[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part12
27/31頁 (300件)
262:◆ODv2GPUc 01/18 01:58 [sage]
「なんだよ。▲▲お嬢様は自分で食べる、ということさえ忘れちゃったのか?」
▲母が居る時は▲▲はいつも食べさせてもらっていた。怪我したのが利き腕じゃないのに
甘えん坊だな、と俺は思っていたのだが。
俺は拾ったフォークを洗って、リンゴに突き刺し、▲▲の口元へ持っていく。
▲▲は相変わらず何を考えているのか良く分からない表情で黙々とリンゴを口にする。

「師匠」
「なんだ?」
「手を出して」
「・・・こう?」
俺はワケが分からず右手を▲▲の方に差し出す。
その上に▲▲の手が置かれる。なにかのおまじないだろうか、▲▲の手は冷たかった。
その手を温める様に軽く握ってやる。
「・・・まだ分からないの?」
「??」
「私、今全力で師匠の手を握ってるんですよ」
「え?」
信じられなかった。ソフトのピッチャーをやっているだけあって、▲▲の握力は相当な
もので、強く手を握られると指が千切られそうな痛みを感じたものだった。
それが今は・・・

「もうこんな手じゃ、ボールも投げられないし、サークルにも戻れない・・・」
「・・・大丈夫だよ。じっくり直せばいいさ。みんな待っててくれるさ」
脳に障害がない以上、精神的な影響(ショック)でこうなっただけかもしれない。
それなら一時的なものだ。
「それに・・・」
▲▲は言いよどんだ。
「私の左目の傷は、痕が残るみたいです・・・一生消えない痕が・・・」
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す