[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part12
15/31頁 (300件)
148:総務 ◆cWhWACFc 07/12 23:34 [sage]
高校に入ってすぐに、俺は中学時代のチームメイト2人と一緒にバスケ部に入部した。
進学校らしく弱小で一回戦負けがほぼ確定していたバスケ部で、中学バスケでは
県下に名を知られていた俺たちは即レギュラー入りして、夏のインターハイでは
チーム力不足で2回戦敗退だったが、冬の選抜予選では、それまでにない躍進を遂げ、
あと2年あれば全国大会も夢ではないという手ごたえを感じていた。
しかし、やはり部活に明け暮れた高校の3年生と、この間まで中学生だった1年生では
肉体の完成度がまるで違い、県下の強豪がブ厚い壁になって眼前に立ちふさがる。
練習試合で続けてボロ負けした俺たちは、当てにならない先輩たちに見切りを付けて、
当たり負けしない身体と、一試合フル出場できるだけのスタミナを身に付けるために、
かなり無理なスケジュールで練習をこなすようになっていった。

部活に身を入れる以上、他にまわす時間は当然少なくなる。
その間、ネトラレさんはほったらかしで、逆に自主練に付き合ってくれるバスケと
一緒にいる時間は長くなっていった。
その影で、ネトラレさんと岩鬼が、お互いの傷を癒しあうような形で急速に距離を
縮めていたことを、俺はまったく知らなかった。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す