スレ立て待ちの人が集うスレ


FF11ジョブ・戦術攻略板 > スレ立て待ちの人が集うスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

スレ立て待ちの人が集うスレ

1: K.FAG1lM@管理人:04/09/30 20:05 ID:6XGTQOls
スレッドが1000を越えたときなどの為の避難スレ。
雑談などをどうぞ。


101: 名も無き軍師:04/11/20 17:01 ID:7SBhIoJA
http://osaif.com/makifd6/

102: 名も無き軍師:04/11/22 17:54 ID:F1mGr2Dc
a

103: 名も無き軍師:04/11/23 06:38 ID:Kp/2Uhxc
なんかテストばっかりだな、おい
                      test

104: 名も無き軍師:04/11/26 09:19 ID:0iEWDPCM
>>100

105: 名も無き軍師:04/11/27 15:32 ID:yzFWQRCw
てすと

106: 名も無き軍師:04/11/27 19:28 ID:5RShGSQQ
NMスレまだですk

107: 名も無き軍師:04/12/01 15:08 ID:mm5FqJqE
てs

108: 名も無き軍師:04/12/03 13:56 ID:e4tA1tik
ヤングガンガン読んだ?

109: 名も無き軍師:04/12/05 17:10 ID:EpGuSf8U
ナイトスレが次スレ立ってないのにイカ送りされてる

110: 名も無き軍師:04/12/05 17:28 ID:ApC.exvY
>>109
ほぼ1000までしか書き込みできない、って分かってるのに
次スレも待たずにダーっと書き込みするからだ。

111: 名も無き軍師:04/12/05 17:43 ID:EpGuSf8U
ここの板は1000で止まるのか


112: 名も無き軍師:04/12/05 18:41 ID:W9e7OFJE
なんか1000と見せかけて1003で止まる不思議な仕様
つまり1002までは書き込める2ch2だから「よけいに2個書き込めるぜ」
ということなのかは不明

113: 名も無き軍師:04/12/08 18:11 ID:vMaYdskE
tesutesu

114: 名も無き軍師:04/12/09 00:30 ID:mHEiO/uc
ヤングガンガン読んだけど、ロトの紋章の続きが気になった。

115: 名も無き軍師:04/12/10 13:24 ID:9SIKvUiM
てs

116: 名も無き軍師:04/12/10 16:43 ID:jkPFx5sM

 てすと

117: 名も無き軍師:04/12/11 02:44 ID:6ICkOQos
ぬるぽ

118: 名も無き軍師:04/12/11 05:05 ID:48kkWGik
やっぱりtes....ガッ>>117

119: 名も無き軍師:04/12/11 23:23 ID:.5D2r6sc
BCスレ待ち

120: 名も無き軍師:04/12/12 03:12 ID:oFRN9T5k
bc
mada?

121: 名も無き軍師:04/12/12 03:53 ID:aYB/Mm3Q
モスレとBCスレが止まってますな。
トラブル?それとも申請してない?


122: 名も無き軍師:04/12/12 03:56 ID:H6WuM05E
>>121
週末は管理関係の人いない時間長いのに、考え無しに埋めちまっただけだべ

123: 名も無き軍師:04/12/12 08:49 ID:LK4brGa2
でもBCスレは今盛り上がらなくてどうするよ?って部分はあると思うけどね

124: 名も無き軍師:04/12/12 15:14 ID:XgRQW0Os
BCスレたたないのは意図的だと思ってた(´・ω・`)

125: 名も無き軍師:04/12/12 15:47 ID:kPApRh6A
今BCスレ立って無くていつもりあがるんだ


126: BCスレ申請代理 .t4dJfuU:04/12/12 17:47 ID:sSr0MznY
BCスレ申請されてなくないか?
スレ立て申請は初だが情報が欲しいから申請してくる。
トリップ付けるのも初。

127: BCスレ申請代理 .t4dJfuU:04/12/12 17:52 ID:sSr0MznY
と思ったら、ちゃんと申請されてるや(ノ∀`)
重複して依頼するところだった。
早く立たないかなー。

