[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part9
98/101頁 (1003件)
971:◆F9j/ToCE 12/12 20:03 ID:??? [sage]
先々週の報告できないうちに漏れのバースデーウイークに突入orz
妹にずっと言われてたので髪切りました。
伸ばしてたら「プロレスラーみたい」
思い切って短くしたら「ヤ○ザみたいw」
ひどい言われようですなあ。
969
先々週、夢の話したときにしました。どういうものかは十分わかっているみたいで
「男の人って彼女がいてもそういうのするのかなあ?」
「俺がここで(彼女が出来たことによって)エロゲやめたら全国一千万エロゲーマーの希望が閉ざされるんで、ごめんね」
「???・・・まあPCに嫉妬しても仕方ないですからねえ」
「さすがに理解してくれとは言わないけどさ」
「うーん、彼女がいるのに他の女性と毎日同衾(原文ママw)していることよりは、理解できるかな」
「くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
漏れはぬくぬく姫のカイロなので・・・理解してくれとは(ry「眼鏡っ子が萌える」なんて事象を理解させるのには100年ぐらいかかりそうな感じ。
実際のサンプル(ぱんだ姉さん?)を見せられればいいんだけどねえ。
966
婦警さんいいね〜。
こっそりBちゃん姉(イメクラ嬢)とお友達になってゲットしてみようかなw
しかし実際に着せるのは日露戦争の旅順要塞並みの攻略難易度かもw
970
フラッシュ見ました。一人で「盛り上がってるから早く来いよ」とはサミシス(´・ω・)
去年の漏れのクリスマス・・・orz今日はお姉さん来るのかなあ??
▲▲も広い意味で行けば「まーちゃん」だったりするw
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