[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part12
12/31頁 (300件)
117:コニカ ◆mXEspPX2 06/24 21:44 [sage]
昨日、今日とバタバタしてて書けず…。なるべく早く終わらせようと思います。

センパイと別れたことを言おう言おうと、気力で翌日のバイトに向かった。

私「あのー、あの、私別れてきました。ご報告までに。。」

店「ええ!大丈夫なの!?円満に別れられた?」

私「あ、ハイ。全然ダイジョーブでした」

店「そんな気ぃ使わなくてもよかったのに。。でも、そっか。……でもさー、
俺みたいなオッサンが、まだこんな若い子にって、だいぶ変態じゃん!変態変態!やばいよ、やっぱり」

私「えっ、そんな、全然オッサンなんかじゃないですよ!」

店「ところで、コニカさんが付き合ってたやつって、俺より年上だったの?」

私「(あれ、この前知られたんじゃなかったっけ) 上ですよ?」

店「やっぱセンパイなのかーーーーーーーーーーーーー!!!!!!???」

私「えっ、えっ、なんで?この前言ったじゃないですか?」

店「そーだっけ!?だってハッキリとは聞いてないし!っていうか…マジかよ…。センパイ変態じゃん!ちょー変態じゃないですか!」

私「えーとえーと」

店「うっわぁぁぁあああ。想像したくないのに色々と想像がーーー」

私「へっ?そ、想像っt(ry」

店「いーーやーーーー!アイツ絶対エロいーーー!」

私「なに想像してんですか!?」

店「絶対休憩室でキスとかしてるよ(ガクブル」

私「してないですよ!!」

店「なに言ってんだよ!!!俺なら絶対する!!!!」

私「ちょwww」

店「っていうかさー、、、どこがいいの?仲いいのにこんなこと言うのなんだけど、俺すげー苦手なんだけど」

私「(センパイもてんちょーのこと苦手って言ってたなー…) あー…うーん…」

店「しかし…そうか……。うーわー…。取り乱してゴメン。でも、てんちょーすんごいショック」

私「……あ、あの、ゆーえんちって、まだ時効ですか?」

店「……最後の思い出としてなら」

私「ええ!」

続くっす。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)