128: 名も無き軍師:04/12/12 20:12 ID:/CkS4eSM
BCスレ立ったら、これ張っといて下さい、白スレより転載。

430 : 名も無き軍師:04/12/12 18:45 ID:lLLIzfLY
獣神印章BC 屍臭病予防でアミティケープがドロップしました。

構成はナ赤赤黒黒白
モルボルはためるを3回した後、即死ダメを出す臭い息を放ちます。
3回ためたら、赤がバインドしてナイトが範囲外に逃げるという戦法で対応できました。
やってみた感じ、盾はナイトより忍者の方が良かったかも知れません。
ドロップはアミティケープ、もるぼるのつる、ダマインゴット、エクレアの武器、その他
屑素材でした。


129: 名も無き軍師:04/12/12 22:41 ID:NPbCDlQc
デュナミススレも埋まっちゃったーよ

130: 名も無き軍師:04/12/12 23:22 ID:AtZJu3VU
モンクスレ立ちませんな…


131: 名も無き軍師:04/12/13 02:16 ID:M18CXknk
モンクスレはどこいった!ヽ(`Д´)ノ

132: 名も無き軍師:04/12/14 19:07 ID:fon.Ja9.
mada?


133: 名も無き軍師:04/12/17 17:59 ID:bLDu/Azs
てすつ

134: 名も無き軍師:05/01/30 12:09 ID:1/9b1.0s
1ヶ月半も巻き戻ったのか・・・

かちゅ等で見てる人のためにここに貼っとくか。

|[2005/01/30 重要なお知らせ]
|本日、2ch2掲示板にて、障害が発生。板・書き込み内容等がふっとんでいます。
|利用者の皆様には大変ご迷惑をおかけして、申し訳ありません。
|板管理者の方は、お手数おかけしますが
|何かありましたら、2ch2管理人 asadedewdew@hotmail.com 迄ご連絡ください。
|その他、ご意見・ご要望等はこちらのスレ迄お寄せくださいませ。


135: 名も無き軍師:05/01/31 11:00 ID:5eTDDC6s
てすす

136: 名も無き軍師:05/02/01 02:29 ID:c4o3sfsY
かなり巻き戻ったね

137: 名も無き軍師:05/02/01 09:59 ID:jRNig4XQ
もうこの板死んだな…

138: 名も無き軍師:05/02/02 03:47 ID:Qa2r6L1I
巻き戻りは別に対した問題じゃない(でも無いだろうけどw)
もっと問題なのは頻繁にエラーで書き込めない事が続く事だ。
こりゃ致命的っしょ、板として。

ここの管理人、生扉から移る時なんつったっけか。
「予告なしに○○ものスレがイカ送りにされました。もう生扉はツカエネと判断して新天地に移ります」だっけ。
今の現状、ナニ?当時の生扉よかもっと酷いと思うけど。
yyに移行した雑談系スレは問題なくスムーズに運営出来てるのに、差はナニ?
専用プラウザからカキコ規制の目的は?

無料で利用してるから余り言いたくは無かったが、
最近余りに書き込みエラー酷いんで問うてみた。

139: 名も無き軍師:05/02/02 15:44 ID:/iVUsrOE
それはココの管理人にじゃなくて2ch2管理人に言うべきだろうな。

140: 名も無き軍師:05/02/02 18:17 ID:6xQvaTQI
tes

141: 名も無き軍師:05/02/04 00:21 ID:xbKuaDFA
test

142: 名も無き軍師:05/02/04 01:06 ID:C0x3rprI
test

143: 名も無き軍師:05/02/10 21:28 ID:1/2kHJ8U
mt

144: 名も無き軍師:05/02/17 05:20 ID:N2CsstPo
召喚スレはここにはないの?

145: 名も無き軍師:05/02/20 15:48 ID:PGbsVVuc
てすとー

146: 名も無き軍師:05/02/23 15:57 ID:0ErVkLqc
ちぇすとー

147: 名も無き軍師:05/02/24 10:58 ID:mJ2msXig
ENMはどこで取り扱うのかな。

148: 名も無き軍師:05/02/24 20:22 ID:G0mWTOTc
まだ白スレたたないからここで言っとく
アンデットじゃなくて、アンデッドだ!


