[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part12
12/31頁 (300件)
117:コニカ ◆mXEspPX2 06/24 21:44 [sage]
昨日、今日とバタバタしてて書けず…。なるべく早く終わらせようと思います。
センパイと別れたことを言おう言おうと、気力で翌日のバイトに向かった。
私「あのー、あの、私別れてきました。ご報告までに。。」
店「ええ!大丈夫なの!?円満に別れられた?」
私「あ、ハイ。全然ダイジョーブでした」
店「そんな気ぃ使わなくてもよかったのに。。でも、そっか。……でもさー、
俺みたいなオッサンが、まだこんな若い子にって、だいぶ変態じゃん!変態変態!やばいよ、やっぱり」
私「えっ、そんな、全然オッサンなんかじゃないですよ!」
店「ところで、コニカさんが付き合ってたやつって、俺より年上だったの?」
私「(あれ、この前知られたんじゃなかったっけ) 上ですよ?」
店「やっぱセンパイなのかーーーーーーーーーーーーー!!!!!!???」
私「えっ、えっ、なんで?この前言ったじゃないですか?」
店「そーだっけ!?だってハッキリとは聞いてないし!っていうか…マジかよ…。センパイ変態じゃん!ちょー変態じゃないですか!」
私「えーとえーと」
店「うっわぁぁぁあああ。想像したくないのに色々と想像がーーー」
私「へっ?そ、想像っt(ry」
店「いーーやーーーー!アイツ絶対エロいーーー!」
私「なに想像してんですか!?」
店「絶対休憩室でキスとかしてるよ(ガクブル」
私「してないですよ!!」
店「なに言ってんだよ!!!俺なら絶対する!!!!」
私「ちょwww」
店「っていうかさー、、、どこがいいの?仲いいのにこんなこと言うのなんだけど、俺すげー苦手なんだけど」
私「(センパイもてんちょーのこと苦手って言ってたなー…) あー…うーん…」
店「しかし…そうか……。うーわー…。取り乱してゴメン。でも、てんちょーすんごいショック」
私「……あ、あの、ゆーえんちって、まだ時効ですか?」
店「……最後の思い出としてなら」
私「ええ!」
続くっす。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント: