[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part12
12/31頁 (300件)
114:コニカ ◆mXEspPX2 06/23 02:41 [sage]
てんちょーにどんだけ失礼なことしてるのかって反省して。
っていうかやっぱり、人生はそんな都合よく出来てないし、
今回バレたのも契機だと思って、全てやり直してみようかと思った。

どっちかを取る、っていうんじゃなくて、どっちも取らない状態に戻す。

センパイと別れてすぐてんちょーと、とかじゃなくて。大体それも相手に失礼だし。
私がgdgdしてる間にてんちょーは私のこととかどーでもよくなってるかもしれないし。
でも、それはそれで、仕方ない。私がどっちつかずでフラフラしてたのが悪い。

センパイが私のこと(浮気でも)ほんとに好きでいてくれてるのはここ何ヶ月かでなんとなくわかってきたし、
それがセンパイの愛し方なんだなってのもわかった。
でもやっぱりそれは「彼女」がいるのが前提で、それを甘んじて受け入れてる私は、あまあまでダメだ。
センパイは私を甘やかして、私もセンパイを甘やかしてる。
センパイは自分を甘やかして、私も私を極限まで甘やかしてる。
それが居心地いいのは知ってるけど、よく考えたら変!
だってセンパイは彼女と会ってるとき、私といるときと同じ顔で、同じ声で、
ラブい言葉を彼女に言ってるわけで。
それで私が「いまのままでも構いませんw」とかありえない。かまわないわけないじゃん。

だから、センパイとは「先輩後輩」に戻りたい、と考えた。

てんちょーにバレた日の翌日、私はセンパイを呼び出して別れを告げた。
「気になる人がいて、その人と一緒にどこかに行きたいけど、それはセンパイと
付き合ってるままでは出来ない」って。我ながら単純すぎるセリフだorz
でも、センパイには頭を撫でられて祝福された。がんばれよ、なんて。どの口が言うんだと思いつつ、ちょっと嬉しかった自分もいる。それから1週間、私は知恵熱だして更にタチ悪い風邪をひいて、寝込んでました(´・ω・`)オメガバカ
ちなみにセンパイは「てんちょー」のことを言ってるとは全く思ってないです。

そんなわけで、ものすごい眠くなってきちゃったので&キリがいいので今日はここまで。
ほんっと、ダラダラしててごめんなさい。なるべく明日は短めに!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す