モンクスレ126


FF11ジョブ・戦術攻略板 > モンクスレ126
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

モンクスレ126

1: K.FAG1lM@管理人:05/05/31 01:51 ID:STRDhkZA
モンクについて拳で語りあうスレッド。

前スレ モンクスレ125
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ff11job/1116153593/

モソク道 4代目 鋭意更新中
http://mnk4.no-ip.org/

書き込む前にLRを読む。リンク貼る場合もLR違反していないかを注意。そしてsageろ。

他ジョブの煽りは回避。自ジョブの愚痴にはカウンター。
サポも武器も好きに汁。種族批判には石つぶて。
質問の前にモソク道4代目を熟読。http://mnk4.no-ip.org/
そして過去スレを検索。http://mnk4.no-ip.org/kako/

検証、実験、質問にはレベルを明記。モンクの立場はレベル帯でかなり変わる。
次スレは950ゲットした人がトリップ付けてスレ建て宣言とトリップ付きで次スレ申請。
950が逃げたら他者がトリップ付けて申請宣言を代行。
踏み逃げしたら百烈拳! cgi/ff11job/1116153593/

901: 名も無き軍師:05/06/14 01:14 ID:vOOwJGyY
やはり使い分けが良い訳で、甲乙は付け難いな。
一極に特化した装備が有効なシステムだから、修羅胴装備しているならワーグで攻撃力命中特化、
麒麟装備しているならデストでクリティカル特化と言った使い方が一番効果が高いと思われ。

902: 名も無き軍師:05/06/14 01:15 ID:vzRSiKVQ
ちと修正
>>897氏の言う通りってのは値段についてね。
需要と供給で決まるってことで、実際はどうなるか不明。
同一行に書いちまったい。


903: 890:05/06/14 01:31 ID:c30lU3SM
>>896
実験してみた、TP98でグスタの蜂に不意打ち
ワーグ:164、167、174、181、181
TP100越える瞬間でも発動しているみたいっす
ただ3国周辺の雑魚に不意打ちってこんなにダメージぶれたっけ?
って気になったのでデストと素手でも数回叩いてみたら
デスト:184、186、186、186、186
素手:126、126、126
安定してるし。。。まあ試行回数少なすぎるんで、偶然でしょう

>>894
デストとワーグの間隔差はヘイストで3%くらいはある((360-348)/360×100=3.3)
あとワーグはほぼ常時発動とはいえ、潜在能力、比較するなら

亜砲の小手 潜在能力:D+5 攻撃+14 命中+5
鹿馬の小手 クリティカルヒット+6% ヘイスト+3%

クエでどっちかを選べと言われたらそうとう迷いそうだ

904: 名も無き軍師:05/06/14 01:38 ID:9NEpl3hQ
>>903
俺は全く迷わずにクリティカルとヘイストの小手を選ぶぞ。
仮に上の小手が潜在じゃなくて普通に常時発動だとしても、俺はクリティカルのほうを選ぶ。


905: 名も無き軍師:05/06/14 01:47 ID:bfBxBHYk
丁度マート戦なんですが羅漢装備とファランクスリングで被ダメ減らすのと、
AF、落人、スナイパーで攻撃命中重視はどちらがいいんでしょうか?
一戦目は攻撃命中重視とソールスシで撃沈されました・・・orz

フレに5時間も手伝って貰って、やっと取れた2枚目の証なので
是非ともアドバイスをお願いします、先輩方(ノ∀`)


906: 名も無き軍師:05/06/14 01:51 ID:vskwaapo
>>893
MNDが下がらない凱旋。
流石に大きいのとかやる時はMND指輪に変えるけど、
普通のメリポ稼ぎとかで釣りの際とかで微妙に違いがあるかと。
まぁホントに微妙だけどね。
カタカナが好きならフレイム、ひらがな漢字が好きなら凱旋でいいんじゃね?