149: .NMMsWHM:05/02/25 01:42 ID:WREUpaVA
白スレの次スレ立ってないのでこっちで。
バニシュIII 白75/忍37 古墳ロストソウル 魔攻UPなし
MND67+9 :397ダメ
MND67+19:420ダメ
MND67+29:442ダメ
MND67+39:465ダメ
MND67+49:487ダメ
倍率2.25
白スレ126の>911と>919より、通常の倍率が1.5
よって通常生物に対するダメージの1.5倍が
不死生物に与えられるものと考えられます。

また特殊防御カット効果時間は約45秒でした。


150: 名も無き軍師:05/02/25 01:52 ID:KbALWmeM
ENMでレイズ3でました。
ドロップは
レイズ3
龍骨
何とかランス (名前は失念!)
経験値3500
でした

151: .NMMsWHM:05/02/25 03:26 ID:WREUpaVA
盾の発動率とカット率調べようと思ったけど、
スキル低くてだめだわ。
ちとスキル上げするまで留保だわね。
他の人調べられるならよろしくっ

152: 名も無き軍師:05/02/25 04:03 ID:gBg3bN86
ゴブリンアルケミストからリレイズIIIとバニシュIII同時にドロップ確認しました

153: 名も無き軍師:05/02/25 05:58 ID:dsAMXXBE
バニ3タブナジアのどいつが売ってるん?
東側、西側(こー書くと冷戦時代みたひ)、真ん中ぐるぐる
1時間くらい回ってるんだが見当たらない・・・orz

まさか、PM進めてないと売ってくれんのか!?
競売はおろか、隔たrもまだなんだが、、、
まさか、まさかな・・・

154: 名も無き軍師:05/02/25 06:11 ID:3V7YLPvI
そういえば空蝉は若干マシになってよかったけど、ブリンクはどうなんだろ…

これから出勤なんでこれ見た人誰か試してw

155: 名も無き軍師:05/02/25 08:33 ID:jZgSOSCI
>>153
ダブナジアでのバニシュIII販売ならノマドモーグリがいる方のルフェーゼ蝿を売ってるNPCが出してますな。
価格は参考までに66000G(名声で多少の変動あり?)
ラバオのディスペル売ってる魔法屋でも販売してるがこちらは若干高めの75000Gぐらい(名声で多少の変動あり?)

敵からドロップするならそちらから入手した方が割と安く済むな・・・・・・・・


156: 名も無き軍師:05/02/25 17:44 ID:ZIUMcUXE
高レベル白タイプ獣人が落とすからちっとガマンしとけ
そのうち競売でリジェネIII並の価格に落ち着く

157: 名も無き軍師:05/03/03 04:53 ID:9DAl5kc2
tesu

158: てす bmY7QPUE:05/03/03 11:33 ID:952X1LRQ


159: 名も無き軍師:05/03/03 11:37 ID:Z5mSK9vY
456 : 名も無き軍師 :05/03/03 10:08 ID:CG/S1tLQ
950を踏んだのでスレ依頼です。

【麒麟】戦士を語るスレPart109【大袖】

■戦士について語るスレです。

中略

前スレ:戦士を語るスレPart107
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ff11job/1109032424/

■戦士スレテンプレ
http://www1.odn.ne.jp/leeshine/ff/tenpura.html


457 : HOD ◆HoDSyd.c :05/03/03 10:22 ID:xtnLHx8Y
>>456
却下

--------------------------------

戦士スレ消えたw

最近のスレの流れ

戦士が大袖とるのは他ジョブに失礼がないか配慮汁
青龍篭手は狩人優先で
HNMやりたいなら他ジョブも上げようze

これを過激にした感じw
スレストもまぁ仕方ないか

160: 954 bmY7QPUE:05/03/03 11:46 ID:952X1LRQ
多分、管理人タンの手が滑っただけだと思うけど。>消滅
スレストされるような状況じゃないよ。

・勝手なサブタイトル追加(しかも、前スレで煽りループした話題
・トリップなし
だから、950の真性が却下されるのは当然。

161: 名も無き軍師:05/03/03 11:55 ID:yw/cRHCM
真性じゃねぇ。申請な。orz
まあ真性かもしれんが…

それはそうと次スレ

戦士を語るスレPart109
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ff11job/1109818025/

162: 名も無き軍師:05/03/05 18:29 ID:KwAA7LCg
シーフスレドコー?

