO6fyf/Y:05/09/18 21:43 ID:???
板壊れ対策書き込み

441: 名無しさん@初回限定:05/09/18 21:47 ID:???
>>440
いつも乙です ノシ

442: F9j/ToCE:05/09/18 23:45 ID:???
そろそろまとめレスのお時間

       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_`; )  何件抱えてんだよ
  ( ´_ゝ`)./  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/_芋_/ ヽ⊃


似た内容だったり報告で明らかになったものについてはすっとばすのでよろ。>ALL
某ヤフオクで入札中なので途中離脱もあり(妹に任せるのも手かな)




443: 名無しさん@初回限定:05/09/18 23:48 ID:???
>>442
○○に報告を任せてみる……とか(´∀`*)

444: L0hBSNwk:05/09/19 00:07 ID:???
なんか盛り上がってますね。
今日はお月見に行ってきました。

>>442
>妹に任せるのも手かな
妹に手を出す、に見えた僕はもうだめかも。。

445: 名無しさん@初回限定:05/09/19 00:10 ID:???
レスよりも報告を・・・っていう気持ちもある。
夏祭り(妹)なんてもう1ヶ月以上前だし、あんまりずるずると流れるとね・・・。

>>444
風流な○ーくんキタコレ
>妹に手を出す、に見えた
いえ、いたって正常ですw

446: 名無しさん@初回限定:05/09/19 00:11 ID:???
444ゲトされた(´・ω・`)ショボーン

447: F9j/ToCE:05/09/19 00:15 ID:???
>>197
なかなか切り出すきっかけがなくて・・・

>>225
そこを深く追求するとエロゲ板で発生しがちな処女非処女論争に発展しそうだね。
どちらかといえばNTRしたのは漏れの方なんだし、テクがあるからって悲しむ
必要はないと思う。逆にテクなかったところで▲▲を嫌う理由にはならないしね。
そもそも「眼鏡ぶっかけ」は偶然の産物だったしw

>>227
最近仕事疲れですぐ寝てしまうのでこのスレでも盛り上がってるタイミング
逃しまくってるよねえ(´・ω・)カナシス
「面倒」の件は今伝えなくてもいいのかも。
そういう問題になる前に漏れが▲▲に振られる可能性だってあるわけだし。

>>228
漏れも呼んでねw

>>255-256
結局間に合わなかったわけだけど、妹は感謝してくれたみたいだから
まあいいとするか。時計ずらしの件は漏れもグッと来たよ。
普段はそんなこと感じないけど、たまに凄くけなげな感じが
するときがあって泣けるんだよね(心の中でね)。

>>300
思いのほか中日がだらしなくてあっさり決まりそうだよね。
今日で横浜の優勝可能性も消滅したので▲▲は
「M田さんが活躍すればそれでいい」そうです。
>>デリカシーの無いアニキ
お前に言われんでも(ry

>>302
特にお袋には感謝。今でこそ「気の強いその辺のおばちゃん」なんだけど
昔は病弱でちっちゃくて清楚な感じの女性でしたからね。
生命を賭して妹を産んでくれたのは本当にありがたいな。

>>306
学校もサークルもないときは起こさないでそのまま出てくることも
多いんで、話しないことのほうが多いかな>朝









448: 名無しさん@初回限定:05/09/19 00:23 ID:???
>昔は病弱でちっちゃくて清楚な感じの女性でしたからね

んじゃお父さんが大柄なのかな??

449: F9j/ToCE:05/09/19 00:33 ID:???
>>385
サークルのメンバーで円になって真ん中にいる選手にノックするんだけど、
(漏れの現役時代にも似たようなのがあったな、確か)
とんでもない打球でも必ず取りに行かなければならないんだよね。
わざと空振りしたりするヤツもいるしw
▲▲いわく、妹は終わった時には結構ヘロヘロだったそうな。

おむつプレイってなんじゃい!

