[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part12
15/31頁 (300件)
145:総務 ◆cWhWACFc 07/12 23:25 [sage]
高校進学で俺と岩鬼は地区一番の進学校に、バスケは成績がちょっと足りずに
他に通うことになった。
前に書いたように、俺は時間の合う時はバスケを優先していたが、それ以外で
他の子と遊ぶことには罪悪感を感じていなかった。
これでバスケが同じように他の男と親しくしていれば、嫉妬や独占欲もわいて、
相手の気持ちを慮ることも出来たのかもしれないが、バスケの一途なところが
逆に災いして、そんな風にはならなかった。
少しづつ遠くなる距離にバスケが心を痛めている間も、俺は
「別にキスとか、それ以上に進むわけじゃないんだし、女友達くらいいいじゃん」
という感じで、かわいい子に積極的に声をかけて女友達を増やしていた。
それでも、夏休みに入れば二人で一緒にいる時間も増え、バスケも安心していたようだが、
2学期に入って朝練以外では顔を合わすこともなくなってくると、また不安が芽を出す。
結局、文化祭をネトラレさんと回ったことがきっかけになって、バスケの不満が爆発をして
別れることになってしまった。
その後は、流されるままにネトラレさんと付き合うことになったのだが、
ネトラレさんと同じクラスに、既に俺がほとんど意識しなくなっていた岩鬼がいた。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(