907: 名も無き軍師:05/06/14 01:57 ID:vzRSiKVQ
>>905
その2つなら、個人的には前者の被ダメ減少を選びたい。
Lv70で挑んだとして、maatもLv70に設定されていると思うから、
命中はさほど気にしなくてもいいと思う。
んで、食事は攻撃型を勧めたい。
武器は、自分の時はシヴァクローだった記憶がある。結構麻痺ってくれました。(当時は)
追加効果がある武器を何となく勧めたい。
ガツガツと削っていった方がいいと考えているので。
かなり運の要素が大きいと思うので、頑張ってみてくれ。
何にせよ、落ち着いてどうぞ

908: 名も無き軍師:05/06/14 02:06 ID:/L06cn7I
どうでもいいがウチの鯖、母衣武者の篭手が500マソに到達...
上記の亜砲も馬鹿も装備ジョブ:モ忍侍ならここで語られる以上に高値だろうな〜

909: 名も無き軍師:05/06/14 02:07 ID:NwlfsLk2
>>903
右手 左手と順番に殴ってるように見えても
両手+DA+蹴撃まで入れて 1セット扱いなんだろね
TPの増え方もそうだし 見てたら何発当たるか分かる


910: 名も無き軍師:05/06/14 02:12 ID:/L06cn7I
>>893
俺も凱旋を押す、MND下がらないので狩人さんにも人気があるリングだし価値あると思う

911: 名も無き軍師:05/06/14 02:15 ID:lfjDbea.
>>905
オポTP貯め、開幕ため気孔弾はもうやってると思うから書かないけど
イカロスウィングあると楽かも。ブリンクバンドもあるか

私も1回目は67Lv様子見で薬品無し+なぜかソールスシで突っ込んで負け。
スタンジャマダルで当ててスタンを狙った(雷曜日)が、火力が弱く序盤から負けが見えた。
2回目は反省点をいかしてイエローカレーにイカロスウィング
武器はフェラルファングに変更で越せた。

マートに届かないところで戦闘態勢に入って開幕命中回避アビ+百列で気孔弾撃つと
近づいてきた時に先手を取る事ができる。
限界5は運もあると思うけど、最善を尽くそう。

912: 名も無き軍師:05/06/14 02:17 ID:xgvvtTEk
相変わらず武器論争激しいな。
俺はクロカンで73まできて73からはミーティアなんだが
少数派で嬉しいぜ・・・・orz
首装備ってみんなどんなの装備してんだ?俺は未だにスパイクだ!
とりあえず今の目標というか夢は黒帯とAF2だな。

913: 名も無き軍師:05/06/14 02:29 ID:VBFQyQwk
オスカースカーフ
マジおすすめ

914: 名も無き軍師:05/06/14 02:30 ID:vskwaapo
今俺に天啓が下った!
バーミリオにアダーガ、この組み合わせは行けるぞ!!!


915: 名も無き軍師:05/06/14 02:34 ID:vwJbMqjc
赤/モで魔法拳乱撃ヒャッホイ記念パピコ。
5回も撃ったら飽きたけどね。
乱撃にエン乗らないとかのツッコミはなしね・・気分の問題なんでw

916: 名も無き軍師:05/06/14 02:46 ID:/L06cn7I
猫モでコーラル系フル装備+アダーガ、これでご飯3杯はいける!
次回UPで装備可能にしてくれ頼む■さんよ

917: 名も無き軍師:05/06/14 02:47 ID:v05UyF0s
現実的にはuchino鯖では凱旋とフレイムに100万以上差がついてるんで…

しかしフレイムのMNDマイナスって体感できるかな?
(おいらには体感でもrepでもわからんので微妙に気になる…)



918: 名も無き軍師:05/06/14 02:49 ID:CLLm8WcY
街着はパンサー+ダーク系(サブリガ)+ワーグな猫モでよろw

919: 名も無き軍師:05/06/14 02:50 ID:/L06cn7I
>>912
安心しろ、黒帯AF2フル装備な俺もスパイクネックレスには世話なりっぱなしだよ
モンクぽい首装備で数珠アイコンの装備でないかな、性能は皆の妄想にまかせる

920: 名も無き軍師:05/06/14 03:16 ID:2Z.SlvIQ
狩人>モンクでFA出てるのに何でこんな臭いジョブ上げてんの?
あ、INT4だから自分が最強だと思ってるんだw

921: 名も無き軍師:05/06/14 03:17 ID:.0rS1Mwk
壺ネックレス:LV74〜 モ INT+4 潜在:暗闇

922: 名も無き軍師:05/06/14 03:48 ID:fNMWBosQ
スパイクネックレス愛好者の方
銘入りスパイクにするともっといいぞ〜〜

923: 名も無き軍師:05/06/14 04:01 ID:oxJH5gzw
 私は雷曜日、スタンジャマダルで。装備は簡単に手に入る防御重視。
食事は海串。薬品はバイル+1を使っておじいさん倒しました。
もちろん、オポオポも溜める気孔弾使いましたけれど。カウンター装備で臨んだときは、
カウンター一回も出ずにやられましたが、
倒せたときはカウンター が何回か発動しました。もちろんスタンも。
ですから、やっぱり運次第かもしれません。ちなみに三回目で撃破。