>>386
>>409
しっかりイヤリングもしてルージュも塗っていきました。
二人にあげたイヤリングは同じ値段のものですよ。
デザインはちょっと違うけどね。

>>389
>>433
忙しくて妹とも▲▲とも二人ででかけたりしてないっす。(´・ω・)サミシス
今週末も連休じゃないしorz

>>413
それ危険かも

>>415
単に眠かっただけかもw

>>418
漏れの目から見るとまだまだ、という感じでつ。

>>425
まさにその辺を突っ込まれました。
某漫画で知ったネタ(もとはフランスだかイギリスだかの色恋話のネタらしい)
で『恋人にルージュをプレゼントすると後々自分に返ってくる』というのがあって、
(某漫画では弟が姉にプレゼントするんだけど)
その話を▲▲がなぜか知っててご機嫌斜めに。
漏れはそのネタ知らない振りして「たまたま思いついた」ことにしたけど
「私がいっぱいお返しするから」といわれてルージュ選びに付き合わされる
ことに。明日仕事だけど帰りに逝ってきまつ。








450: 名無しさん@初回限定:05/09/19 00:33 ID:???
言っちゃイケナイことだろうが、20年もすれば▲▲や女神様でさえも同じように……
ああスマン……スマン!俺も言って後悔してる!
でも書き込みボタンは押しちゃうんだよー!

451: 名無しさん@初回限定:05/09/19 00:35 ID:???
>>(某漫画では弟が姉にプレゼントするんだけど)

ぱんだ氏、出番です!

452: 名無しさん@初回限定:05/09/19 00:40 ID:???
>忙しくて妹とも▲▲とも二人ででかけたりしてないっす

ここのところ週末は▲▲嬢と出掛けてなかったっけ?(先々週デート、先週プレゼント選び)

453: 名無しさん@初回限定:05/09/19 00:47 ID:???
▲▲嬢、いも氏がその話知ってることに気づいてるなw

なんかいくら妹さんへちょっかい出しても、返してくるのは▲▲嬢って流れになっちゃうのかな・・・(´・ω・`)
悔しいので今度休みの前日に添い寝して「赤い糸(長めの用意して寝相対策)」やってみてw


454: F9j/ToCE:05/09/19 00:58 ID:???
>>434
まあクルマなければ電車で出かけますよ。プランは練り直しになっちゃうけど。

>>437
あなただけですw 別に語るほどのことはないような。

>>438
ワロス でも当たらずといえど遠からずw

>>440
いつも乙です。

>>443
_。 21歳未満だしw

>>444
お月見報告よろ。

>>445
宿題片付けたい気持ちはあるのですが、一時期と違ってなかなか会社でカキコしたりも
難しいので・・・。メモ書きと記憶をたよりになんとかまとめてみます。

>>448
親父は180近くありますよ。お袋152、漏れ171、妹168
ちなみに▲▲151、162、同僚♀170っす。

>>450
言ってはならんことを〜w そこに直れ!

>>452
遠出してないし二人きりの時間も短かったからあまりデート、という感じでは・・・
他に主目的もあったしね。平日なんて遅くなることが多いから弁当箱返しにいけなかったりとか
(そういう経緯で弁当箱は二個のローテーションになりますた)

>>453
どこか(某スレ)で見たような話でつね。
添い寝もご無沙汰気味だからいいかな。


とりあえずこれでおkかな?
あとは○ーくんの報告待ち。

455: 名無しさん@初回限定:05/09/19 01:02 ID:???
↑報告乙〜♪

↓さあ、○ーくん報告どうぞ

456: F9j/ToCE:05/09/19 01:04 ID:???
|身長に関して補足。

|漏れは妹2の許容範囲を超えちゃってますね。
|実際▲▲と漏れぐらい差があると、不意を付いてキスしたり、というマネは
|▲▲の方からは難しそう。(背伸びしないとダメだから)
|○○とだと顔の位置が近いから簡単なのだろうけど。

|個人的には▲▲が精一杯背伸びしてキスしてくるのは萌えますね。





457: 名無しさん@初回限定:05/09/19 01:05 ID:???
>お袋152
>▲▲151

あなたマザコンですね!!!!!!!!!!1

458: 名無しさん@初回限定:05/09/19 01:11 ID:???
>>456
|ほっぺにキスマークだったら「前に映画見た時に俺にしたからお返し」って理由でうまく流せたかもなあ。
|でも添い寝・混浴は良くてキスはだめってのもすごい一線引きだおw


459: F9j/ToCE:05/09/19 01:16 ID:???
>>458
|むかし妹1がその辺りの女性心理の解説をしてたような気が(違ったっけ?)

>>457
|身長以外は全然似てないので却下



460: 名無しさん@初回限定:05/09/19 01:18 ID:???
>>459
|今日はなにしてたの?


