[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part12
27/31頁 (300件)
260:◆ODv2GPUc 01/18 01:54 [sage]
需要があってもなくても書き始めた以上は続けます。
続き
脳の検査の結果は「異常なし」と出て、俺も妹もBちゃんたちも素直に喜んだ。
その後、▲▲は順調に回復しているように見えた。左手首も固定しなくて良くなったし、
首のコルセットも取れた。8針縫った左目の上の部分、そこだけはまだ包帯が巻かれていたが。
その傷ももうすぐ癒えて抜糸するだけ、ということになりそうだった。
しかし困ったことに▲▲が「あっちが痛い、こっちが痛い」と言って退院しようとしないのだ。
無表情っぷりもさらに悪化して、俺と出会った頃のような状態になっていた。
そんな感じなので見舞いに来る人間も段々減り、俺、妹、Aちゃん、Bちゃん、▲従妹ぐらいしか
病室に顔を出す者はいなくなっていた。
無為に2週間が過ぎ、春季2部リーグ戦は1勝4敗で最下位、妹の大学は3部リーグ首位の大学との入れ換え戦にのぞむ事になった。
AちゃんBちゃんがリーグ戦最下位が決まった後結果報告に来た。そこで事件は起こった。
A「ごめんね▲▲ちゃん、負けちゃったよ〜」
B「あたしも精一杯投げたんだけどねえ・・・」
A「わたし、肝心のところでエラーしちゃった」
B「あれは%%(2年生ショート)の送球が悪かったんだって」
A「でも・・・」
2人で色々分析を始める。楽しそうでいいなあ、と実戦から遠ざかって久しい俺は思う。
まあ彼女達なりに▲▲に元気を取り戻してもらおうと必死なのだろうが。
B「▲▲、入れ替え戦は頑張るからね。あたしだって3部相手ならなんとか投げきるよ」
あまり興味ない風情で窓の外を見ていた▲▲がボソッとつぶやいた。
「負けちゃえ」
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