924: 名も無き軍師:05/06/14 04:21 ID:90KLJe9I
おめでとう!
オレも勝った時の興奮は、百烈拳のせいもあってたまんなかったなぁ〜
ランペールが待ってるよw これからもがんばれ


925: 905:05/06/14 05:23 ID:A39.UT/I
ID違いますが905です。
アドバイス下さった方々ありがとうございました。
基本の戦法はモソク道参考にして、今回は武器をフェラル、装備は防御重視で
クアールソテーを食べてマートのHPを5分の3程度減らしたんですが、
負けてしまいました・・・orz
マクロ何度も確認したのに何故か集中だけがウエイト間違えて発動ない罠&気孔弾を焦って集中掛け忘れる罠。
入試試験よりも緊張しまくっての凡ミスというのが我ながら情けない限りです。

何とか証を取って週末にリベンジしようと思います。
重ね重ねアドバイスくれた人に感謝いたしますm(_ _)m
フレにも申し訳なくて何て言えば良いやら(´・ω・`)

無双阿修羅拳は遠いなぁ・・・


926: 名も無き軍師:05/06/14 06:05 ID:kj.ydHuI
>>925
Maat戦の食事カルボナーラとかも結構良いかも。
攻撃1〜3発分くらいHPに余裕出来ると思うし、攻撃も上がるし。
もしバイルエリクサーとか使ってるなら回復量も増えるしな。

927: 名も無き軍師:05/06/14 06:15 ID:v05UyF0s
>>925
百列、WSを出すタイミング予定を紙に書いてしまうのはどうでしょう?

合計ダメ2600超えるように殴るのがポインツ(たぶんこれがクリア条件の一つ)。
爺はHP半分くらいで本気台詞でるんで、そのタイミングにあわせて作戦たてた。
バイエリ、イカロス使用の間は”硬直”してるので殴られまくる、
から「もったいない!」と思わないで早め早めの使用がいいと思う。

参考になるかはわからんけど、おいらの”薬三昧”計画でも。

イカロスのんでため気孔で開始。
WS撃ちつつ爺とポコポコ。そんときの爺WSはスピンだったんで、
もったいないと思ったけど最初の予定通りバイエリ使いました。
爺に合計1200ダメ与えてから百列発動→バイエリで回復、
(爺の本気くる前に完全回復しときたかった)
爺の本気モードで自HP半分切ったら問答無用でバイエリ+1で回復、
…で、クリア時点で自HPは1000超えてましたよ……

928: 名も無き軍師:05/06/14 06:47 ID:URvl.xtQ
メレ−グロ−ブ手に入れたんだけど
常時装備はテンプルとどっちがいいかなぁSTR+4も捨てがたいんだけど・・・



929: 名も無き軍師:05/06/14 07:52 ID:YXixHeRU
g



930: 名も無き軍師:05/06/14 07:55 ID:YXixHeRU
兄貴達!自分はいまだカイザーナッコォーなわけですが。。
やっぱワーグとかのがいいんですかね?

931: 名も無き軍師:05/06/14 07:57 ID:lloU4RGk
カイザー持ってる奴なんて少ないからカッコイイと思うぜ!

932: 名も無き軍師:05/06/14 07:59 ID:kjGa/wZo
モンクスレランキングだと
1ワーグ
2インドラ
3デスト
4ビシュヌス
だな

933: 名も無き軍師:05/06/14 08:15 ID:89x8BBdk
>>925
今ならブリンクバンドとストンスキントルク使うとかなり有利だと思う

934: 名も無き軍師:05/06/14 08:18 ID:ToQ69iAE
サボテンて寝ます?

935: 名も無き軍師:05/06/14 09:56 ID:b3kYQbJQ
>>928
いや着替えろよマジで。

936: 名も無き軍師:05/06/14 10:13 ID:NH6kZW9I
>>928
集中やためる等着替えるのが良いけど、AF2だとHP%増えてたりして
装備変えた後HP減るからねぇ。篭手の3%程度なら変えたほうが良いかな?
モクシャ良いから普段はAF2が良いでしょー 見た目的にもAF2の方がイイ!