461: L0hBSNwk:05/09/19 01:23 ID:???
|お風呂入ってました。



462: 名無しさん@初回限定:05/09/19 01:24 ID:???
|>>460
|車検に車を出してたんじゃないの?
 ̄ ̄ ̄|少なくとも風呂だけじゃあるまい?
    |
| ̄ ̄ ̄


463: 名無しさん@初回限定:05/09/19 01:25 ID:???
|  ↑
|  |
|  |
└─┘
これ貼ろうと思ったのに・・・orz

464: 名無しさん@初回限定:05/09/19 01:28 ID:???
>>462
>>449から今日も▲▲嬢と会ってるっぽいからセクロス報告のひとつやふたつ聞けると思ったんだけど・・・

465: L0hBSNwk:05/09/19 01:32 ID:???
たいした報告じゃないですよ?

今日はお月見、広い場所で見たかったので従妹といっしょに友達の家?のお寺に行きました。
お寺ではおじさん、おばさんが出迎えてくれました。
友父「おう、来たか。今年は○○(従妹)もいっしょか」
僕「こんばんわ、○○(友達)はいるんですか?」
友母「またどっか遊び歩いてるよー、あーの馬鹿息子は」
僕「(笑)」
従妹「こんばんわ、お世話になります」
そうこうしてると友達の妹が出てきました。
友妹「○ーちゃーん」って言いながら僕に飛びついてきました。
僕「こんばんわ。かわいいうさぎさんだね」
友妹「うん、○ーちゃんのも○○(従妹)ちゃんのもあるよー、お母さんが作ってくれたの」
そう言ってまた家の中に走っていくと、うさぎの耳のついたカチューシャを持って帰ってきました。
僕「ん、ありがとね」って言ってうさぎの耳をつけました。動くとひょこひょこ揺れて変な感じでした。
従妹も友妹にお礼を言うと、ちょっと嫌そうでしたけどちゃんとつけました。
僕「あはは、似合ってる」
従妹「うるさいなぁ」

月を見ると吸い込まれそうでぼーっとしてしまいました。
あとは、わざわざお餅つきやらせてもらったり、お団子食べたりしてまったり。
お酒も勧められたけど、従妹に止められて飲みませんでした。

466: 名無しさん@初回限定:05/09/19 01:35 ID:???
>>449
おむつプレイというと、これが思い出されるw
ttp://www.n-kan.jp/20th-slide/1996-07.html


あと大柄な親父って萌える……
俺は高校生のときさっさと抜いちゃったから。いまでは14センチも差があるし。

467: 名無しさん@初回限定:05/09/19 01:39 ID:???
>>465
○ーくんはエッチだもんねー
酔うとコントロール効かなくなって襲っちゃうもんねー

468: 名無しさん@初回限定:05/09/19 01:42 ID:???
>>465
普通にうさみみカチューシャつけられる○ーくんってやっぱスゴスw

469: F9j/ToCE:05/09/19 01:43 ID:???
○ーくん報告乙。ウサ耳○ーくん萌えw

とりあえずオークションもうまく落とせたし(最初に入れた札の倍以上かかったけど)
もうそろそろ寝るかな。明日はセクロス展開になると思うしw

>>466
大柄なくせにお母んにいつもいびられてるよ。気が弱くて人がいいからね。


470: 名無しさん@初回限定:05/09/19 01:47 ID:???
>>469
だから今日はなにをしてたのかと(ry

471: L0hBSNwk:05/09/19 01:51 ID:???
>>467
またそうやっていじわる言う。。

>>468
だってせっかく用意してくれたのに、着けないのかわいそうだもん。
変な事考えて勧めてるわけじゃないから、恥ずかしくないのー

>>469
従妹のが似合ってましたよ。
白のワンピースとうさみみが妙に合ってて。

472: 名無しさん@初回限定:05/09/19 01:54 ID:???
では帰宅後にうさぎプレイさせられるシチュエーションは脳内補完ということで

473: 名無しさん@初回限定:05/09/19 01:54 ID:???
>>469
連休明けなのに仕事量大丈夫なん?
まあ、セクロスが待ってるならはりきって消化できるかw

>>471
今従妹さんは?

474: F9j/ToCE:05/09/19 01:55 ID:???
>>470
>>431でだいたい分ると思うけど、車検の打ち合わせに工場へ行ったら
(▲▲もついてきた)そういうことがあったので
「楽しみにしてたのにぃー」とむくれられますた。

>>471
○ーくんはどんな服装してたの?

