[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

●●LV1〜20を語るスレ part11●●
94/101頁 (1003件)
925: 09/01 20:05 ID:2ta9UEAs [sage]
レベルもアイテムも名声も余裕なのに、ミッション進めてないから城に入れない奴がきましたよ。
アイゼン装備もまじえてる格好なのに、不審者扱いされてワロタw
926: 09/02 03:09 ID:jvO5.kcQ [sage]
サポ持ちの癖に称号が『モーグリのご主人様』のままだったり
ランクが未だに1のままでPTしている奴を見ると大抵ハズレ。
何から何まで手伝ってもらっているのだろうか?スキルが低いのは
良いとしても、人の話は聞かないわ、しまいにゃ逆ギレでもう・・・

外人なら分かるけど新規組みの日本人も最近はクエやミッションを
積極的にやろうとしないのだろうかね。クエで名声や所持金を増やすより
単純に素材乱獲して競売に出す方が儲かるってか?
927: 09/02 06:41 ID:lBKrgKcs [sage]
926
移籍ってシステムがあるんだから,ランクだけで判断するなよ。
928: 09/02 09:14 ID:E29V7X6Y [sage]
927
移籍するような奴がランク1のままならもっと糞だと思うがいかがなものか?
ランク6までなら骨50BC以外はジョブによってはソロでクリア出来るぞ。
929: 09/02 10:35 ID:9/Ut7hog [sage]
ランク上げてもシグネットの効果時間が延びるだけの話しなわけで
わざわざ上げる必要性もない気がするが
930: 09/02 11:31 ID:TRj9d8.E [sage]
そんなこと言ったらわざわざ移籍する必要すらないわけで
931: 09/02 12:02 ID:XS0VOS16 [sage]
支配地域で性能が変わる装備が有るんだから
移籍する意味はあるんじゃない?
932: 09/02 12:10 ID:TRj9d8.E [sage]
931
>929の内容に対してな
933: 09/02 12:42 ID:DMLMjqv. [sage]
928
俺も同感
最近空いてきた感じがするので巣でレベル上げしようと思い、いつものように
ジュノでPTを集めていた時にウィンにいた詩人を誘ったのだが
詩人「まだ飛空挺に乗れないのでチョコボで向かいます」
って言われた事がある

ちょ、おまえLv40にもなって・・・
934: 09/02 12:48 ID:TRj9d8.E [sage]
933
ん〜?新規でLv.40だったらパス持ってなくてもおかしくないと思うが
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す