937: 名も無き軍師:05/06/14 10:16 ID:x1A4UPbs
AF2いいなぁ・・・。
古株モンクは4国AFコンプだけど、
オレが入ってからくらいからモAFのドロップが極端に悪くなった。
裏ジュノなんか9回連続でモAFみてNEEEEEEEEEEEE!!!!!!

いらない箇所のAFばっかドロップするよ、ママン

938: 名も無き軍師:05/06/14 10:22 ID:6xJAbk.w
>>925
俺はキャップ解放初日に一発クリアしたが
まずさ・・・モンクって攻撃しかないわけじゃん
防御食事とるとかが理解できない
LSメンのほかのモとかは防御食事でやってたみたいだが…

モンクなんて殴ることしかやることねえんだから
中入ってオポオポ昏睡して
ためる10?か11回したあとに集中回避百烈発動して
攻撃体制入って気孔弾して乱撃
あとは百烈切れるまでTP貯まったら乱撃だ
百烈切れたあとはイカロスして乱撃

俺のときは食事は山串 装備は回避−が無いものなら何でも
武器は自分が信じた武器を使え
種族書いてないから分からんが一応俺は首
樽とかのHPで持つかどうかはしらん 祈れ
回復系アイテムはハイポ2,3本飲んだくらいだな
それじゃがんばれ  フレのためにも!

939: 名も無き軍師:05/06/14 11:16 ID:d9Oos49c
>>919
つ 阿修羅の数珠
防1 STR+1 DEX+1 VIT+1 AGI+1 Lv54〜 All Jobs

940: 名も無き軍師:05/06/14 11:21 ID:VA8FvZUI
一時期バカみたいに裏4国のドロップよかったけど
やっぱり修正入ったのかなぁ

確かに最近LSの人数減り気味でシーフもサポシも減ってるけど
前は10個とか結構あったのに、今は3つ出れば良いほう・・・

ザルカなんか一個も出ない事ざらだし・・・
メレークラウンはもう無理か・・

941: 名も無き軍師:05/06/14 11:29 ID:bI2Zaz4s
>>933
ストンスキントルク自分で作っても30万超えるんだ。
原価でも売れる気がしないから作ってから今だに倉庫に眠ってるんだ。

942: 名も無き軍師:05/06/14 11:56 ID:BQd/v/mU
Maat戦、とりあえずペルシコスは飲んでるか?


943: 名も無き軍師:05/06/14 12:28 ID:YRs.TI4I
>>920
75まで狩人と何回か組んだが一回も総ダメ負けたことないオレがPOP。
一番ひどい時だとオレモンクTP200、狩人TP70とかあった。
Lv62くらいのコカ戦で狩人イエローカレーオレ寿司の時。

944: 名も無き軍師:05/06/14 12:30 ID:4yOWilCc
フレイムリングと凱旋の指輪の話題が出ていたので便乗
アクアリングと親交の指環ならどっちがオススメ?

945: 名も無き軍師:05/06/14 12:37 ID:bI2Zaz4s
>>943
食事が違ったり対等の条件で比べないからモンクは馬鹿って言われるんじゃね?

946: 名も無き軍師:05/06/14 12:48 ID:BQd/v/mU
>>946
>>943は、そういう狩人としか組んだ事が無いってことだろ。

947: 名も無き軍師:05/06/14 12:49 ID:.RJsFkTM
>925
最近突破したので参考になれば。

使用アイテム:山串、ペルシコスオレ、ブリンクバンド、メメントマフラー
頭:AF→カラパス
手:AF→カラパス
胴:スコハネ(レンタル)
腰:茶帯
脚:AF
足:AF
指:サン→ファラリン
耳:コーラル→ドローン

手数勝負で、武器はフェラルに。
攻撃は食事で上げて、防御&回避は装備で補う作戦。
最初のアビ使う時と、初弾乱撃以外は、防御装備に。
マクロは専用に用意して、着替えるのもいいと思います。
バイル+1も用意したのですが、使うタイミング見てたら、終わってしまいました。

948: 名も無き軍師:05/06/14 13:01 ID:X1qtt74A
そろそろ限界1でもやるか

949: 名も無き軍師:05/06/14 13:07 ID:Y2Z7Fu4.
ガルカ好きなんだけどガルモだけは見るだけで吐き気がするw
頭悪そう^^;