163: 名も無き軍師:05/03/05 18:45 ID:9j5dcC7A
シーフスレがないのでここに書きますね


リンクさせてそのまま戻ってくるな馬鹿シーフ!!!!!!!
リンクさせたらそこで市ね! ttp://www.frofro.jp/voice/whmsong.mp3

164: 名も無き軍師:05/03/05 18:50 ID:KwAA7LCg
キミ、パーティ組まないほうがいいよ。

165: 名も無き軍師:05/03/05 19:03 ID:E1qYSMbo
>>163
詳しくw

166: 名も無き軍師:05/03/05 20:35 ID:7y/Lt45A
あんこくwスレ立ててw
首房坊wが他スレに飛び火するよw

167: 名も無き軍師:05/03/06 00:11 ID:J.g8FGpg
ヤバイ、ここがあんこくwとカメムシのバリスタ会場になる悪寒!!

168: 名も無き軍師:05/03/06 00:44 ID:zxNI2Cak
シーフスレがないので、ここに書く
70代にもなって全身AFのシーフと組んだのだが、
もうちとマシな装備ないのか? 胴とか。

案の定、行動も言動も痛々しいったらなかった

169: 名も無き軍師:05/03/06 01:13 ID:lMSJ8AC.
>>168
シーフAFの胴は誰しも最初に使わなくなる様な気がするが、珍しいな。
(AF頭は皇帝使い続けるから最初から使わない)

170: 名も無き軍師:05/03/06 03:14 ID:mrnunFKs
>>168
まさしく、「その場でソイツに言え」的内容で、呆れるw

171: 名も無き軍師:05/03/06 03:19 ID:lMSJ8AC.
>>170
まあ、Lv70越えてシーフを入れてる時点で本当に人が居なかったんだろ。
もうそのレベルじゃ付けたサポの劣化ジョブでしかないからな。

172: 名も無き軍師:05/03/06 08:08 ID:GqfGaYwk
>>168
70代で全身AFで神プレイならまだしも
言動も服に合ってたんだろ?そのまんまじゃないか。
むしろわかりやすくていいじゃない

173: 名も無き軍師:05/03/06 08:21 ID:yk.72/D6
シフスレ却下されちょーの。
というわけで個々人でがんばってくれたまえ。

174: 名も無き軍師:05/03/06 19:55 ID:kE/EuK.U
p2からアクセスできねぇ

175: 名も無き軍師:05/03/10 17:00 ID:2IBGG1Kw
NMスレ消えた?

176: 名も無き軍師:05/03/14 20:04 ID:4NhvzCHw
>>176

177: 名も無き軍師:05/03/19 10:02 ID:a5oSv/yk
てすと

178: 名も無き軍師:05/03/21 08:00 ID:hDmhv1j.
しかし、モ詩双方のスレがココまで荒らされるとは思わなかったな。
相手にしなければ自演で勝手にスレを進める手法はIDやキーワードを
NGにして無視できるがスレが進みすぎてスレの無駄遣いを加速してしまうのが
問題と言えば問題か・・・

179: 名も無き軍師:05/03/21 10:51 ID:fEdTTqdk
モソクは墓で優遇されてるからって調子にのってからむ低INTっぷりを披露し
詩人はレリックの糞発覚と放置プレイでイライラしてるとこに納金モソク登場でプッツン
なんつーか両ジョブともに哀れだよ

180: 名も無き軍師:05/03/21 10:59 ID:BBrU6FCM
モンクも詩人も今回の件では被害者だろ。
明らかに引っ掻き回して遊んでる奴がいたし。

181: 名も無き軍師:05/03/21 12:47 ID:C/0Ujy96
ワーリポで
「現在のジョブ数でストップということはありません」
ときたもんだ。
次は何が出るんだ?期待しちゃうよ〜。

