[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part12
12/31頁 (300件)
119:コニカ ◆mXEspPX2 06/24 23:41 [sage]
私「えっ!い、今はダメですか」
店「うーん、、やっぱり年の差と、センパイと付き合ってたっていう事実が…思った以上に重くて。
それに、俺、コニカさんと付き合ったとして…だって、16歳差だよ?年齢の壁を乗り越える自信がナイ」
私「(´・ω・`)…
あの、私はこの数週間考えた結果、やっぱりてんちょー…じゃなくて、◎◎さん(名前)のことすきです。
けど、でも私が好きだからって、もうどうしようもない…ですよね?」
店「す、すきって。……あ、ありがとー。なんか、その言葉だけで充分だよ。すげーうれしー!」
私「そんなw」
店「もうねー、正直、やっぱり会うと揺らぐよ。だってめちゃくちゃキュートなんだもの!そりゃキュンともするさー。
それに、この年になって初めて恋の相談とかしちゃったよ、友達に。
でも、俺は決めたんだ。コニカさんを大事にしたいって。
下手な気持ちで付き合いたくないし、幸せな恋愛をしてほしい。イバラの道には進んでほしくないんだよ」
私「じゃあ、諦めたほーがいいんでしょうか。。」
店「……そのほうが、お互いのためになると思う。わざわざ俺選ばなくても、すーぐいい人見つかるって!」
私「…まだ、私諦められません。このまま、私がどんどん好きになっちゃうかもしれないですよ?」
店「そしたらどうしよう。。いや、俺もしコニカさんと付き合ったら、ほんとにそれしか見えなくなっちゃうと思う。
転職も、結婚も、考えてる身としては、そういうのに巻き込ませたくないんだよね、、」
私「ハイ。。 あ、でも、私一緒にどっか行ったりはしたい…です」
店「俺もしたいよー」
私「えっ、していーんですか!?」
店「全然いいよ!それで友達っぽくなっちゃえばそれはそれで。
これからコニカさんだって、「なんだてんちょー好きかと思ったけど違うわw」って思うかもしれないし、
逆にオレが「やっぱ好きだー」ってなるかもしれないし。そればっかりはこの先わかんないじゃん。
・・・・・・・まぁでも一応、オレの意思としては、もう諦めた、ってことだけども」
私「わっかりました。じゃあ、とりあえず、これからもよろしくお願いしますっ!(握手)」
店「あーーーもーーーそんな目で見ないでーー。揺らぐー」そんなことがあったのが、ちょうど1週間前。
そんな感じの半年でした。
今の私の気持ちとしては、やっぱりてんちょーが好き。
ただ、「ずっと好き」なんてカンタンには言えないし、てんちょーが真面目に私のことを考えてくれるなら、
私も真面目に考えたい。
このまま、てんちょーの言ったとおり、たまに遊んだり、毎日を通して自分の気持ちと向き合っていきたい。
そんな感じです。
周りくどくなくカンタンに言っちゃえば、「すごい好き!カワイイ!一緒にいたい!」の一言カナw
115
確かに、自分をとりつくろいすぎたwごめんw
もっと、真っ当に生きていかなきゃって思います。コメントありがとう。
116
ありがとー!長かったけど、終わりました。ってわけで、ほーこくおしまい。ありがとうございました><
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(