950: 名も無き軍師:05/06/14 15:19 ID:kQE/NpgM
>>949
えーっと・・・ってことは、君はリアルガルモ???
違ったらゴメン^^;

951: 950@えがみ:05/06/14 15:23 ID:???
飯食いながらアホなレスしちまった・・・俺がリアルガルモじゃねぇか。
いってくる

952: 名も無き軍師:05/06/14 15:53 ID:a9COfb4Q
申請したテンプレの最後にモスレ125のアドレスの残滓が残ってる希ガス

953: 名も無き軍師:05/06/14 16:07 ID:R191gbtU
>>951
乙。だけど
>9 名前:◆K.FAG1lM 投稿日:05/05/08 16:05 ID:zpic0taU
>>8
>前スレはスレの容量が大きすぎてつぶれたので失敗してテンプレの張り直しはないように。
>テンプレはメモ帳か何かに書いてから確認。

だから貼り直しはしないほうが良かったと思われ。

954: 950@えがみ:05/06/14 16:11 ID:???
ぬぅ、すまねぇ・・・以後気をつける。

では、仕事再開してきます。もし立ってたら、誘導よろも


955: 名も無き軍師:05/06/14 16:18 ID:VByOkxrg
>>953の書き込みも4代目に書いておいたほうが良いか・・・
いや、それ以前に4代目のテンプレを使ってくれってのを徹底すべきか・・・

956: 名も無き軍師:05/06/14 16:27 ID:y1YtMpFk
>>946
君はじつにバカだな

957: 名も無き軍師:05/06/14 16:43 ID:YRs.TI4I
>>945
近接と遠隔の計算式が違う時点ですでに対等じゃないのに
無理やり対等な条件で比べようとするからキミは馬鹿って言われるんじゃね?

958: 名も無き軍師:05/06/14 17:03 ID:HcN/lqfY
『壺殺しは生きていた!!更なる研鑚を積み人間凶器が蘇った!!!』
『武神!!インドラカタールだァ――!!!』

『D/隔は既に我々が完成している!!』
『BCの至宝 デストロイヤーだァ―――!!!』

『素手の殴り合いなら我々の歴史がものを言う!!』
『素手の間隔 ヴィシュヌセスタス!!!』

『全格闘武器のベスト・ディフェンスは私の中にある!!』
『カウンターの神様が来たッ クロスカウンター!!!』

『バーリ・トゥードならこいつが恐い!!』
『異色の格闘武器 スタンジャマダルだ!!!』

『闘いたいからここまできたッ キャリア一切不明!!!!』
『収納のピット(ケンカ)ファイター ビートセスタスだ!!!』

『デカアァァァァァいッ 説明不用!!』
『D+20!!!隔113!!!スパルタンセスタスだ!!!』

『格闘最強はオレのもの 邪魔するやつは思いきり殴り 思いきり抉るだけ!!』
『競売統一王者 ワーグバグナウ』

『ヴァナ四千年の拳技が今 ベールを脱ぐ!!』
『デュミナスからスファライだ!!!』

『特に理由はないッ HQが強いのは当たりまえ!!職人には内緒だ!!!』
『カイザーナックルがきてくれた―――!!!』

959: 名も無き軍師:05/06/14 17:16 ID:Z7k/dTGs
>>940
日曜日残り3分まえくらいにでてロット勝ちしたけど
追い出されて消えたよ・・・死んでる人いたり寝落ちしてる人いたりで
くやしい


960: 名も無き軍師:05/06/14 17:17 ID:.tPNN2GM
>>928
メレー手取れたなら常時メレーでいいんじゃね。
もう最近着替えとかめんどくさくて、特に点滅する着替えはほとんどやらなくなった。
WS前に1回ためるだけなら、AF1に変えるよりメレーのままが攻撃力は高い。


961: 名も無き軍師:05/06/14 17:20 ID:Z7k/dTGs
次メレ−クラウンでるのはいつの日か…(*´д`)

962: 名も無き軍師:05/06/14 17:26 ID:mxYD8/p.
うちのLSではこの間メレークラウンが一人しか希望居なくてフリーになった。
ロット負けしたけど、ヘイスト好きな俺はパンサーでいいかと思ってる。

963: 名も無き軍師:05/06/14 17:27 ID:aTCC94w2
>>958
魚を生食できるエグゾセ&パギュールを、たまにでもいいので思い出してやってくださ(ry


あと、格闘武器何があったけかな?

