[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part12
15/31頁 (300件)
141:総務 ◆cWhWACFc 07/12 23:08 [sage]
まあ、簡単に言うと、前に書いたとおりに、ネトラレさんと付き合い始めても他の女に
距離をとらずに親しい態度で接する俺に、彼女が不満と不安を感じているところで、
他から口説かれてなびいたってだけなんだけどね。
その口説いた相手ってのが、俺とはちょっと因縁のある奴で。
小学校の頃って、スポーツの出来る奴がヒーローだよね。
俺は運動神経が良かったもので、小さい頃からいつもリーダー格のガキ大将だったし、
6年の時には生徒会長も務めて、小学校では中心人物だったわけ。
で、中学に入ったら校区が大きくなるわけで、他の2つの小学校からも生徒が
入学してきたわけだ。
その中に、小学校の頃の俺と同じようにスポーツや勉強で目立った成績を上げて、
その学校の中心になってたような奴もいたんだ。
奴のことは仮に岩鬼(かなり似てるw)とするが、小学校の頃から市内の競技大会で
顔を合わせていたこともあって、お互い、相手をライバルだと思っていたのだけれど、
俺と奴は中一のクラスは違っていて、奴はバスケと同じクラスになったんだ。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(