エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part9


エロゲネタ報告系@2ch2掲示板 > エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part9
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part9

1: 主人公は名無住人:05/10/22 22:31 ID:???
「エロゲーのような生活ってリアルにあるの?」の主人公たちの
サイドストーリーやアフターストーリーを楽しむスレです。
各主人公のエピソードに纏わる雑談も可です。

本スレの過疎化防止のため、メインヒロインとのエピソードは
本スレへ投稿してください(引退宣言主人公を除く)。

〜 本スレ 〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? その13
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1125994367/

〜前スレ〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part8
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1127787827/

〜 携帯用インデックス 〜
http://bbs.2ch2.net/erogneta/i/

〜 関連スレ 〜 テンプレ・SSなど
エロゲーのような生活ってリアルにあるの?〜創作ごとスレ〜
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1121167582/

〜 過去スレ 〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After-
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1118227465/
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part2
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1120315418/
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part3
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1121601081/
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part4
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1122088241/
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part5
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1123765141/
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part6
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1124859340/
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part7
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1126366579/

〜 まとめサイト 〜
女神様のJewel Box −大学いも ◆F9j/ToCE まとめサイト−
ttp://www.geocities.jp/imomatome/

53: コスプレ EmvjXEpw:05/10/24 00:12 ID:???
>>いも氏
お、ようやく2人きりの時間が取り戻せそうなんですね。
早く自由にイチャイチャエロエロできるようになるといいですね。

さて、あまりエロさには自信ないんですが過去の話でも。
結構前の話なんでかなり創作入っちゃってるかも。

ゲーセンでHな下着をゲットし、それをなんとかはいてもらった時のことです。
お酒を飲んで酔ってるところに切り出しました。
(彼女、酔うとちょっとHになるんです。二人きりの時だけですが)
俺「あのさ、この前の下着そのうちはくって言ってたよね?」
彼女「え? そんなこと言ったっけ?」
俺「言った。っていうかすでに何回かはぐらかされてる」
彼女「え〜そう?」
俺「お願い。Yちゃんがあの下着はいてるとこ見たいんす」
彼女「ん〜」
俺「ね? お願い!」
彼女「はぁ。仕方ないなぁ」
俺「やった〜」
というわけで下着を複数取り出す。
彼女「ちょっと、前より増えてない?」
俺「あ〜あれからまた取った」
彼女「どれだけゲーセン行ってるの・・・」
俺「まあそんなことはいいから。で、どれにする?」
赤のスケスケ、ほとんど紐みたいの、前が開くやつ(?)などなど。
彼女「う〜変なのばっかだ・・・」
しばし悩んだ末
彼女「まだましなこれ(赤のスケスケ)にする」
俺「わくわく」
彼女「あっち向く!」
俺「え〜」
彼女「いいからあっち向く」
ここで怒らせるとまずいので素直に従う。
ごそごそ
彼女「いいよ」
俺「お〜って上で隠しちゃだめ」
彼女「はう・・・」
俺「ん〜このスケスケ具合がいいねぇ」
立ってる彼女の周りをうろうろw
俺「このすべすべの太もももいいよね〜」
さわさわ
俺「ついでにここはっと・・・ん?」
あそこを下着の上から触ると何か湿った感じが。
俺「ねえ、何か濡れてる感じがするんだけど気のせい?」
彼女「知らない」
顔を背ける彼女。
俺「んじゃ直接触って確かめよっと」
彼女「あ」
指先にはぬるっとした感触が。
俺「ん〜濡れてるねぇ」
彼女「あ・・・だめ・・・」
俺「何がだめなの? というかHな下着はいて見られてるだけで濡れたの?」
いいつつクリを擦る。
彼女「そんなの言えない」
俺「教えて欲しいなぁ」
さらに中に指を入れる。
彼女「あっ」
俺「ね? 教えて?」
彼女「・・・Hな下着はいて、それをコス君に見られて興奮しました」
俺「そうなんだ。YちゃんはHだね」
彼女「うぅ」
恥ずかしさからかうつむく彼女。
俺「ちゃんと教えてくれたお礼にいかせてあげる」
彼女「え? ちょっとまって」
ぐちゅぐちゅになってるあそこから指を抜いてクリを激しくこする。
そしてもう一方の手を後ろから回してあそこの中に。
俺「すごいことになってるよね。下着もびちょびちょだ」
彼女「いやぁそんなこと言わないで・・・」
俺「気持ちいいなら素直にならなきゃ、ここみたいに。すごい締め付けだよ?」
そんなこといいつつ指をさらに激しくしていく・・・
それに伴い指がどんどん締め付けられてく・・・
彼女「いや、だめ、いっちゃう」
俺「なんでだめなの? このままいっちゃえばいいじゃん」
彼女「あっあっあ・・・だめ」
いきも絶え絶えな様子で俺に掴まる彼女。
立ってるのも辛そうだが中に入れてる指で支えるw
俺「いっちゃっていいよ」
彼女「だめだめ、あっあっあ・・・あっ!」
体をびっくと震わせ足をぎゅっと閉じる彼女。
この状態で触ると辛そうなので指を止める。
彼女「はぁはぁはぁ」
俺「いっちゃったんだ」
彼女「だめっていったのに」
俺「いく姿、可愛かったよ」
彼女「うぅ・・・」
俺「そんな顔しないの」
ぎゅっと彼女を抱きしめる。
ちゅっちゅっちゅ・・・
彼女「ん・・・」
さらに下に手を伸ばすと・・・
ビクッ!
彼女「今は触っちゃだめ」
俺「まだ敏感?」
彼女「うん」
俺「そっか。というか下着びちょびちょだね」
彼女「そうしたのは君でしょ」
俺「濡らした張本人はYちゃんでしょ」
彼女「もう」
俺「それよりそこまで濡れてたら気持ち悪いでしょ? 脱いだら?」
彼女「たんにコス君が続きしたいだけじゃないの?」
俺「え〜仰るとおりです。だめ?」
彼女「はぁ。仕方ないなぁ。いいよ」
以下略

こんな感じだったかな。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示