アベンジャー シヴァクロー ベヒモスセスタス マイティパタ マノプル
ミーティアセスタス ダイアナックル 筆頭魔戦隊長爪 ドラゴンクロー

この辺か?まあ、どの武器も愛でてやってくれ、兄貴達。

つーかベヒモスセスタス作ったら貴重なベヒ皮使うなとか知らない人に怒られた(´・ω・`)
いやね、いつもいつもマントばかりじゃ飽きるじゃないのさ。

964: 名も無き軍師:05/06/14 17:28 ID:e7dIU0js
/equip 両手 テンプルグローブ
/ja ためる <me>
/equip 両手 青龍篭手
/ra <stnpc>
/wait 2
/equip 両手 メレーグローブ

いつも全力投球。意味は無い。

965: 名も無き軍師:05/06/14 17:39 ID:KYaJTQEQ
いや、最初の2行いらんだろwwwwwwwwwwwwwww

どうでもいいが>>943は最近の量産型劣化狩人としか組んだことがないと見た。
廃狩にはデストorワーグ修羅四神大袖黒帯でも勝てません(骨以外)
大量のギル消費して攻撃してるんだから強くてあたりまえだと思う。
ちなみに量産型劣化狩人は下手すると盾忍者に劣る。

966: 名も無き軍師:05/06/14 17:42 ID:a8TzG/ow
個人的にはトリップなし申請が認められるかの方が気になるが
トリップの付け方しらんかったんかな・・・

967: 名も無き軍師:05/06/14 17:43 ID:a8TzG/ow
というか変な知識だけ付いてるだけか。
ID消えてるし

968: (。・-・) プリン:05/06/14 17:47 ID:rpCu0UgA
        _
       /〜ヽ
       (・-・。) まったりと次スレ待ちでち
       o旦c丿 
      Tしし´T

969: 名も無き軍師:05/06/14 17:51 ID:YRs.TI4I
>>965
一応見た目ではそれなりに廃クラスの人とも組んだことあるんだけど
タゲ来るのを極端に嫌がってるのかサイスラはオーバーキル確定の時しか撃たないんだよね。
まー実際、低スキルの狩人としか組んだことないんだろうなオレ。


970: 名も無き軍師:05/06/14 17:52 ID:TxUhEvXc
おおお、長いことこのスレ来てるが生プリンたんは初めてだ(*´д`*)

971: 名も無き軍師:05/06/14 17:53 ID:UJVaOBZI
>>918
猫でパンサーかぶっても大して変わらない気がw
猫が虎になっても大差ないなw

972: (。・-・) プリン:05/06/14 17:55 ID:rpCu0UgA
  |_
  |〜ヽ
  |・-・)
  |-J゚
  /
        _
       /〜ヽ
       (。・-・)
       ゚し-O゚

              旦~
             /〜ヽ
             (。・-・) 次スレ立つまでマターリとお茶するでち
             ゚し-J゚    

973: (。・-・) プリン:05/06/14 17:57 ID:rpCu0UgA
             
             ___
           /     \
 |:::|::|__     /〆⌒ヽ、__ノ \  |_::::||   
__|::::|::|_|_   /            \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/    ●      ●  ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|. ○       ̄       |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' マタネー


974: 名も無き軍師:05/06/14 17:58 ID:R191gbtU
>>967
>●キャップ機能
はキャップ機能といって、本物にしかつかない証拠です。
>運営関係やボランティアさんなど、本物の証明が必要な人だけに発行してますです。
>ただ固定ハンドルを名乗っているだけではだめですよん。。。

らしいので、多分2ch2の運営関係かボランティアの人だと思われ
変な知識等では無いんじゃないかね

975: 名も無き軍師:05/06/14 18:29 ID:g1hhVYVQ
|ラノリンマンは嫌われてるから出てくるなよ
└―y―――――――――――――――――――
   ___  .     .__   
  l  ・∀lノ     <|・∀・|ノ <蜜蝋マンだってだろ?
  |___|       .|__|   
   ノ   >        /  >  


976: 名も無き軍師:05/06/14 18:52 ID:aTCC94w2
そんな事やってるとそのうちゼラチンマンとか出てくるぞw

アイコンみた限りじゃ、どう見てもグラ一緒なんだよなぁ…。

977: 名も無き軍師:05/06/14 19:12 ID:0K76p2UY
ですとさいきょーWww

978: 名も無き軍師:05/06/14 19:38 ID:PiAywhvc
デスト推進派の意見
ワーグしかどうせもってない貧乏にンがw

979: 名も無き軍師:05/06/14 19:43 ID:eW.sWPzY
        .__  
        |・∀・| <ハァ…まったり行きましょ
ホットハチミツ→ つ旦0  