475: 名無しさん@初回限定:05/09/19 01:55 ID:???
ヲタとしては是非とも「ウサミミモード(ハァト」をやって欲しかった……
この際だから従妹でも○ーくんでも構わない!いやむしろ○ーくんのほうが萌えt(ry

476: 名無しさん@初回限定:05/09/19 01:58 ID:???
>>474
んで、工場から帰る途中でセクロス?

477: F9j/ToCE:05/09/19 02:02 ID:???
  /.:.://:.:/.:.:.:.:.:.://.:/:/  //  !|-‐',--、:.:.:.:.:ヽ:.:.:ヽ:.:/
  !:.::i:/:./:.:.:.:.:/,,.:',,_.:'.:/   〃   ',',:.:.:l',:.:.:.`丶、:.:ヽ:.:.Y
. !:.:.|:!:/_,.ィ"イr'´ir::r゙'ヽ、  〃    ヾ、:.',ヽ:.:.:.:ヽ:.\:ヽ:|   
 |:.:.:!|/:.:!:.:|:.| ヾ |!ヽァ='}  |i     彡ニ7=ヽ、ヽ:.:.:.:.:!   
 |:.:.||i:.:.:!:.,':.:! "''ゞ==-''   `         /:::::r'''ヽヾ、:.:.:.|  今日はオ・ア・ズ・ケ♥
 |:.:||:!:./:/:.:.| ..::::::::....          、 {`ヽニ=く::トミニ:.!   
 !:.||:l:/:/:.:.:.:', :::::::::   ,         `丶、,,,,,,ノノ'"`|:ノ   
./:/'/':./:.:.:.:./',     '、      ...::::::::::::... ````   !:.l   
'./:/:.:/:.:.:.:./:.|ヽ             :::::::::::::::      ノ!:',  
//:.:/:.:.:.:./:.:.:!:.:|\   ,- 、                /:∧ヽ、__,.  
/:.:/:.:.:.:./!:.:.:.!:.:!:.:.:.lヽ , '  /               //:./:/ヽ、_,....
:.:/:.:.:.:,:':.,':.:.:.|:.,':.:.:.:| /  /          ,. '" /:./:./‐'´
:/:.:.:, ':.:,':.:.:.:.:.,':.:.:.://  /丶、    _ .. -‐'"   /://
':.:, 'i:.:.:,':.:.:.:.:.,':.:.:./ i  _,..!‐'''''ヽ´ ̄  ヽ       〃/
, ':.:|:.:.,':.:.:.:.:.,':.:.:/ |    ,.-‐''''ヽ    ',    〃/


478: 名無しさん@初回限定:05/09/19 02:06 ID:???
AAで
誤魔化されるか
名無したち


こちとら今まで何度もお預けくってきてんだぞ!
明日セクロスありと宣言したからには、キッチリネッチョリ報告しなかったらどうなるか!
分かってるんだろぉーなぁー!?

479: 名無しさん@初回限定:05/09/19 02:07 ID:???
っていうか、レスしてる暇があるなら報告投下しようよwwww

480: F9j/ToCE:05/09/19 02:10 ID:???
スマソ。明日に備えて寝るわ。待ってればぱんだ姉弟降臨するかと思ってたけど
それもなさそうだし。では ノシ

481: 名無しさん@初回限定:05/09/19 02:11 ID:???
い、言うだけ言ってそれか!ちくしょぉー!
ぱんだ姉弟は……今日Mちゃんなんじゃないのか?

