リーダースレ41〜


FF11ジョブ・戦術攻略板 > リーダースレ41〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

リーダースレ41〜

1: 名も無き軍師@HOD:05/06/23 07:11 ID:025i6PRs
アライアンスリーダー、パーティーリーダー、ミッションリーダー
等様々な局面において多くの経験を積み、
知識とスキルを持った人たちが苦労話に華を咲かせるスレッドです。
また『リーダーをしたいけれども自信がない』人たちに
リーダーとして必要な知識やスキルを教える場所でもあります。
明日の軍師を育てる目的でもあるので初心者には優しくしましょう。

困ったときには話し合い!
もちついてもちついて!

前スレ:リーダースレ40
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ff11job/1117588867/


・次スレは>>950がトリップ付けてよろしこ。>>950が逃げたら臨機応変に。
・ループ話題には大人の対応を。
・特定JOB、特定種族の叩きはダメ。絶対。
・荒らし・煽り等は完全放置で 。
・過去ログ等は>>2-15くらいに何かあるかモナー。

954: 名も無き軍師:05/07/21 21:13 ID:OiuSwBWQ
975名前: 名も無き軍師 [sage] 投稿日: 05/07/15 13:51 ID:tY3BXG8g
なんか最近次スレ立つの遅くね?

955: 名も無き軍師:05/07/22 00:39 ID:eKfnrtGE
>>951
なるほど空蝉弱体しても昇竜拳だけ当ててりゃ時給下がらないわけか。
参考にするよ。


956: 名も無き軍師:05/07/22 13:20 ID:a3HIgJ66
>951
小足見てから昇竜余裕でした

957: 名も無き軍師:05/07/22 13:33 ID:.tPNN2GM
トリップってどうやってつけるの?


958: 名も無き軍師:05/07/22 15:29 ID:bI2Zaz4s
>>957
昇竜拳で5連勝したあたりからつくよ

959: 43wvNe4A:05/07/22 18:03 ID:s8Bz0Wx6
>>957 名前欄に、#の後に適当に文字を入れると、こんな感じに
変換されたトリップが付く。

960: Fiiqjbeo:05/07/22 18:11 ID:.tPNN2GM
test

961: Fiiqjbeo:05/07/22 18:12 ID:.tPNN2GM
んじゃ次スレ立ててくる

962: 名も無き軍師:05/07/22 20:35 ID:6K65apjY
>>.tPNN2GM

スレ立て乙。
見直した。

963: 名も無き軍師:05/07/23 09:01 ID:6vJdU3uc
で、新スレたったようです

リーダースレ42
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ff11job/1122029323/

964: 名も無き軍師:05/08/01 09:27 ID:zidrsdUo
亜qw背drftgyふじこlp;@:「

965: 名も無き軍師:05/08/05 12:24 ID:vw2gpndM
密やかに埋め

966: 名も無き軍師:05/08/05 12:25 ID:vw2gpndM
埋め

967: 名も無き軍師:05/08/05 12:26 ID:vw2gpndM
さらに埋め

968: 名も無き軍師:05/08/05 16:44 ID:vw2gpndM
もうちょっと埋め

969: 名も無き軍師:05/08/05 17:20 ID:WldN1r3c
さりげなく埋め

970: 名も無き軍師:05/08/05 17:41 ID:7ASj9G5o
ねんねこにゃ〜

971: 名も無き軍師:05/08/09 12:37 ID:vw2gpndM
沈んじゃったけど、かまわず埋め

972: 名も無き軍師:05/08/09 12:43 ID:vw2gpndM
つか、最近リーダーやる気力がない。
忙しいってもあるんだけど、
昔みたいに気軽にこえかけられない、ってのが大きいなぁ。
時給悪くても誰も気にしなかった昔が懐かしい。

変わったのは回りじゃなくて、俺の方なのかもな・・・

973: 名も無き軍師:05/08/09 12:44 ID:vw2gpndM
黙々と埋め

974: 名も無き軍師:05/08/09 12:46 ID:vw2gpndM
ねんねこ埋め

975: 名も無き軍師:05/08/10 11:45 ID:vw2gpndM
埋め埋め

976: 名も無き軍師:05/08/10 11:49 ID:vw2gpndM
ぬるぽ埋め

977: 名も無き軍師:05/08/10 11:50 ID:vw2gpndM
コソコソと埋め

978: 名も無き軍師:05/08/10 11:53 ID:vw2gpndM
とてもとても眠い・・・zzz...