980: 名も無き軍師:05/06/14 19:56 ID:Y7wqatq6
 .__
ヽ|=゚ω゚|ノ ぃょぅかんマン
 |__|
  | |


981: 名も無き軍師:05/06/14 20:11 ID:DtjJhCfM
>976
ゼラチンと蜜蝋は、どうみても違うだろ

両方スキル上げで大量に作ったから
確かだ、とおもう・・・

帰ったら確認してみる

982: 名も無き軍師:05/06/14 20:13 ID:KOtQnyrY
ワロスw

983: 名も無き軍師:05/06/14 20:20 ID:/.Hc6lC2
っ新スレ

モンクスレ127
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ff11job/1118747940/

984: 名も無き軍師:05/06/14 21:54 ID:i.Lq58gg

         |l| | |l| | 

           旦~
          /〜ヽ
          (。・-・) でち
          ゚し-J゚ 
        )`'ー---‐'''''"(_ 
        ⌒)   (⌒   ビターン

985: 名も無き軍師:05/06/14 22:09 ID:2NzcN/j2
ウェルカムバックした者だが、プリンマンの伝統まだ残ってたのねw
らぶりーきゅー

986: 名も無き軍師:05/06/14 22:20 ID:fIm8wi0Q
プリンちゃん、最近プルルン回数減ったのかな

昔は細胞分裂?するほどプルルンしたような

987: 名も無き軍師:05/06/15 05:07 ID:b3kYQbJQ
もう次スレ立ってるが立つ前にAAでスレ無駄に消費すんのはやめろっての。

988: 名も無き軍師:05/06/15 05:35 ID:VBFQyQwk
  ._
  /〜ヽ
 ("`A')
 .゚し-J゚


989: 名も無き軍師:05/06/15 07:15 ID:VXzW0gZg
まあモンクスレ的には950越えたらプリンスレだからなあw

950越えてからつまらん釣りの書き込みする他ジョブの人にはわからんかもしれんが

990: 名も無き軍師:05/06/15 07:20 ID:VXzW0gZg
って、スレ立て依頼スレ見てきたけどHODたん公認のようだw>ぷりんちゃん

991: 名も無き軍師:05/06/15 11:27 ID:wHn4i3PY
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚


         _
       //〜\ヽ
      ((・-≡-・)) プルルルルルル
        ゚し-J゚


         _
       /〜ヽ
     (((・-・。))) ルルルルル
       ゚し-J゚

    _
   /〜ヽ
  (・-・。) ルン♪
   ゚し-J゚


992: 名も無き軍師:05/06/15 17:56 ID:X1qtt74A
埋めときゃいいのか?

993: 名も無き軍師:05/06/15 17:58 ID:ujTgP1uU
    .__
   ヽ|・∀・|ノ <気にするなぷりん
.  (( |__| )) プルンプルン
     | |          

994: 名も無き軍師:05/06/15 18:01 ID:X1qtt74A
ゼラチンマンがキタ

995: 名も無き軍師:05/06/15 18:03 ID:ujTgP1uU
|ゼラチンマンがきたってさ
└―y――――――――
   ___  .     .__   
  l  ・∀lノ     <|・∀・|ノ  <お呼びじゃないよね〜
  |___|       .|__|   
   ノ   >        /  >  

996: 名も無き軍師:05/06/15 18:12 ID:ujTgP1uU
 .__  
ヽ|・∀・| ノ <それじゃ競売に出品されてくるよ〜
  ̄ ̄`                         
 .__  
 |・∀・| ノシ <また次スレで〜
  ̄ ̄`             

997: 名も無き軍師:05/06/15 18:22 ID:X1qtt74A
すぐに戻ってくるんじゃないの?

998: 名も無き軍師:05/06/15 18:24 ID:b5hPpaoo
蜜蝋は人気商品だから高額即売。
ゼラチンならたまに売れる。
ラノリンは店売り。

999: 名も無き軍師:05/06/15 18:25 ID:X1qtt74A
いまはそんな感じか。

1000: 名も無き軍師:05/06/15 18:29 ID:7hP.Nvek
(^^)/~~~


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示