[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part9
96/101頁 (1003件)
953:コニカ ◆mXEspPX2 12/12 01:03 ID:??? [sage]
またーり。漫画なんて読まないで6時間くらいぶっ続けでいちゃいちゃしているだけでした。あは。
なんかね、なんかね、いっぱい話せたんですよ!今日は。色々あるから発言だけまとめると。

「コニカは俺が初めて"自分から"可愛いと思った女だよ(今まで惚れられ→流れで付き合うってことばかりだったようですお)」
「趣味とかの話がなくても間が持って、ただ一緒にいるだけでも楽しいと思えるっていいね」
「コニカが俺のこと好きな以上に俺がコニカのこと好きだと思うよw」
「少なくとも俺からフることはなさそうだなー」
「別に恥ずかしがらなくても、男も女も性欲はあるんだし、これからのデートコースにホテルも考えようよ」
「別にヤる!ってんじゃなくて、ただ二人きりでいたいっていうのもあるし」

雁さん超モエスwwツンデレキタコレwww あーやばいよー、この話の合間合間にキスしたりぎゅってしたりするんだお!
もう萌えます。ほんと体熱くなります。はー。
私の方は、「初めてキスを嬉しいと思えるお!」とか「雁さんといると季節が楽しいお!」とか言った。
どっちも嫉妬ーって感じのキャラではないので元彼元カノの話も笑いながら出来て嬉しかった。ほっとするお。

で、またーりしながらキスしてたらお腹さわろうとするから、断固阻止してた。そしたら手が上の方にきたお。

雁「ごわごわするwww」
私「っ、ひどい!そりゃ下着着けてるしごわごわもするもん。。うわーん」
雁「ごめんってw ちゅ (さわさわ」
私「んー、ん、う、ぅ」
雁「はむ(耳!」
私「っ、ん、うー、うー(耳激弱い)」
雁「w」
私「ふぁ、、ぅー」
雁「(服めくってブラの上からむにむに)」
私「ん・・・っ」
雁「(手が入ってきたー)」
私「ひぁ、う、、ん」
雁「やめとこーっと。はい、おしまい♪」
私「(゜Д゜;)」
雁「なーに?(むにむに」
私「何でもなーいー」
雁「(むにむに)標準くらい?」
私「・・・・・・・・・・・標準ないかも(ボソ」
雁「ぴらーり(スカートめくられた。。)」
私「ふぁぁぁ、な、何をするー!」
雁「ナ、何ヲスルー!」
私「まねするなーーーうわーーーーん」

どうみてもバカップルです。本当にありがとうございました。じゃあね、またね!(逃)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す