979: 名も無き軍師:05/08/11 12:24 ID:vw2gpndM
今日も埋め

980: 名も無き軍師:05/08/11 12:25 ID:vw2gpndM
@20か・・・結構しんどいな・・・・

981: 名も無き軍師:05/08/11 12:26 ID:vw2gpndM
そのうち間違えて上げてしまいそうで、ちょっと怖かったりもするがな・・・

982: 名も無き軍師:05/08/11 12:43 ID:JoGGysCA
>>976
ガッ埋め

@18だガンバレ

983: 名も無き軍師:05/08/11 12:46 ID:vw2gpndM
次スレで、後衛の殴り論争やってるが、ぶっちゃけどうでもいいじゃん。と思う。
各自で意識が違うんだから、統一なんてできるわけない。
PT組んだ時に、その時その時で話し合って、殴るなり殴らないなり決めればいい。
なんで、なんでもかんでもFA出したがるかねぇ?

984: 名も無き軍師:05/08/11 12:51 ID:vw2gpndM
うはwwwww見てる人がいるとは思わんかったwwwwww埋め

985: 名も無き軍師:05/08/11 12:58 ID:vw2gpndM
今日はこのくらいで勘弁してやるぜ埋め。

986: 名も無き軍師:05/08/11 13:07 ID:R191gbtU
>>985
ジョブ板はうめる必要ないぞ
間違ってあげそうになるリスクがあるんなら何もしない方がいい

987: 名も無き軍師:05/08/16 12:59 ID:vw2gpndM
そうなんだけどね。
まぁ、暇つぶしみたいなもんだから埋め。(´・ω・`)

988: 名も無き軍師:05/08/16 13:01 ID:vw2gpndM
という訳で今日も埋め埋めにゃ〜

989: 名も無き軍師:05/08/16 13:03 ID:vw2gpndM
そういえば、埋める時に「ねんねこにゃ〜」って言うのはなんでなんだ?

990: 名も無き軍師:05/08/16 13:04 ID:vw2gpndM
地震で大変な事になってるな・・・
無事を祈りつつ埋め

991: 名も無き軍師:05/08/18 02:25 ID:eKfnrtGE
>>983
>次スレで、後衛の殴り論争やってるが、ぶっちゃけどうでもいいじゃん。と思う。
趣旨考えれば、そういう事態でリダがどう立ち回るか、を話し合うための話題だと思うんだが。
上っ面しか見えないやつにはリダしてほしくないな。

992: 名も無き軍師:05/08/18 12:07 ID:vw2gpndM
>>991
>趣旨考えれば、そういう事態でリダがどう立ち回るか、を話し合うための話題だと思うんだが。
過去、後衛の殴り論は何度も話題に上がってるが、そういう方向に話が発展した事は無い希ガス埋め

993: 名も無き軍師:05/08/18 12:09 ID:vw2gpndM
ま、それもふくめてぶっちゃけどうでもいいじゃんと思う埋め。(´・ω・`)

994: 名も無き軍師:05/08/18 12:11 ID:vw2gpndM
ともあれ、日本代表1位通過おめでとう埋め。ヽ( ´−`)ノ

995: 名も無き軍師:05/08/18 22:00 ID:lqjQo6fQ
埋め埋め

996: 名も無き軍師:05/08/19 12:05 ID:vw2gpndM
ちまちまと埋め

997: 名も無き軍師:05/08/19 12:05 ID:vw2gpndM
あと少し埋め

998: 名も無き軍師:05/08/19 12:06 ID:vw2gpndM
にゃんにゃにゃにゃにゃ〜

999: 名も無き軍師:05/08/19 12:07 ID:vw2gpndM
うめにゃにゃ

1000: 名も無き軍師:05/08/19 12:13 ID:vw2gpndM
ぬるぽヽ( ´−`)ノ

1001: 名も無き軍師:05/08/19 17:15 ID:YKlz/HFw
星野1001

1002: 名も無き軍師:05/08/20 08:56 ID:6sUU5ciw
1002

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示