[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part12
29/31頁 (300件)
285:総務 ◆cWhWACFc 02/19 08:31 [sage]
282
いたいけな幼児どころか、魅力的な人妻も俺の掌の上で踊っているぜ!・・・・・・ウソです、ごめんなさい
ホントは、チビ会長が2人友達連れてきて、子供のお守りに会長とママ友が付いて来てたんス。
で、ママ友さんが「お休みの日にすみません」って言ってるのに
会長「いいんですよ、この人、子供大好きだからw」って、子供3人とも押し付けて
女2人でスイーツ(笑)な雑誌見ながら楽しく笑ってるの見て、ちょっとムカついてさ、
で、子供達に ウッーウッーウマウマ(゚∀゚) 仕込んだわけw
ノリのいい曲に単純な振り付けだからさ、子供たちも大喜びで覚えて、お母さんにお披露目。
俺達の町はクラブも無いような田舎だから、そういうふうに楽しそうに踊ってるの見てると
お互い学生時代を思い出してさ、結局、その日は大人も一緒になって、
ウッーウッーウマウマ(゚∀゚) しとったわけですよ。
なもんで、子供と一緒に踊っているお母さん達の動画もあるわけです。
ま、一番、腰の切れが良くてリズムに乗ってるのは俺だけどね!
学生時代、伊達に毎晩遊び歩いていたわけではない!w
しっかし、当日の会長はスタイルを強調するような服装でもなかったのに、盛大に揺れてるのが
よく分かるw
さすがは天然物のFカップ!
・・・・・・うちの嫁とはえらい違いだ・・・・・・
283
子供だけは、まあ計画通りにはいかんですな・・・
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール: