[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part12
15/31頁 (300件)
144:総務 ◆cWhWACFc 07/12 23:20 [sage]
傷心のバスケに優しく接することで距離を縮め、あんな女たらし(実際に言われたw)より、
自分のほうがずっと幸せに出来ると思っていたところで、委員長と別れた俺が
あっさりとバスケと付き合い始め・・・
バスケはバスケで、岩鬼の気持ちには気付いていたのに、どう応えていいのか
わからなかったこともあって知らないふりを続け、さらに俺の趣味に合わせて髪も伸ばし、
今まで私服はジーンズばかりだったのを制服以外でもスカートで通すようになって、
俺好みの女になろうとしているのを近くで見せ付けられる形になって・・・

悪いことは重なるもので、岩鬼が運動や勉強が頭抜けていたというのは、
単に他よりも成長期が早かったというだけで、最も重要なセンスに関しては
平均より劣っているというのが、中二の中頃から明らかになってきて、努力を重ねても、
それまで格下だった連中と肩を並べるのがやっとという有様。
そうなってくると、子供ってのは残酷だから、周囲の連中も 「アイツ大したことねえじゃん」
といった具合で、今まで劣等感を味わってきた相手が転落したことに対して、
必要以上に嘲る態度で臨むようになる。
ライバルだった俺が、学校の中心の生徒会長や運動部の部長連のまとめ役を兼任したり、
4番としてバスケ部創設以来の高成績を残したり、バスケと仲良く青臭い青春している影で、
いろいろと捻じ曲がったものを岩鬼は鬱積させていったわけ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す