182: 名も無き軍師:05/03/21 12:52 ID:B2AnjwXs
いまさら新ジョブ追加されても1から上げるのだるすぎ
せめて外人がいなければ上げる気にもなったんだが

183: 名も無き軍師:05/03/21 13:01 ID:Aeu39YLU
>>182
砂丘とか別のゲームしてるみたいで面白いよw
・・・疲れるけど。

184: 名も無き軍師:05/03/21 13:31 ID:n7lYviw2
踊り子実装キボンヌ

185: 名も無き軍師:05/03/21 15:25 ID:GW2LnHsY
今回、モンクは明らかに加害者
脳筋もほどほどにしとけ

186: 名も無き軍師:05/03/21 17:51 ID:tUuyW/2Q
このスレにもageアヲリがくるとは、春だねぇ。

187: 名も無き軍師:05/03/21 17:55 ID:B2AnjwXs
飛び火が凄いから早くモンクスレ立ててやってよ

188: 名も無き軍師:05/03/21 18:51 ID:7R5jk4NM
まあどのスレにも休みの時期はバカが何人かわくわけだが
そのバカ利用して煽ってやろうっていう奴がいるのは事実だわな

特に詩人スレはsageルール自体がスレルールになかったし
age煽りにも使いやすかったんだろう

モンクスレでバカな事言ったやつがいたのは事実だが
それを煽りに使えるように抜き出しコピペして、その後
両スレに出張って焚き付けたやつがいたのも事実だしな

その煽ったやつにして見りゃあ今回の両スレの過熱ぶりは
見てて笑いがとまらんだろうね

さすがにモスレが立たないのとそれに伴うネタ不足で
詩人スレも落ち着いてきたが

189: 名も無き軍師:05/03/21 19:17 ID:5Ou/MzL2
黒スレドコー?


190: 名も無き軍師:05/03/21 19:19 ID:7R5jk4NM
管理人&官能入タンも3連休でまだ立ってません(´・ω・`)

191: 名も無き軍師:05/03/21 19:40 ID:7pU9UvuQ
>>189
なくなってから騒ぐんじゃなく、あらかじめ決められた人が申請するように汁

192: 名も無き軍師:05/03/21 20:39 ID:NxgZoMiU
>>188
おいおいw
今度は暗黒スレの抜き出しして詩人スレ炊きつけようとしてたぞw

193: 名も無き軍師:05/03/21 20:51 ID:xZMngGOQ
>>188
モスレ消費は住人の反応でなくて自作自演だね。
詩人スレも住人がヒートアップしてるようには見えないし。

…まぁ春だし、ゆっくり次スレを待ちますか…

194: 名も無き軍師:05/03/22 00:31 ID:oRpfv3yg
バリスタスレ誰も申請せんの?

195: 名も無き軍師:05/03/22 00:33 ID:oRpfv3yg
あ、依頼出てたね

196: 名も無き軍師:05/03/22 04:25 ID:gq3dj7mE
モンクって都合悪いことは妄想して回避するんだね

197: 名も無き軍師:05/03/22 04:44 ID:YkAbwCmY
荒れたスレがしばらく立たないっていうのは冷却期間になっていいかもな

しかし中の人のバカさをジョブでしか語れないおこちゃまの子守ってのは
めんどくさいねえ(笑)

198: 名も無き軍師:05/03/22 20:18 ID:mUSqVuWo
まぁ、モンクはそういうバカが多いジョブなのだが
モンクは操作が楽だからジョブ属性だな

199: 名も無き軍師:05/03/23 07:39 ID:X/CqrZnI
バカさ加減ならナイトに(以下略

まあ、冗談はさておき、まだ中の人の質とジョブを混同するバカ・・・
じゃない、おこちゃまがいるのかw

200: 名も無き軍師:05/03/23 07:53 ID:MyyNan1w
オズの恨みは忘れません^^
とかいう馬鹿はザラにいる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示