[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

RDM Lv170
98/101頁 (1003件)
969: 07/05 00:52 ID:Copy2uYM [sage]
942
ちらにくつんのくの動画をUPしてくれた神赤さんのムービーです
リンドソロやってる動画でクジャク装備で着替え無し、
エンサンダー使用火曜日天候無しという条件でエンダメ20だしてます
970: 07/05 01:03 ID:Sm6Pg2BA [sage]
MP持ちがナ赤黒だけだが、忍盾だったりして・・・。
ま、それでもまわすがな。
971: 07/05 01:14 ID:mGSUsKKA [sage]
状態異常と範囲の無い場合はサポ召にする漏れは垢ですか?
サポ召ダマルリフレバラバラで3秒MP8回復馬ー
弱体はHQ杖持ち換えでほぼレジ無しだしな
赤はサポが自由で楽しいよな〜
972: 07/05 01:23 ID:FAT.D31o [sage]
ダルマがあれば、そりゃいいわな。
ってダルマ無いがデュエルシャポーはある俺が言ってみる。
それでもサポ召なんてブリンク弱体される前の裏でしかやったことないな。
裏のために召喚上げたのに全然使わなくなったorz
サポ暗黒も裏のために上げたけど全然闇王に挑戦してくれないし(´・ω・`)
今はサポ狩育ててるんだけど、今度のVerUPで微妙になりそう。
サポ忍育てに変更したら今度は忍も弱体されるのかな・・・。
973: 07/05 01:27 ID:oNAzx7lw [sage]
リフレだけしてればいいのなら
リフレマクロにリキャストを加えれば6人に余裕で回せるが・・・ 省12
974:933 07/05 02:14 ID:Copy2uYM [sage]
ごめん。今ムービー見直したらムービーの最初からエンをかけてる状態で
戦闘開始してすぐに装備欄を開いてるんだけど、その時にクジャクをつけていて
勝手にエンハンストルクに着替えてるならエンマクロに仕込んでいる物だと思い込んでて勘違いしてたみたいだ
最初のストスキを張るときに一行「装備を変更しました。」って出てたよorz
ストスキマクロ(強化マクロ全般かも)に仕込んでたんですね、、

デュエルグローブ+ワーロックタイツ+エンハンストルク+強化スキル4段階以上で計算合いますね
お騒がせしました
975: 07/05 03:48 ID:DIgtBsuU [sage]
ダルマとデュエルシャポーあってコンバ5だからサポ召にすると逆にMP余るな。
サポ召は主に50、60制限バリスタで使ってる。
50、60だとどうしてもMP足りなくなるからオートリフレが助かるんだよな。
976: 07/05 05:09 ID:mv6QQGnk [sage]
ジュワゲット・・・('A`)
省20
977: 07/05 06:05 ID:i.gfCcrg [sage]
976
オメデd。
何か壮絶だな。朝から笑わせてもらったw
しかしなんでまた白に着替えてレイズなんぞしたの?
GM呼んだって言われたからか?
978: 07/05 06:22 ID:4dcYlYIM [sage]
仮に外人がGM呼ぼうが、向こうが全滅して黄色になったので
ジュワを取った、取られた相手が騒ぎ立ててMPKと叫んでるだけ
といえば無罪放免だけどね。GM自体がいかなる理由であれモンスは
最後に倒した人の物っていってるしさ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す