482: 名無しさん@初回限定:05/09/19 02:11 ID:???
>>480ノシ

483: 名無しさん@初回限定:05/09/19 02:16 ID:???
>>480
ノシ
では最後にちょっとした資料でも。

http://www3.nhk.or.jp/news/2005/09/18/d20050918000051.html

夫『いも(仮名)』にとっては妻『▲▲(仮名)』は永遠の恋人らしい。
でも妻『○○(仮名)』にとって夫『??』は兄弟『いも(仮名)』以下らしいですよ。

▲▲嬢もいずれはいも氏を放っておいて近所の友達とサークル・・・。
んで、その合間を見て女神様がいも氏の元へ遊びにくるという展開がありそうです。

484: 名無しさん@初回限定:05/09/19 02:39 ID:???
起きてる人、本スレが動きそうですよ

485: 名無しさん@初回限定:05/09/19 03:35 ID:???
動くには動いたけどね・・・・・orz

まあ、そうそう「エロゲのような生活」は無いって事だな。

486: L0hBSNwk:05/09/19 03:43 ID:???
>>472
そんな事しません。。

>>473
いっしょにいるよ、今舟漕いでるみたい。

>>474
僕は黒のズボンに襟の立った中華っぽい黒のシャツ。
普通は襟であごが隠れるくらいなんだろうけど、口まで隠れちゃってちょっと失敗したかなって思う。

>>476
ウサミミモードをやるってどうやるんだろ。。
たまたま来たお姉さんに写真いいですか?って言われて、すすき持って
うさぎっぽいポーズ?(ってなんだろ)とって写真撮ってもらったよ。

487: 名無しさん@初回限定:05/09/19 03:51 ID:???
○ー「○ーくんキィーーーック!

従妹「ぐぇっ

                       完

488: L0hBSNwk:05/09/19 03:58 ID:???
>>487
シンプルすぎて、おもいっきり笑っちゃったよ。。
そしたら従妹が起きちゃって
従妹「ん・・どうしたの?」
僕「あ、ごめん。これ見てて」
従妹「んー?従妹キィーーーック」
僕「ぐぇっ」

489: 名無しさん@初回限定:05/09/19 04:07 ID:???
従妹はキックじゃなく鞭だろ?

490: L0hBSNwk:05/09/19 04:10 ID:???
そんなこと言われても。。

そろそろ寝ます。

491: 名無しさん@初回限定:05/09/19 06:36 ID:???
>>待ってればぱんだ姉弟降臨するかと思ってたけどそれもなさそうだし。

今回は、やけに遅い時間まで丁寧にレスしてくれるなぁ・・・と思ったらそういう事かorz

492: 名無しさん@初回限定:05/09/19 08:05 ID:???
○ーくん寝てる、イマノウチ
カクカク動いてる頭が後ろに行ったところでスタンバイ、戻ってきたら唇を奪う作戦だ!
舌を伸ばしておいて、勢い余って深いやつ、というのもオツだぞ!
よし、少なくとも昼までは起きてこないな?
離脱する!

493: 名無しさん@初回限定:05/09/19 10:07 ID:???
Φ氏はどうしたんだろう?

494: F9j/ToCE:05/09/19 10:15 ID:???
マジでどうしたんだろうね、ちょっと心配。
トラブルに巻き込まれそうな展開でもなかったし、体調不良かな?

495: 名無しさん@初回限定:05/09/19 10:16 ID:???
>>494
仕事しる

496: 名無しさん@初回限定:05/09/19 11:41 ID:???
>>トラブルに巻き込まれそうな展開でもなかったし

ヒント:Φ女友A嬢

497: 名無しさん@初回限定:05/09/19 11:52 ID:???
毎日の報告が裏目に出て結衣たんバレ


姉「Φちゃん、今までカタカタしてたのって、これだったんだ……」
私「ゴメン、隠してて……」
姉「ううん、エッチなゲームじゃなかったから、いいよ」
私「しばらく控えるね」
姉「そうだね。Φちゃん、最近体調悪いんだから、そうしたほうがいいよ」
私「心配かけてごめんね……」
姉「ううん、いいの。でも、連休はずっと一緒にいたいな?」
私「うん、、二泊くらい、泊まりで行こうか?」
姉「無理しちゃダメだよ?」
私「結衣と一緒に居るから元気が出るんだよ」
姉「もう、調子いいんだから……」



で、今の時間は帰宅中ですか?こんな感じじゃないと思いますが。俺には分からねえ!
追伸:Φ氏はネタにしづらい。まこ氏やいも氏と比べてブレないから。

498: 名無しさん@初回限定:05/09/19 12:28 ID:???
今ヒロインと同棲してないコテ諸氏は同棲始めてもエロゲーマー続けるのかな?

499: 名無しさん@初回限定:05/09/19 12:31 ID:???
>>Φ氏はネタにしづらい。

禿同。
漏れもSSの下書きを3本ほどボツったw

それに、外す加減を間違えたら創作ネタでも本気で怒りそうな奇ガス・・・>Φ氏

500: 名無しさん@初回限定:05/09/19 12:56 ID:???
SS一番多いのはいもかな?
○ーくんもネタには困らない気がするが思ったほどないね
まあ気持ちわかるけどw
そういやまことあんま出没しなくなったな、いそがしいのかね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示